[Vネック/ボートネック/フレア袖]選べる3Ty...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

ちょい袖長め
知人がセレクトショップをやっているのでその関係で良く服を買いますが、その反動なのか何故か楽天では安価で良さそうなのがあればつい買ってしまう。
フレア袖のリブニットは珍しいのでボルドーを買ってみました。
厚くも無く薄くも無く、4月にしては今とても寒いけど5月の始め位までは着れそうです。
リブなので適度に伸縮し、体型は出易いと思いますが160cm、40kgちょいの胸はあまり無い自分は体の凸凹が少ないので気楽に着れます。
丈もちょうどいいですが、フレア袖は少し長くて甲の半分位まで覆います。
色はボルドーというよりも自分の目では小豆っぽい。
気に入ってちょくちょく使っています。

4 2018-10-17

この値段で!
お安く買えました。
値段的に肌触りも悪いだろう、と思っていましたが、届いてみると縫製も悪くないし、肌触りもゴワゴワしてませんでした。
まだ試してませんが、素肌に着ても痛くないかも、と思ってます。
また変に厚手ではないので、ジャケットのインに着れそうで嬉しいです。
特に変な臭いもついてませんでしたし、満足です。
色違いを検討中です。

5 2019-02-21

ホワイトのボーダーを購入しました。春らしいニットで上品に着こなせそうです。お値段もお安くていいお買い物ができました。

• しろ5825さん
  • しろ5825さん

4 2019-02-18

しっかりした生地
165センチの細身体型ですが、ぴったりでした。
生地はしっかりしています。
ウエストがややたるむのが気になりますが、値段も考えるとだいぶ満足。
袖もきれいですよ。お食事の際にちょっと邪魔なのでリピはしないですが(笑)

5 2018-12-22

買って良かった‼
黒ボーダーを買いました。思った通りのいい商品です‼買って良かったです。ありがとうございました。

4 2018-11-14

使いやすい
値段の割にはコーデもしやすくコスパもよいので気に入ってます。

• ake33Lさん
  • ake33Lさん

5 2019-06-18

トップス
デザインも良かったし、購入して良かったです

5 2019-05-30

このデザインが好きで。
似たような服を持っていたのですが、手放してしまって、似たようなデザインを探していたところ、出逢いました(^^)。シンプルだけど、デザインが可愛いいので、気に入ってます。生地も気持ちいいです。

4 2019-05-03

可愛い♡
お袖の広がりがとても可愛いです!
ただone sizeの為、私には少し窮屈でしたT^T

5 2019-04-18

送料無料でセール中購入。可愛いしラインも綺麗です。あまりボーダー着ないのですがこれはよかった。黒も買えば良かった。

5 2019-04-13

肌触り良し。肌にフィットする写真通り。ラインが出るので嫌なら避けた方がいいかも。
袖が特徴あり、仕事には不向き。

5 2019-03-04

可愛い。品質がいい。
価格とは思えないほどの生地に高級感があります。袖がフレアになっていて、可愛いです。
生地にはパンとしたハリがあり、縫製も綺麗でした。大満足です。

5 2019-02-17

かわいいです
ボルドーのフレアを購入。セールのお値段で購入したのでお安くお値打ちでした!シンプルなデザインなのでいろんなボトムスに合いそうです。素材は値段のわりにはやわらかめで着やすいです。

• あや1067さん
  • あや1067さん

4 2019-01-25

満足です
楽天スーパーSALEの時に送料込890円で購入しました。
Bネックの黒ボーダーを注文。
厚手の生地でとても満足です!
ただ、私にはちょっと大きめでした(身長152cmの小柄です)
それでも、安くなったらまた買うかもしれません。

5 2018-11-28

すごい安く買えたのですが思ったよりも厚手でしっかりしています。とてもあったかそうです。