【送料無料】 [Vネックorオフタートルネッ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-19
  • 丈長めなので注意
  • 開封時の匂いは他の方と同様にかなりありました。2回洗って気にならなくなりました(1回だとまだ少し匂いが残っていました)。それさえなければ☆5でした。生地も厚みがあり、冬にぴったりです。Vネックを買いましたが、Vが広すぎることもなく、ちょうどよかったです。ざっくり編みな感じなのでインナーは必須ですが、冬場は必ずインナー着るし特に問題ないかな。一つ注意点があるとすれば、丈がかなり長めな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-28
  • 流行りものを低価格で♪
  • 可愛いんだけど、臭いがキツく1度洗えば大丈夫かな♪と思い洗濯してみましたが1度では無理でした( ω-、)着ていれば徐々に気にならなくなるかなとは思います。形はしっかりした普通に厚みのあるニットで体のラインは拾わない感じです。しっかりしたニットなので細見えはあまり狙えないと思います。 ・・・(続きを読む
  • soumama1019さん

4 2018-11-04

159センチ50キロ、オフタートルのグレージュを購入しました。
モデルさんのようにタートルを立てても、くたっとさせても着られます。
お腹がかなり出てるのですが、厚さがあるのでストンとキレイに落ちる感じの形で着られるので、目立ちにくいです。
東北在住ですが、これにレギンスを履けば冬も暖かく過ごせそうです。
ただ、臭い!
袋を開けた瞬間から鼻をつく臭いで、触った手にもうつるくらいでした。
しかもなぜかレノアの試供品が同封されていて、これは自分で洗えということ??と思わず笑ってしまいました。
レノアは素晴らしく、洗ってしばらく干しておいたら臭いは消えましたので、この冬はがんがん着回そうと思います。

4 2018-10-26

作りもしっかりしてて良かったです!
丈は153センチで足首より少し上ぐらいです。

4 2018-11-19

丈長めなので注意
開封時の匂いは他の方と同様にかなりありました。
それさえなければ☆5でした。
生地も厚みがあり、冬にぴったりです。
一つ注意点があるとすれば、丈がかなり長めなので注意です。
身長161cmで写真のモデルさんと同じくらい(ふくらはぎ真ん中くらい)になったので、
150cm前半の人だとマキシ丈になると思います。

• mmerainさん
  • mmerainさん

4 2018-11-17

キャメル
160/46キロ、ゆるっとした感じで着れるロング丈のニットワンピースを探していたので、送料無料の時に注文しました。日本人はワンピースやスカートは膝丈を好むのか、ロング丈が中々見つからなかった。忙しい時はロングワンピースが一番便利、かぶるだけですから。寒い時は140デニールタイツとヒートテックシャツ着てマフラー巻けば、薄いデニム履いてる時より暖かいかも。

4 2018-10-29

タートルブラック購入。しっかりした素材で透けもほとんどないです。
ただ袋を開けたときの臭いには驚きました。(笑)一度お洗濯したら臭わなくなったので着れますがこんなに臭いのは初めてでした。
あと、袖口の裁縫がちょっと雑でした。

4 2018-10-24

Vネックのグレージュ、ブラックを購入。
157センチポッチャリ型の母へ。
きじは厚めです。
長さもちょうど良かったです。

5 2018-10-15

しっかりとした網目でした。
暖かいので重宝します!

4 2018-11-15

妊娠8ヶ月の妊婦です。
オフタートルのキャメルを購入。もともと痩せ型なのもありますがそれでもお腹周りはゆったり、そしてお手頃なお値段の割に生地もしっかりしているので出産までとっても重宝しそうです!

5 2018-11-05

キャメル購入
今流行りの色で、着た感じも、長さも満足です!
160cm、膝と足首の間くらいです。オフタートルの首元もいい感じです!
ただ臭いが大変臭くて1週間くらい日干ししました(笑)

• Pchan!さん
  • Pchan!さん

4 2018-11-02

ありがとうこざいました!!
注文してすぐに届いたので嬉しかったです!
可愛かったのでこれからたくさん着ます!

4 2018-10-19

Vネック、グレージュ購入。
身長165cmで膝下10cm程でした。
単品で見るとグレーなのかグレージュなのか…微妙です。スリットがもう少しあった方がバランスが良かったかも。ざっくりニットで割と厚手で暖かそうです。丁寧な梱包でしわもほぼなかったです。

3 2018-11-03

オフタートルにしましたが、Vネックの方がスッキリ見えるかも。長さもよくてかわいいです。臭いは確かに気になりました。

3 2018-10-28

流行りものを低価格で♪
着ていれば徐々に気にならなくなるかなとは思います。
しっかりしたニットなので細見えはあまり狙えないと思います。

3 2018-10-20

まぁまぁかな。
思ってたより網目が荒かったです。
下にタイツとか履くから大丈夫かな、、。
開けた時の服の匂いが臭くて外干ししたほどです。
でも厚め生地なので冬の寒い時にはいいかな^ ^

• keito0702さん
  • keito0702さん

3 2018-10-17

もう少し
チャコールグレーのタートルにしました
思ってたより網目があらく丈も長めでした
背が低いのでかなり長い丈を確認するべきでした 生地が厚いのでまだ出番はなさそうです
暖かそうなので寒い日には良さそうです

関連ジャンル レディースファッションワンピース