【送料無料】選べる[ 無地 / レオパード 柄...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

ムートンモカシン♪
チョッと早いですがムートンのモカシンを
購入しました。
昨年も同じ商品を買って、大活躍してくれました。
とっても暖かくて足元がポカポカ(^^♪
今回はパープルのカラーを選びました(昨年はグレーを購入)
綺麗な色で素敵です♪

5 2018-11-22

24.5の方へLオススメ
普段は24センチじゃ入らない私です。サイズも必ずLLです。ですが、この商品はLでぴったり!!ほどよいフィット感で履けます。普通のソックスも履いてます。
厚手だときついでしょうが。LLにしなくて良かった。

5 2018-12-06

リピート予定
娘と自分用にS・M・Lを購入。
普段22.5センチ→Sを購入
素足で履くと、歩く度にカポカポ踵が抜ける様です。靴下等を履くと少し解消されました。
普段23.5センチ→Mを購入
素足で履いてピッタリ! 踵が余る感じもなく、歩いてもカポカポしません。靴下を履いても大丈夫でした。
普段24.5センチ→L
素足で履いても靴下を履いても問題なし。
今回はスエードキャメル、スエードパープル、スエードブラックを購入しました。どれも可愛くて、履き心地も良いので大満足です。
子供達が習い事の際に裸足で行く為、温かく脱ぎ履きもスムーズな靴を探していたので、とても気に入りました。
サイズがバッチリだったので、色違いでリピートしようと思います。

• yukiwo1012さん
  • yukiwo1012さん

4 2018-10-29

暖かい!
とても安いので、あまり期待はしていなかったんですが、到着して履いてみたら、すごく履きやすくて暖かい!!
色が豊富なのと、とにかく軽いです。
★普段は、23.5〜24センチを履いてます。(だいたい24センチ)
★今回購入した色とサイズ シルバー、L
★商品の長所 安い、軽い、暖かい、色が豊富。
★商品の短所 サイズ感が少し分かりづらい。
★購入する時のサイズの目安 薄い靴下ならMサイズをお勧め。冬だから厚めの靴下ならLサイズがお勧め。

4 2018-10-28

スエードLグレーM購入しました。
私のサイズが23.5〜24.0の間でサイズ合わせが難しくこちらのショップのサイズがちょうどよさそうでした。履いてみると少し大きい。私の足が薄いせいでしょう。素足で履いたらふわふわモコモコで暖かいです。替えの中敷きがついているのも良かったです。
どのくらいで中のふわふわがヘタってくるのかが問題ですけど値段のことを考えればワンシーズンでもしょうがないかな?Lグレーは画面通りの色でした。中の色がムートンと同じだったら最高です。来期は色違いの購入を検討します。

4 2018-10-25

サイズ大きめでした。
普段、スニーカーのサイズは22.5です。
Sを購入しましたが、靴下を履いてもブカブカでした。

4 2018-11-02

普段23.5センチで、Mサイズ購入しました。軽くて暖かいです。素足で履いてみたら少し大きめで、中敷き入れたらちょうどいいです。ちなみに黒のレオパードの中敷は黒でした。

5 2018-12-21

リピートです
とても履き心地がよく温かいので、親子でS・M・Lを数足リピートしています。ラズベリーが12月下旬の予約注文だったので、他の物とは別に注文しましたが、思っていたよりも早く届いて満足しています。他にキャメル、パープル、ブラックを持っていますが、どれもコーディネートしやすく気に入っています。

5 2018-12-16

リピートです
前回パープルのMを購入しとても良かったので、今回は色違いを購入。安いのにとても履き心地もとても良く、長い距離を歩いても足が痛くなったりしないので、母や娘達にも購入しましたが、温かく、軽いのに安っぽく見えない感じでとても重宝しています。
現在、ラズベリーの入荷発送待ちなので、届くのが楽しみです。

5 2018-11-24

普段23.5パンプスなどはL sizeが多いので24センチよりの足かな?
M sizeのベージュ買いました!ぴったりでした!フカフカのファー?で履き心地もいいー
まだ外で履いてませんがきっと楽だと思う!
ボアの中敷が付いていました!これはおまけでついてるのか?画像を見た時そんなものあったか?と思いましたが、ありがたいです!
このやつには中敷入れなくてもあったかそうですので、ショートブーツがとても足が痛いのがあったのでそちらに使わせていただきます!笑笑
ありがとうございます〜本当に!

5 2019-01-12

可愛いすぎ!
めちゃくちゃ可愛いです!
23センチでSでぴったりでした。
キャメル買ったんで今度は
ダークブラウン買います。
安いし可愛いし
オススメです。

5 2018-10-20

シルバー
23、5〜24、0はきます。横幅太めなギリシャ型の足ですがL購入しました。
裸足ではいてみましたが、程よいゆとりがありました。
足指から甲にかけて布地が長めなモカシンだとカパカパしにくいみたいで 幅広くな方向きかと思います。
靴下をはいたらピッタリでしたが、インナーファーで滑りそうな感じなので滑り止め付きの靴下を履くか裸足ではきたいと思います。
このシルバーはギラギラ感もなく、ホントに良い色です。
このモカシンで重たい色の服装の際は外したいと思います。
気に入りました!

5 2018-10-16

シルバー購入。普段は24〜24.5なのでLLを購入しましたが、少し大きかったかな?Lでもいけたかも?でも変な感じもないし、全然はけるので問題なし!

5 2018-10-06

ちょっとそこまで用に買ってみました。思ったよりしっかりしてて、可愛い感じです。安いし買って良かった

4 2018-11-12

大きい
他社の似たようなモカシンはいつもLL、パンプスはLLでも入らないこと多々、コンバース24.5の足、でLLは大きくてでも中敷き入れたらなんとか脱げなくなりました。幅広足なのでLは無理そうです。微妙に甲を覆う部分が長いデザインなのでワイドパンツと合わせるとイマイチでした。ボトムスを研究してみます。

関連ジャンル レディース靴モカシン