5 2019-09-15

ポリエステルなので夏場にはきつい
ユニクロやGUでは常にXLを買っています。デブです
秋が始まり台風の影響もあったので涼しくなったので買いました
素材的に熱が篭もりやすいので半袖といえど真夏の天候では着るのが辛いと思います
フード付きパーカーの半袖は夏でもなかなか見かけないデザインなので新鮮です
服の身幅が45cmなので細身の作りですね(バストトップ90cmでギリギリ)
アームホールも平置き22cm程でしょうかね、脇を絞めないくらいの大きさです
流行りのオーバーサイズが似合わないのでこのくらいフィットした方が着やすくて好きです

4 2019-09-10

レビューに薄いとあったので、ホワイトが欲しかったけど透けると嫌なのでグレーに。
薄い薄いと思っていたら割としっかりした生地だったので、ホワイトにすればよかったと思いました。
今の時期に着るのは私はまだちょっと暑かったです。

5 2019-07-24

気に入りましたー
この半袖パーカーは他のみたいに下がだらーんとしてなくて冬のパーカーみたいな作りになってるとこが私はすきですー。
サイズはぴったり。絶対に太れない笑
普段はユニクロメンズならSがぴったりっていうサイズで肩は丸胴でしっかりはしてますがジャストサイズでした。
袖は肘から五センチくらい上って感じです。
紐は異常にながくて、絶対に邪魔wて思ったので抜いちゃいましたが問題なくです。
丈はややあさめのデニムでも問題なく、スカートに合わせてもいい感じになりそうです。
全色再販してほしいです。

4 2019-06-02

お安く買えた♪
グレーが売り切れでオレンジ購入。普段着用なのでパーカーがかわいい生地もしっかりしてます、ワンサイズ(M)ですが私は大丈夫でした

5 2018-06-06

グレー
購入。丈がちょうどいい感じです。スカートと合わせやすくて気に入ってます。

4 2019-09-27

黒を購入しました
送料無料だったので購入しました。
生地は薄めで、糸屑も着るたびに少しでて来ました。
164cm細身体型ですが、ちょうどいいサイズ感ですが、購入時期が遅かったので今年はあまり着れなかったので来年着回せそうです。

5 2019-09-03

グレー購入。
普段S〜物によってMサイズ。
着用感はピッタリで、生地は薄めで夏の部屋着にちょうどいいです。
洗い替え用にもう一枚検討中です!

4 2019-08-31

サイズはよい。生地は厚めなので、肌寒い時にはよさそうです。。

4 2019-08-19

黒を購入!色々なボトムスに合わせて着用するのが楽しみです。

5 2019-07-18

こういうのが欲しかった!買ってよかった!
生地薄いから白は透けるのと、紐の部分が安っぽい所が減点だけど、許容範囲!全色ほしいなー

• さら0909さん
  • さら0909さん

5 2019-07-13

良いです
子供に買いました。シンプルでいいです!!

5 2019-07-04

合わせやすい
流行り廃りもなさそうだし、合わせやすい!
最初は白を購入し、リピートで黒を購入しました!

• さと3349さん
  • さと3349さん

5 2019-06-12

パーカー大好きな娘に購入しました。
本人の希望でブラックとホワイトにしましたが、気に入ってよく着ています。

4 2018-11-14

かわいい
生地は薄いですが、重ね着には重宝がしそうです。

5 2018-10-09

お安い上にとっても使い勝手が良かったです!
ガウチョでも、デニムでもなんでも合うので買って正解でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー