≪26日9:59まで★送料無料1,890円!≫選べ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-07
  • お値段以上
  • 普段23センチでMサイズを購入しました。素足で履くとふかふかで気持ちいいです。私は足に汗をかきやすいのですが、そのせいか、中敷き入れると中でヨレてしまいます。なので星4つ。中敷きなしだとややゆとりがありますが、脱げることもありません。足入れもスムースで軽くて歩きやすいです。ムートン系のシューズってつま先の丸みがもっさりしているものが多い中、これはわりとシュッとしてる気がします。正直 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-30
  • 大きい。
  • 通常23.5くらいですが、靴のデザインによってバラバラのサイズの靴を履くので正直試さないで買うのは心配でしたが小さくて履けないよりはいいと思いLサイズを購入しました。中敷きを入れてもかかとが浮いてしまいます。基本素足なんでこのまま履かない気がします。足を入れた瞬間は暖かいし、値段も安いし良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん1017さん

5 2019-10-25

今度は自分用です♪
お友達に頼まれてブラックの
ムートンローファーを買いました。
中のムートンがとっても温かそうで
自分用にも欲しくなってグレーを購入
毎年、1足は買い足してる大好きな靴です!(^^)!
ムートンのふかふか感がとっても温か
履き心地満点のローファーですネ♪

5 2019-10-08

暖かいモカシン♪
毎年、購入しているお気に入りのモカシン
今回は頼まれての購入です。
靴の中はファームートンが敷き詰められて
履き心地は暖かで、まるで毛布に包まれているよう
一度、履いたらこれからの季節には
手放せなくなります。
カラーはブラックが欲しいと言われたので・・
シックでどんな洋服にも合いますネ♪

5 2018-12-06

リピート予定
娘と自分用にS・M・Lを購入。
普段22.5センチ→Sを購入
素足で履くと、歩く度にカポカポ踵が抜ける様です。靴下等を履くと少し解消されました。
普段23.5センチ→Mを購入
素足で履いてピッタリ! 踵が余る感じもなく、歩いてもカポカポしません。靴下を履いても大丈夫でした。
普段24.5センチ→L
素足で履いても靴下を履いても問題なし。
今回はスエードキャメル、スエードパープル、スエードブラックを購入しました。どれも可愛くて、履き心地も良いので大満足です。
子供達が習い事の際に裸足で行く為、温かく脱ぎ履きもスムーズな靴を探していたので、とても気に入りました。
サイズがバッチリだったので、色違いでリピートしようと思います。

5 2018-12-21

リピートです
とても履き心地がよく温かいので、親子でS・M・Lを数足リピートしています。ラズベリーが12月下旬の予約注文だったので、他の物とは別に注文しましたが、思っていたよりも早く届いて満足しています。他にキャメル、パープル、ブラックを持っていますが、どれもコーディネートしやすく気に入っています。

5 2019-01-12

可愛いすぎ!
めちゃくちゃ可愛いです!
23センチでSでぴったりでした。
キャメル買ったんで今度は
ダークブラウン買います。
安いし可愛いし
オススメです。

• nyanta58さん
  • nyanta58さん

5 2019-10-30

モコモコ!
普段24.0ー24.5でナイキのスニーカーは24.5です。足幅広めで甲もちょっと高めです。
サイズLとLLで悩み、フワフワの中敷きが別途ついてるということだったので思いきってLLにしました。
素足では中敷き有りでピッタリ。無しだと少しパカっと抜けました。でも許容範囲内です。
モコモコ具合はかなり良いです!!私が試着してる時、3歳の娘が何回も足を入れてました(^^)

5 2018-12-16

リピートです
前回パープルのMを購入しとても良かったので、今回は色違いを購入。安いのにとても履き心地もとても良く、長い距離を歩いても足が痛くなったりしないので、母や娘達にも購入しましたが、温かく、軽いのに安っぽく見えない感じでとても重宝しています。
現在、ラズベリーの入荷発送待ちなので、届くのが楽しみです。

5 2018-11-24

普段23.5パンプスなどはL sizeが多いので24センチよりの足かな?
M sizeのベージュ買いました!ぴったりでした!フカフカのファー?で履き心地もいいー
まだ外で履いてませんがきっと楽だと思う!
ボアの中敷が付いていました!これはおまけでついてるのか?画像を見た時そんなものあったか?と思いましたが、ありがたいです!
このやつには中敷入れなくてもあったかそうですので、ショートブーツがとても足が痛いのがあったのでそちらに使わせていただきます!笑笑
ありがとうございます〜本当に!

• RadyLoveさん
  • RadyLoveさん

4 2019-10-23

去年買ったリボンのがお気に入りでしたが穴が開いてしまい同じの買おうとしたらなかったのでこちらを買いました。いつもMでぴったりでしたが、今回のはきつくて指があたっていたいのでL買うかもしれません。

5 2018-12-26

ポカポカです
スエードブラックのSサイズを購入
レビューでみなさん大きめとのことだったので届くまで不安でしたが‥
普段22.5~23cm 最初の1~2回ちょっと大きいかな‥と思いましたが慣れてきたのかその後はサイズが気になることはなく快適に履いています

5 2019-11-17

コスパ最高
普段22.5〜23cmで、Mサイズ購入。80デニールのタイツで丁度です。もう少し履いたらゆるくなると思いますが、タイツも110デニール位の厚手を穿くし、インソールでも調節できますね。
昨シーズンまでは、EMUやミネトンカのムートンモカシンを履いていましたが、商品の性質上耐久性が悪く、すぐに劣化してしまっていました。だったらプチプラのものでいいや、と今回こちらの商品を購入。見た目、履き心地ともバッチリでした!ワンシーズンで履き潰しても惜しくないコスパの良さです。なにより、暖かくラクチンなのも嬉しいです。

4 2019-11-07

お値段以上
普段23センチでMサイズを購入しました。
足入れもスムースで軽くて歩きやすいです。
正直、送料も無料でこのお値段でどうかなと思ってましたが、大満足です!
気軽に履けて暖かくてかわいくてかなり気に入りました。
母も欲しいとのことで追加で買いました。23.5ですが中敷きなしでぴったりの様子。
友達にも好評でそれ欲しいって言われます(笑)
私も色違いでもう一足買うかも♡

• kiiro0246さん
  • kiiro0246さん

4 2019-11-05

☆中敷きがお得感&便利☆
普段23.5着用の幅広です。Mサイズで少し幅がきついかなという感じでしたが履いているうちにちょうど良くなりました。
毎年安いモカシンを購入してワンシーズンで処分していますが、どうしても履いているうちに最初のフワフワ感が薄れてしまうのが気になっていたところにこの商品を発見。
中敷き付きでこの値段はお値打ちですね。
ブラウンが欲しかったのでグリーンにしてみましたが、個人的にはもう少し暗めのグリーンの方が良かったかな。
でも安いのでブラウンが入荷されたらまた購入したいと思います。

• ぬこ4469さん
  • ぬこ4469さん

4 2019-10-31

ワンサイズ上げて買えば…
普段通りのサイズを購入して失敗…キツイです💦足は大きくはないのですが、モコモコがあるせいかキツめ。履き心地は軽く歩きやすい。耐久はなさそうなのでワンシーズンで終わりかと。シルバー購入したのですが何にでも合いそうです。ワンシーズンでこのお値段なら良いや!と考える方にはオススメってところですね。

5 2019-10-05

送料無料中に購入出来たことはラッキー過ぎました(´▽`)ノ購入手続きは夜遅い時間でしたが、翌日出荷していただけ、二日後予定通り午前中に届きました。普段主に23.0センチなのでMsizeを購入、甲高の私でも丁度良かったです。そのままでも大丈夫ですが、更に中敷きも付いていてsize調整や防寒対策にもいいですね(^^)スエードDブラウンは価格以上に良く見えてお値打ちですね(^^)v良いお買い物が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル レディース靴モカシン