2018/05/25
    歩きやすいです
    送料無料で安くやっていたので、ベージュとレッドを色違いで購入しました。 足幅が広いため、パンプスはつま先部分が痛くなり履けなくなる靴もあるのですが、これは痛くなることなく大丈夫でした! 1日中歩いても疲れません。 23.5で普段Mサイズを着用、通常通りMサイズ購入。ストラップがあるので脱げませんが、ぴったり感重視の方には大きく感じるかと。その分足幅にゆとりが出ていて痛くならないのかな?とも思いますが。 生地はお値段相応です。でもそんなやすーく見える!とかでは無かったです。靴自体に触るとあぁ、、ってなりますが。笑 あと、レッドはパキッとした真っ赤というよりは、少し朱色っぽいオレンジが混ざったような。可愛かったですが、真っ赤が好きな方はちょっとイメージ違いになるかも。 このお値段でこの歩きやすさなので、色違いのまとめ買いしてよかったなって思いました^^
    注文日:2018/05/05
    2018/04/09
    仕事と普段使い用に
    レッドのLサイズを購入しました。 普段は4センチ以上のヒールがある靴をよく履いているんですが、こちらのパンプスはぺたんこなのに足がキレイに見えます!そしてぺたんこなので痛くない! お値段もリーズナブルだったので思い切って差し色にレッドを購入したんですけど大正解でした…可愛いのでもう一足色違いが欲しいです。 サイドがないですがアッパー部分も深めで、かかとはアンクルストラップがあるので安定感があって歩きやすかったです。スウェードを使った靴って固いものが多いイメージなんですけどこちらのパンプスはそんなこともなく初日でも靴擦れしませんでした。(レースの靴下と合わせて使っています) 足のサイズが23.5センチなのでLサイズを購入しましたがすこしゆとりがありました(ぺたんこだし、ストラップがあるので脱げる心配はないのでいいかな、と…) 以前に友人に連れて行って貰って、三宮店でブーツも購入させて頂いたんですけどそのブーツもとっても可愛くて…(*'ω'*)旅行で大荷物で行ったのにも関わらずお店の店員さんにもとっても優しくして頂きました、通販もお店の方も是非また利用させて頂きたいです☆彡 今回は合わせてワンピースも買ったのでGWの旅行に来て行きたいと思います、素敵なお買い物ができました、有難うございました(*^^)v
    注文日:2018/04/04
    2018/10/12
    素足のサイズが22.5cmでSサイズを購入。とにかく大き目‥。ストラップがあるので脱げにくいとはいえ、中敷を2枚貼り付けてもまだ歩くと浮きます。デザインはとても可愛いです。XSサイズがあったらなぁ‥。イエローはマスタードイエローでこの季節にいい感じ、赤は赤というyいりも、むしろオレンジに見える‥、真っ赤だったらもっと良かったです。デザインは満足なので出来ればXSサイズお願いします
    注文日:2018/10/03
    2020/06/14
    mic4338さん
    お値段以上♪
    普段と23.5前後で同じサイズのMを。 少し余裕のある感じでしたが、ストラップがあるのでパカパカしません。 安くて履きやすくて、とても可愛い。 耐久性は分かりませんが、このお値段ならワンシーズンでも大丈夫。履き潰します!
    注文日:2020/06/05
    2018/11/25
    みみみ2283さん
    欲しいカラーはなくなってたけど、セールしてたし、ぺたんこのストラップサンダルほしかったので色違いで2足購入しました!来年雪が溶けたらたくさん履きたいと思います♪
    注文日:2018/11/13
    2018/07/31
    普段23.5cmですが、外反母趾・幅広なのでLを購入したところちょうど良かったです。
    注文日:2018/07/22
    2018/07/28
    軽くて歩きやすい
    持った瞬間軽っ!って言っちゃうくらい軽量。 クッションも入っているので長時間履いても疲れにくそう。 ストラップ部分が引っ掛けるタイプなので、足首が細い私は1番きついところでもちょっと余裕がある。 この手のタイプは歩いているとたまに外れたりするので、ぱちっと止めれたら最高でした…!
    自分用
    注文日:2018/07/26
    2018/05/31
    足のサイズ22.5cm。甲高・幅広。普段SかM購入してますが今回はMを購入し、少し余裕がある感じです。サイドカットできつさを感じないのかもしれません。ストラップで脱げたりしないし、歩きやすいです。色は何にでも合わせやすいようにグレーを購入しましたが他の色も欲しいくらいです。
    注文日:2018/05/22
    2018/03/22
    coto.1224さん
    すぐに届きました☆
    まだ部屋でしか試着してないんですが普段25cmの外反母趾の私でも楽に履けました!! やや余裕もあるのでこれからスキニーやワンピースと合わせて春夏に履きまくりたいです♪
    注文日:2018/03/11
    2018/05/12
    桃猫1973さん
    ネットでの靴の買い物はサイズが心配であまりしませんが、安価でアンクルストラップのものは買いやすいです。少々大きくてもストラップのおかげで歩き易いです。もう少しヒールがあると☆5でした。
    注文日:2018/03/26
    2018/05/31
    mofu2うさこさん
    デザインは可愛いのですが…
    LLサイズのレッドを購入。普段L~LLを履いていますが、こちらは幅がキツくてダメでした。他の方のレビューに大きめとあったので試してみましたが、足が幅広の方、外反母趾気味の方には合わないデザインなのかもしれません。また、屋内で履いてためしに数メートル往復しただけで、足の甲のあたりにシワがついてしまい……安いので仕方ないですが、あまりにもスエードの質感が安っぽい。学生さんが履くには良いかと思いますが、アラサー以上には恥ずかしくて履けない品質です。やはり靴は初めからそれなりの値段のものを買うべきだなと思いました。良い勉強になりました。
    注文日:2018/05/15
    2018/05/09
    かわいいしクッションきいてて良い感じです でも普段は23cmでMサイズ購入でしたがかかとがカパカパでどうしても大きくて、みっともないので履けない サイズ交換が出来ないようなのでどうしようという感じです。結構余裕のある作りのようなのでお気をつけください
    注文日:2018/05/05