ワンピース ニットワンピース ニット かわ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • 値段的に薄っぺらい生地感かなと思っていましたが想像以上に厚みのあるニットでとても温かかったです。タートル部分もしっかりとしていて、へなっとすることなくきちんと立つので首回りも可愛いです。ざっくりとした大きめな作りで体のラインを拾いません。ぴたっとするニットワンピに抵抗のある自分でもストレスなく楽に着られました。この手の商品によくある石油系?のにおいは確かにしましたが着る前に一度洗濯すれば大丈夫だと思います。においに過敏な方は購 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-30
  • 思っていたより軽くて柔らかい毛糸でした。(とは言えフワフワとかではありません)着た感じは少しちいさめ?丈も身長157cmですがふくらはぎ丈でした。画像のモデルさんが166cmであの丈なら…と考えていたので少し違和感です。伸縮性もそこまではありません。しっかり編まれているからだとはおもいますが… ・・・(続きを読む
  • yaenosukeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,256
  • 愛緋さん
  • 愛緋さん

4 2020-01-10

楽に着れる
Vネックタイプを購入しました。
普段LサイズかLLサイズ購入してます。
156の65くらいです。
丈は膝下10センチくらいです。
Vネックは結構深めで顔回りすっきり見えていいと思います。
伸縮性もあるしそこまで体に沿わないし、とても良かったです!
結構風が入る編み方なので暖かさはそんなにないですかね。

5 2020-01-19

昨日届いて早速今日着ました。。体にひびくかな?と思いましたがストンとなり良かったです。(*^_^*)

5 2020-01-18

すぐ届いて試着しかしてませんが、ブラックミックスのタートルネックを購入。159センチ48キロ、袖は長めで着丈は足のくるぶしの10センチ上くらいで、モデルさんの写真と同じくらいでそのままでした。チクチクもしないしゆとりも十分です。全体的にゆったり着れます。いろいろなコーデができたらと楽しみです。

• @くきさん
  • @くきさん

4 2019-12-23

洗えば大丈夫だと思いますが、酸っぱい匂いがしました!
思ったより薄手です!

5 2019-12-16

タートルネックのグレージュ購入
長さも素材感も写真と同じでした!この時期にピッタリでとても着やすいです。インナーの透け感は気にならないです。ただ、購入時からすでに色んなところが引っかかった生地紐が出でました。まぁ、裏に引っ張れば簡単に見えなくなるのでちょっとの手間なだけ。生地的に仕方ないかと。それよりも色も長さも気に入ってるので、買ってよかったです!

4 2020-01-20

身長150cmの小柄です。とてもゆったりしてます。伸縮性はあると思います。敏感肌なので長袖の肌着を着ないとチクチクした感じがあります。

5 2019-12-26

着やすい
娘達のプレゼントに購入しました
たまには替わったのも良いかと思いヘソクリで奮発!良く似合っていて娘達も喜んでました^_^

4 2019-11-30

すぐに届いたし、可愛いんですが。。。
皆さんかかれてるように、本当に臭い。
届いてすぐ、クリーニングに出しました。
まだクリーニングから返ってきてないのですが、臭いがなくなることを期待します。

5 2019-11-25

着やすいです
レビューの中に臭いが気になる、重さが気になるなどあったのですが、個人的には大丈夫でした。
160センチで下半身太りの体型ですが、身体のラインは出ずにストンと落ちてくれてとても着やすいです。今回は無難に黒を購入したので、色違い買おうか迷ってます。

5 2019-12-12

163センチで普段はLかLLを着用してます。グレージュを購入しました。画像のモデルさんようにゆったりではありませんが、着ぶくれして見えないから良かったと思いました。他の方のレビューに臭いがキツいとあって不安はありましたが、全く気になりませんでした(笑)
発送も早くて、いぃ買い物が出来ました。

4 2020-03-29

動きやすい
娘に買いました。本人希望でブラックミックスです。小さい子供がいるので動きやすく気に入っているみたいです。

4 2020-02-27

チャコールグレー。
モデルさんの着画を見てセールでVネック、チャコールグレーを購入。なかなか良い感じです。
一枚でツルッと着れてしまうので、ラクチン。
近所用ですかね。生地も分厚くかなり暖かい。ただ、網目がやや大きめなので、大柄の人の方が似合うかな。太めand小ちゃいひとはややモッタリ見えそう。
痩せ形か細めの人の方がより似合いそう。

4 2020-02-19

Vネックのキャメルベージュを購入しました。
身長158cmですが、モデルさんと同じぐらいの長さでした。体にピタッとこないので、ゆったり着られます。体型カバーになるのでしょうが、絞まりがないので少し太って見えるのかも。。
少し臭いはありますが、全然許容範囲です。
試着だけですが、1190円でしたし購入して良かったです。

4 2020-01-20

暖かいです!
ロングニットワンピが好きなので、安かったのでレビューを読んでグレージュを買いました。
グレーよりの色ですが、こちらの冬は寒いので暖かくて冬は重宝しそうです。ボトムスにはストレッチパンツ等を合わせられるのでコーデしやすいです。

5 2020-01-15

可愛くて着やすい
下にヒートテックを着てこれ一枚でかなり暖かいです。このワンピースは着ればそれなりに体型カバー
になるし楽なので重宝してます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース