ボーダー Tシャツ カットソー 大人気インフ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 可愛い!
  • レビューをみて153cmの身長でMサイズを購入しました。丈は短すぎず、手を上げてもお腹丸見えにはなりませんでした。シルエットが抜群に可愛いです。腕をまくって、後ろを引っ張りめに、前だけウエストに少し入れて着てみたらバランス良かったです。生地もすごくしっかりしていて、これから活躍しそうです。レビューで目にした「臭い」はそれほど気にならなかったのですが、着用前に手洗いしました。脱水1分、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-07
  • 可愛いが
  • ブラック×ホワイトとブラック×ホワイトの2色を購入しました。158センチ普通体型で袖と丈が若干短く感じましたが着た感じは可愛いです。しかし洗濯するとかなりシワが残る素材のようでアイロンをかけないと着れないほどです。 ・・・(続きを読む
  • にゃにゃっきさん
  • SeaUrchinさん
  • SeaUrchinさん

5 2019-05-21

低身長のサイズに合っています
アイボリー×BeigeのSサイズを購入しました。身長152cmです。
この値段にしては生地が厚手でしっかりしています。シルエットのデザインも考えられている感じ。
画像のように、ゆったりとしたボトムスと合わせています。
無地も欲しくなり、リピート検討中です。

• RIP0913さん
  • RIP0913さん

4 2019-01-05

アイボリーS
アイボリーのSサイズを予約購入しました。153cm、普通体型で普段トップスはSもしくはMサイズを着用しています。
思っていたよりも着丈が短めでしたが、ワイドパンツなどとは合いそうな感じです。袖丈が短く9分丈くらいです。生地はしっかりしていましたが、なんとなく酸っぱい匂い??がしました。そこまで気にならないので許容範囲でしたが。
丈の感じを見ると、Mサイズでゆるっと着たかったなーという感じですがこれでも十分なので暖かくなったら着ようと思います。

4 2019-02-16

158cm 普段はSやMサイズを着用。
今回はオフホワイト×ブラック、Mサイズを購入。
着丈は理想通り、裄丈は折り返さないと少しやぼったいかな?
ですが、折り返しが可愛く満足です。
細身もワイドもどちらのボトムスでも似合うし、買って本当に良かったです。
ただ、少しシワになりやすいのが面倒くさがりな私にはマイナス☆1つ。

5 2019-02-20

春が待ち遠しい
157センチ 肩幅狭め痩せ型です
サイズはSサイズ、アイボリー✖ベージュを購入しました。
身長的にMサイズを検討していましたが、
賭けでSサイズを購入。
結果的に私にはぴったりでした!
モデルさんの写真は横向きが多く、正面からだとどんな感じかわかりにくかったのですが
おそらくMサイズを購入していた場合、
だぼだぼすぎて、洋服に着られていた可能性が‥丈は短めでハイライズなボトムやスカートがよさそうです。

4 2019-05-08

色も形もかわいいです。
届いたときの身幅の大きさにびっくりしました。着てみると、なるほど、と思うかわいい形です。わたしの腕が太いからなのですが、袖口がちょっとキツくて折り返して裏地を見せるとパツパツです…(^ω^;)
お洒落にくるくるっとしたいのですが、キツいので生地が伸びるまでは一段折り返しがいっばいいっぱいでした。
生地はしっかりしています!

4 2019-03-18

とっても可愛かった!
身長145センチでSサイズ。袖は9分丈で、先がすぼまってるので折り返して少しまくればこなれ感でます!
生地はゴワゴワなので星4にしましたがよく言えばハリがあります。このお値段では文句なし!

5 2019-02-28

M購入。丈が短めなので、中に重ね着したいのですが、そうすると腕が太めの私は若干動きづらい。
Lサイズが出たら全色買いしたいくらい可愛いです!

5 2019-09-29

可愛い!
レビューをみて153cmの身長でMサイズを購入しました。
生地もすごくしっかりしていて、これから活躍しそうです。レビューで目にした「臭い」はそれほど気にならなかったのですが、着用前に手洗いしました。脱水1分、手で伸ばして干した結果、少しつきましたが許容範囲内です。
ブラックとブラック×グレーのボーダーを購入しましたが、どちらも安く見えないため購入して良かったです!

4 2018-12-21

ブラック×オフホワイトSサイズ購入
身長150cmで長さもシルエットもちょうど良いです。生地の厚さや固さは何度も洗濯したORCIVALに近いです。洗濯時の色落ちは多少ありましたが色移りする程ではなかったです。欲しくてもサイズで諦めていた形なのでありがたいです。

• りさ8672さん
  • りさ8672さん

5 2019-09-17

可愛い!!
158センチで普通体型でレビューを見て縮むという方がみえたので、Lを購入。
カラーは悩みに悩んでカーキとベージュボーダーを購入しました。届いた時、幅がすごいあるので不安になりましたが、着てみてビックリ!肩が落ちる形が可愛いです!もう少し肌寒くなって、着たいです。楽しみです(﹡ˆᴗˆ﹡)

4 2019-04-20

リピートです
色違いにて購入。予約したのが1カ月前でした。こちらはもう暑いので着れませんが今冬また着たいと思います。

4 2019-03-17

ボーダーの色が可愛い
なかなか見ない、ベージュ地にキャメルのボーダー。
アース系のボトムスと相性が良いです。
ダボっと感は可愛いですが、少し着丈が短いかな…。
パンツは特に、ゆるっとしたボトムスとしか合わせられず、その点が残念です。
袖を折り返した時、裏がブラウンなのは珍しくて可愛いです!

4 2018-12-16

身長158cm肩幅しっかりめでMサイズを購入しました。イメージ画像の通りですが袖丈、特に着丈は私の身長でも短めに感じました。身幅が大きいからかな?生地は硬くないのにしっかりしていて袖の折り返しも可愛いです。

5 2019-02-03

155センチぽっちゃり体型のアラフォーです。サイズMでゆったり着ています。型がすごく可愛くて、ワイドパンツに合わせるだけでいい感じに見えるのでコーデが楽!ブラックボーダーがとても使えて気に入ったので、ベージュボーダーを再販時すぐに買いました。春に良さそうです。

5 2019-07-16

d('∀'*)
形が可愛い!台形型に広がってるので、着心地ゆったりだし、タイトスカートなど合わせた時は、下半身はスマートに見えます♪