≪1/25(月)10:00 チャンスは24h!!送料無料1...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 普段LだがM購入
  • 166センチ、普通体型です。普段Lサイズや11〜13号ですが、レビューを見ておそるおそるMを注文しました。ウエストやお尻まわりはぴったりです。裾もだいたいちょうどいいですが(特にヒールを履いた時きれい)、少し足りないぐらいです。気に入ったので色違いも欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • てる20191213さん
  • 3 2020-01-03
  • 見た目はキレイめ
  • 身長166cm体重52kgウエストが、かなり大きいです。通常Mでちょうどいいのに、Mでブカブカ(笑)見た目はいいのでサイズ選びには慎重に考えられた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-08

157センチ52キロ。ウエストはどちらかというと太めですが、Mサイズで余裕があります。
丈はノーヒールだと引きずりますが、6センチヒールを履けば何とか大丈夫。
シルエットは前から見るときれい。後ろ姿は、小尻さんだとダボっとしすぎるかも。
アイボリーグレーは、うすーいベージュのような合わせやすそうな色です。

5 2020-11-29

とてもいい。
確かに良い(^^)光沢があり高見え。
159センチ56キロでMサイズ購入。
厚さもスエード具合もちょうど良くて、
アイボリーグレーとベージュを買いましたが、両方とも良い。リピします。

• Yue777さん
  • Yue777さん

4 2020-02-11

アイボリーグレー購入
Mを購入。骨格ストレートタイプです。普段Sサイズなので大きかったです。色と形はすごく好みでした。ぜひあと2サイズ小さめを作ってください。
裾はお直しをして、ウエストは自分で少しつまんで縫って縮めています。

4 2020-01-29

Mより大きい
163cmなので丈は良かったのですがウエストが大きかったです。肌触りはとっても気持ち良いです。シルエットも好きでした。

5 2020-01-28

前回と同じカラーをサイズダウンして購入しました。
色もデザインま生地も大満足です。

5 2020-11-15

普段LだがM購入

• ムゥモさん
  • ムゥモさん

4 2020-11-01

グレー購入
キーワード通り「高見え、おしゃれ、きれいめ」でした。下半身ぽっちゃりな私でもキレイなシルエットで着れました。

5 2020-11-12

大満足!
アイボリーグレーMを購入しました。
165cm、51kg で通常Mサイズ着用してます。
レビューにMサイズでもウエストがブカブカというのを拝見し、購入するのに不安でしたが、履いてみた所、自分にはピッタリでした。
質感も履き心地もよく、上品に見えます。
このお値段で購入出来て大満足してます。

5 2020-11-06

満足
生地が薄すぎず、分厚すぎず、丁度良かったです。このお値段でこのクオリティは良いと思います。

4 2019-12-16

身長160センチ、体重48キロくらいで、普段はMサイズが多いですが、欲しかったチェック柄がLサイズしかなかったのでLサイズを購入しました。
やはりウエストが大きすぎました。ずり落ちるので裾も長くなってしまいます。
布地自体は厚手でしっかりしていて履き心地も良く、裏地は無いですが寒くないです。
洗濯してもセンターのプレスは崩れませんでした。

4 2019-02-11

アイボリーグレー
身長164センチで丈が短いパンツだと見た目のバランスがいつも悪くなってしまいます。ですが、こちらの丈はくるぶし位の長さでスニーカーやパンプス等なんでも合わせやすそうで良かったです。色は明るすぎず暗すぎずな色合いで個人的にはとても気に入っています。また、風を通しにくそうな生地なので今の時期から重宝しそうです。

5 2019-12-14

裏起毛パンツ
おしゃれな冬用のパンツを探していて、こちらを購入しました。LからLLサイズをいつも買っていますが、サイズは丁度良かったです。身長169センチあるので丈は少し短かったですが、スニーカーを履くときには丁度よいと思いました。裏起毛も柔らかく、はきごこちも良かったです。

• E1002さん
  • E1002さん

5 2019-10-28

生地に厚みがあり履きやすいです。
身長15センチ、体重50kg後半ですが、Lサイズでもゆとりがあります。

5 2019-03-24

ベージュをリピ
今回色違いでベージュをリピ買い。画像通りのお色目でした。
生地は落ち感のある滑らかな肌触りのしっかりとした素材です。
全体のシルエットが太すぎず細すぎずのワイドパンツなので下半身を細く見せてくれます。
スッキリ着られて履きやすくてヘビロテしてます。
お値段以上のお品で高見えします。

4 2019-02-02

可愛いです!
ピンクを購入。
やさしい色合いでとても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ