5 2018-12-31

可愛かった
166センチ49キロ細身でサイズちょうどよかったです。靴はかない状態でくるぶし上くらいなので引きずる心配なし。生地は柔らかく触り心地抜群でした。薄いアイボリーグレーでしたが透け感もなくゴムもしっかり入ってるのでベルトなしで履けます。
違う色も欲しいかも〜

5 2020-11-29

とてもいい。
確かに良い(^^)光沢があり高見え。
159センチ56キロでMサイズ購入。
厚さもスエード具合もちょうど良くて、
アイボリーグレーとベージュを買いましたが、両方とも良い。リピします。

• ムゥモさん
  • ムゥモさん

4 2020-11-01

グレー購入
キーワード通り「高見え、おしゃれ、きれいめ」でした。下半身ぽっちゃりな私でもキレイなシルエットで着れました。

5 2020-11-15

普段LだがM購入
166センチ、普通体型です。普段Lサイズや11〜13号ですが、レビューを見ておそるおそるMを注文しました。ウエストやお尻まわりはぴったりです。裾もだいたいちょうどいいですが(特にヒールを履いた時きれい)、少し足りないぐらいです。気に入ったので色違いも欲しいです。

5 2020-11-12

大満足!
アイボリーグレーMを購入しました。
165cm、51kg で通常Mサイズ着用してます。
レビューにMサイズでもウエストがブカブカというのを拝見し、購入するのに不安でしたが、履いてみた所、自分にはピッタリでした。
質感も履き心地もよく、上品に見えます。
このお値段で購入出来て大満足してます。

5 2020-11-06

満足
生地が薄すぎず、分厚すぎず、丁度良かったです。このお値段でこのクオリティは良いと思います。

• kkyky026さん
  • kkyky026さん

4 2019-11-30

生地がいい
普段Lサイズ、165cmでLサイズ購入しました。長さくるぶし位で短すぎず長すぎずぴったり!ちょっと高級感と光沢のあるジャージー生地って感じでした。

4 2019-02-07

シルエットきれい
厚手な生地で淡色でも透けず、安心して履けそうです。
生地の重さもあって、すとんと落ちる感じで、シルエットがキレイ。
気になってたところ、再入荷あり、6時間だけ送料無料+ポイント5倍で、お得でした〜(*´>ω<`*)

1 2020-02-02

最悪
返品してもらいたいくらいです
肌触りはいいけどMサイズでもXLのよう
本当に残念

• maai92さん
  • maai92さん

1 2020-01-21

左右で丈が2cmほど違いました。
裁縫が雑すぎます。
神戸レタス大好きでよく買っていますが、こんな不良品初めてでショックです。
質感や形は綺麗です。

1 2020-01-20

ウエストがブカブカ
160cm48kg 普段はS〜Mを着用する事多。
アイボリーグレーのMを購入しました。
他の方が書かれているように、だいぶウエストが大きくブカブカです。
あと4.5cmは詰めた方Mサイズとして標準サイズになるかな、という位余裕があります。
ベルトしても変に余るのでお尻のラインが不恰好になってしまいとっても残念!
色もシルエットも丈感も良いと思いますので、それが余計に残念…。
Mサイズをこの大きさにするならSサイズを作って欲しい…。

• あ9314さん
  • あ9314さん

2 2019-12-26

生地は適度に厚みがあっていいです。色もいいと思いました。
151センチ45キロでMを購入。
試着すると、お腹出てる体型なのにウエストゆるゆるで、留めないと腰パンのようになります。
画像のウエスト幅は絶対嘘だと思います。平置き50センチ定規で自分で計ったら35センチでした。
平置きで3センチ違うということは、実際6センチ違うことになるので、もう別物です。
丈は長く、ヒールを履いたら脚長効果はありそう。
でも低身長なので、土管ズボンのようです。
完全に高身長向けだと思いました。
レビューよかったからとても残念です。
購入履歴見返してたら、以前にもこのお店で買ったニットがあっという間に毛玉だらけになってたみたいです。
お店との相性がよくないみたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ