※パンツ単品※ 24sevenシリーズ☆選べるシ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-04

可愛い絵柄でステキです。
ただ、下着が透けそうなので。下のみ着る際は、気をつけてください。デザインも気に入りました。もう少しゆとりあってもパジャマなのでなお良いかもしれません。ただ可愛いしデザインもよかったです。次はストライプが欲しいな。

• Jaranさん
  • Jaranさん

1 2019-03-16

最悪!!
届いた時びっくり、生地が薄くて透けている。失敗しました。

1 2018-06-06

上下セットと思ったら下だけでした。下だけなら間違いなく買わなかった

1 2018-06-05

パンツ単品なのか…単品なのね…。しくじった。

1 2018-06-05

残念
よく見なかった私が悪いのですが、まさかのズボンだけ 笑 他の方も書かれていますが、ショートパンツとロングパンツを選べると思ってしまいますね…ズボンだけじゃ使い道がないのでトップスの方、再販して下さい。

1 2018-06-02

最悪
選べるボトムス…選んだらまさかのパジャマの下だけ!
この画像、書き方だとパジャマのズボンのポケット長さを選べるという意味にとらえてしまいますよ!
そもそもパジャマをバラで買う人いますか?
ありとあらゆるパジャマのサイトをチェックしましたが、
こんな書き方、売り方してるところはありませんよ!

• kittennekoさん
  • kittennekoさん

1 2018-06-01

上下セットではない、パンツのみ
セットかと思って購入しましたが、届いたら、パンツのみ届きました。ショック大!それに、生地が薄いというか、透け透けです。これならGUで買った方がマシです。失敗でがっかりです。

2 2018-05-30

えーっ!:(;゙゚'ω゚'):
パジャマの下だけ送られてきました。
私の単なる思い違いなんですね。パジャマって上下セットで売ってるものだと思い込むのは…。いい勉強になりました。