≪朝6h限定★タイムセール≫【送料無料】 ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月08日10時00分〜2019年12月08日15時59分
  • 5 2018-12-31
  • ラインがきれい
  • 160センチ50キロ ウエスト実寸で60〜62センチ位。ブラウンの、サイズが残ってなかったのでSサイズを買いました。足首より10センチ位上。ウエストはぴったりでした。食べ放題は難しいですけど。ランチは全く問題なかったです。コンシールファスナーが固いのとか滑りが悪いのとか、ホックが無いのはお値段考えたら仕方ないかな。着用したときのウエストからのラインはめっちゃ誉められました。キレイなAライン ・・・(続きを読む
  • すい子★猫好きさん
  • 3 2018-12-24
  • お値段どおりです。これで満足しましょう。
  • モカを購入しました。ウエストノータックがほしくて探していたのでうれしかったです。身長166センチの自分に合う着丈なのもありがたい。Mサイズを購入したのでウエストもまあなんとか大丈夫。買う前から気になっていた生地取りの仕方は諦めていましたが、やはりこういうのってものづくりの姿勢が現れるんでしょうね、随所に手抜きポイントが…。まずこれゼッタイにウエストベルト入ってない。洗濯したらどう ・・・(続きを読む
  • とら助2586さん

4 2018-12-17

レビューを参考にしてMにしましたが個人的にはSでも大丈夫そうでした。
形も綺麗で気に入ってます。
袋から出した時の臭いがきつかったのですぐに洗濯しました。
前回購入したニットワンピも臭いがきつかったです。
商品は良いのにそこだけが残念…。

4 2018-12-23

可愛いです。
でも、びっくりするくらいくさいから、色違い欲しいけど迷います。

4 2019-11-27

163cm48kg、レビューを見てピンクMサイズを購入しました。
私は少しウエストが大きかったので、Sでも良かったかなぁ〜。
形は綺麗でスタイル良く見えるので満足です。

• aisamanthaさん
  • aisamanthaさん

4 2019-11-23

割と長めです
タイムセールを拝見していてブルーが売れていたので購入。普段はSサイズ着用157センチですがMでもウエストはそんなに違和感はありません。着丈は思ったより長いですがフレア感もあり気に入りました。

5 2018-12-31

ラインがきれい
食べ放題は難しいですけど。ランチは全く問題なかったです。
着用したときのウエストからのラインはめっちゃ誉められました。キレイなAラインなので、細く見える!と友人からおほめをいただけましたー。Mサイズなら大きかったかもしれませんので、私の場合はSサイズでよかったです。また、Aラインスカートなので、お尻が大きいのが気になってましたが上手くカバーしてくれました。裏地もあるし、生地もしっかりしているので、冬も安心です(^^)
私は買って正解!でしたー!

4 2018-12-29

このサイズ増やして欲しい
ロングスカートでウエストサイズがピッタリくるのがなかなか無いのですが、こちらはちょうど良かったです。サイズ表記が同じでもブカブカな時もある為、通販は難しいですね。

5 2018-12-14

スタイルもよく見えるし色んな人にかわいいと褒められます!ウエストは確かにきつめですが、着れなくもないし痩せてない自分が悪いので…^^;頑張ってずっと着られるようにします。
洗濯の度に生地がごわつく感じは否めません。もう1枚購入してヘビロテしようと思います。

5 2018-12-30

モカベージュ購入しました。
Sサイズ購入しました。
品切れが多かったのでモカベージュにしましたが
落ち着いていていいかんじです。
Sサイズは皆様のレビュー通り小さめかな。
ファスナーが固いので小さめに感じるかもです。
着たらすごくラインはキレイでいいですよ。
カジュアルもキレイ目もいけますね。
気に入りました。

4 2018-11-23

ウエストサイズきつめ
スカートのラインは綺麗でスタイル良く見えますが、Sサイズだからウエストかなりきつかったです。ゴムじゃないので、ウエストサイズは気をつけて購入したほうが良いです。

3 2019-12-02

チャックが固すぎる
長さも色も見たままでした。
でもチャックが固すぎて折れるんじゃないかと不安になります。
あとチャックの下がポコンと変に盛り上がる部分がある。

3 2019-11-28

162センチ57キロ。
Mサイズ購入。
お値段にひかれて購入したのですが、よくみるとやっぱりお値段なりの商品ですね。
ぱっと見は、高そうにみえますが、、
ウエストは大丈夫ですが、このデザインは下っ腹が平らじゃないとむずかしいですね(T_T)
もう少し痩せたらきれいに着れると思います。

1 2019-11-24

形はキレイですがファスナーが固くてなかなか上げ下げができないのが難点です。
壊れちゃうんじゃないかと思うくらい固くて困ります。安かろう悪かろうです。

3 2019-11-22

お値段相応かな
ピンクのMサイズを購入しました。去年のレビューしかなかったので不安でしたが。
身長162センチ体重54キロでウエストはジャストでした。飲食したら厳しいかも?くらいピッタリ(笑)足首がしっかり出るくらいの丈です。
去年のレビュー同様、ファスナーかためでホックはありません。臭いはそんなになかったかな。
ツイードのスカートが欲しくて、ちょうど6時間限定価格だったので購入しました。まあ、可もなく不可もなく、お値段なりかなという感想です。
ピンクはそんなに派手じゃないのでアラフォーの私でも大丈夫そう。トップス次第で綺麗目もカジュアルもいけます。

3 2018-12-24

お値段どおりです。これで満足しましょう。
買う前から気になっていた生地取りの仕方は諦めていましたが、やはりこういうのってものづくりの姿勢が現れるんでしょうね、随所に手抜きポイントが…。まずこれゼッタイにウエストベルト入ってない。洗濯したらどうなっちゃうんだろ。そしてファスナーの上にホックもない。一番のガッカリポイントは商品説明になかった裾始末。折り返しが1センチしかない!当然折り返しまでの裏地もない。ふつうは折り返しラインと裏地の裾は重なるものと思いますよ。結果的に裾にへんなひきつれたようなフレアが出ちゃってます。つまりこのスカートの正しい着丈はマイナス4センチな訳です。涙ぐましい企業努力といえばそうですけど…生地取りで節約してここまで節約して…。そりゃまあツイードのロングフレアが5000円しないんだからそれぐらい仕方ないかもですねー。

2 2018-11-11

小さめ?
ブラウンのSサイズ買いました。
160センチ、43キロ、普段スカートやデニムなどはほとんど、Sサイズです。
ん?あれ、これきつい、、!一応はいったけど、きつい(´⊙ω⊙`)
たくさん食べる時は絶対に履けません。笑
多分お蔵入りになりますこれ。Mなら履けたのかな。
1サイズ上を購入されること、オススメします。
よく利用するショップなので、
信用しきっててちゃんと確認せず買ってしまったのが悪かったな、、と言い聞かせます-_-b

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート