5 2022-11-06

普段24.5cm履いてますがLLサイズで
バッチリでした!

4 2022-11-01

履き心地良い
ブラウン購入。可愛いです。
軽くて暖かくて満足しています!お値段以上の買い物ができました!
すぐダメになりそうだけど、ワンシーズン履ければ、この値段なら良いかなぁという感じです!

• toraco86さん
  • toraco86さん

5 2022-10-30

軽くて暖かくて履きやすい
シンプルなのでコーディネートを選ばないし、内側のボアが暖かくて、近所のコンビニくらいなら素足にサっと履いて行けるのがとてもいいです。色違いでもう一足ほしいくらい。

4 2022-10-28

普段24.5cm、LLを購入。ピッタリでした。中敷はズレたりするので使わなくてもいいかな?

5 2022-10-27

何度もリピ買いしてますふわふわで暖かく履きやすいです。

• Parkranさん
  • Parkranさん

4 2022-10-17

スニーカーは24.5を履いているので、こちらはLLを購入。サイズは正解だったと思います。
セットの中敷きは使うとふかふかで気持ちいいですが、中で滑ってすぐにずれてくるので使わない方が個人的には履きやすいです。

5 2022-10-13

小学生の娘に。
とても気に入ってます。
去年も購入して、サイズアウトの為リピートですが、プチプラですし、いい買い物が出来たと思ってます。
普段23,5ですが、24センチ買いました

5 2022-09-30

1度履いてとても気に入ったので、3足買いました。
ヘビロテしすぎて靴底がはがれかけてきたのでリピしました。
普段使いにはもってこい!

5 2018-10-01

ムートンモカシン♪
チョッと早いですがムートンのモカシンを
購入しました。
昨年も同じ商品を買って、大活躍してくれました。
とっても暖かくて足元がポカポカ(^^♪
今回はパープルのカラーを選びました(昨年はグレーを購入)
綺麗な色で素敵です♪

5 2019-10-25

今度は自分用です♪
お友達に頼まれてブラックの
ムートンローファーを買いました。
中のムートンがとっても温かそうで
自分用にも欲しくなってグレーを購入
毎年、1足は買い足してる大好きな靴です!(^^)!
ムートンのふかふか感がとっても温か
履き心地満点のローファーですネ♪

5 2019-10-08

暖かいモカシン♪
毎年、購入しているお気に入りのモカシン
今回は頼まれての購入です。
靴の中はファームートンが敷き詰められて
履き心地は暖かで、まるで毛布に包まれているよう
一度、履いたらこれからの季節には
手放せなくなります。
カラーはブラックが欲しいと言われたので・・
シックでどんな洋服にも合いますネ♪

5 2018-11-22

24.5の方へLオススメ
普段は24センチじゃ入らない私です。サイズも必ずLLです。ですが、この商品はLでぴったり!!ほどよいフィット感で履けます。普通のソックスも履いてます。
厚手だときついでしょうが。LLにしなくて良かった。

5 2019-12-04

足幅B、足長21.5cmです。シルバーのSサイズを購入しました。主に都内近郊で着用しています。
・暖かさ
今の時期、通勤なら裸足で大丈夫。靴下を履けば公園など、屋外でじっとしていても平気です。
・履き心地
暖かくフカフカで良いです。
比較してしまえば、やはり中敷なしでは底つき感はあります。
靴底はそれほどしっかりとはしていないので、長距離、長時間歩くと疲れそう。それほど混まない電車で片道1時間半の通勤ならば許容範囲です。
踵が小さくほとんど全ての靴が抜けます。この靴も抜けますが、フカフカのおかげで脱げるほどは抜けないので、許容範囲です。
・その他
おまけの中敷き、めっちゃずれます。
使い方がおかしいのかな?靴の中に入れるだけじゃないのかな。
中敷きはちゃんと中敷きというより、靴底と同じ形、内張と同じ素材の布なので、気軽に洗えそうなのがうれしいです。
色味は可愛いです。うんとよく言えばプラチナカラー。
白みの強いグレーとして、全身重い色のときの抜け感担当とか、オールホワイトコーデのときなど便利に使っています。
長持ちはしなさそうなので、この冬履き倒します。このお値段であればとても満足です。

• nyanta58さん
  • nyanta58さん

5 2019-10-30

モコモコ!
普段24.0ー24.5でナイキのスニーカーは24.5です。足幅広めで甲もちょっと高めです。
サイズLとLLで悩み、フワフワの中敷きが別途ついてるということだったので思いきってLLにしました。
素足では中敷き有りでピッタリ。無しだと少しパカっと抜けました。でも許容範囲内です。
モコモコ具合はかなり良いです!!私が試着してる時、3歳の娘が何回も足を入れてました(^^)

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2018-12-06

リピート予定
娘と自分用にS・M・Lを購入。
普段22.5センチ→Sを購入
素足で履くと、歩く度にカポカポ踵が抜ける様です。靴下等を履くと少し解消されました。
普段23.5センチ→Mを購入
素足で履いてピッタリ! 踵が余る感じもなく、歩いてもカポカポしません。靴下を履いても大丈夫でした。
普段24.5センチ→L
素足で履いても靴下を履いても問題なし。
今回はスエードキャメル、スエードパープル、スエードブラックを購入しました。どれも可愛くて、履き心地も良いので大満足です。
子供達が習い事の際に裸足で行く為、温かく脱ぎ履きもスムーズな靴を探していたので、とても気に入りました。
サイズがバッチリだったので、色違いでリピートしようと思います。

関連ジャンル レディース靴モカシン