4 2018-11-27

初めて購入。裏起毛はあまり感じませんが、とても良く伸びて、93センチのヒップでも入りました(笑)スリットの所の縫い目が少しグチャっとなっており ハサミで切れば何とか綺麗になったので良しとします。
付属のリボンは短く、使えないので星4とします。

5 2019-04-17

素敵
ベイカースカートを探していた所、このショップに行き着きました。
色はレモンイエローのロングを購入。春らしい色で、生地も程よく伸縮するので重宝しています。

5 2020-10-10

昨年黒を購入して良かったので再度購入しました。とにかくストレッチ効いてるのが素晴らしく着心地が良い!!もっと柄物とか出てくれたら良いなぁ〜^^

4 2020-03-01

履きやすいタイトスカート
普通の3枚と裏起毛3枚持っています。147センチなのでミディアム丈がありごたいです。
マスタードとピンクベージュはどちらも持っています。やはり冬は普通のやつは寒くてはけないので、裏起毛がいいです。このスカートが好きでなので、新色が出たりするのでいつもチェックしています。
自転車にも乗れるタイトスカートです。
めっちゃ伸びますがシワはつきやすいです。

4 2020-01-11

楽です。
色も可愛く、デザインもシンプルで、何より着ていて楽です。ピンクベージュにしましたが淡い色で可愛く結構動いても、ストレッチが効いてるので楽(笑)暖かいし…買って良かったです。

5 2019-04-05

ウエストリボン2way タイトスカート
リピーターです。
ボトムスの購入ははじめてでしたが、ほどよくストレッチがきいている布材でしたので、下半身にボリュームがある私でも問題ありませんでした。ブラックを購入しましたが少し光沢があり、重さを感じないので、春も活躍しそうです。丈も私には長すぎず、スリットもあるので足さばきも楽です。
また別の商品を購入しようと検討中です。

4 2019-03-26

白、ミディアムを購入。
白はすけますねー。
長さ、形はいつもどおり、可愛いです!

5 2019-02-22

あたたかく、動きやすい生地です。
今月はまだ着れますね。

5 2019-02-21

やはり良い
今回は紺が売り切れだったので、黒ロングにしました。
黒もつかえそうです。
やはり、とてもストレッチがきいてて、すごい!買って良かった。

5 2019-02-09

のびがよい!
すごくストレッチがきいています!ビックリしました。これは、動きやすそう!
ベージュロングを買ったのですが、他の色も検討中。ミディアムもよさそう。

5 2018-12-09

パープルのミディアム買いました。
160センチ、45キロ
スタイル良く見えます。
ストレッチきいてるし動きやすいです。
ひざより少し下でした。
買って良かったです。

3 2020-02-27

スカートは良いけど
あのベルトは正直使いづらい。
たぶん、お蔵いり。スカートは生地の厚さもちょうどよくこれからの季節でも十分着れそうな感じでいいです。

2 2019-02-06

ロングのブラック購入。
ミディアムのモカベージュに比べて大きい!!ウエストぶかぶか!!物によって大きさに違いがあるみたいですねー。びっくり。
ただ真っ直ぐにストンとした作りなのでお尻の大きい私はやっぱり目立ってダメでした!!残念!!
やっぱり生地は薄く裏起毛も笑っちゃうくらいだけど、ロングだから暖かそう。ストレッチ効いてるから長い割には動きやすそうでした。

2 2018-12-19

モカベージュのミディアム購入。
期待し過ぎたのか、実際安っぽくて値段なりかなと思いました。
まず生地が薄い。確かに裏起毛ではあるけど生地自体が薄い。夏用のチノパン?綿パン?みたいな生地。
ぽっちゃりな人も大丈夫そうなレビューとかお店のスタッフの感想だったけどやっぱりデブには無理。普段M〜Lのおばさん体型にはきつ過ぎました。
色はカーキっぽい暗めの色で秋冬向けで何にでも合わせやすそうで良かったです。
お尻が気になるので隠せるトップスでなんとか着てみようかな。
あとこのお店は確かいつも発送がかなり早かった記憶があるんですがスーパーセールでバタバタしていたのか遅めでした。

3 2018-11-25

痩せてる方向け
ストレッチが効いてて入りますが、カラダのライン、肉感をひろいすぎてて、着れないので返品をさせていただきます。色とデザインは可愛いのですが、残念。モデル体系の方なら、着こなせると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート