リブニット 可愛い フリル ベーシック フィ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • 夏に着れるハイネックを探していました。
  • かわいいです。リブ素材が大好きで、夏に使えるハイネックを探していて購入しました。送料無料でうれしかったです。160センチ52キロでぴったりでした。二の腕もぴっちりな感じでしたがタイトな服装が好きな人はいいと思います。もしかしたら、下着のフリルとかのデザインだと響くかもしれないのでキャミソールなどインナーを着て響かないように対策を取った方がいいです。丈感もちょうどいいです。生地は厚め ・・・(続きを読む
  • 2013くっきーさん
  • 3 2020-06-07
  • オフショルにしました。普段Sサイズには思ってた以上に大きくもう少しぴったり着たかったです汗。インすると丈も長く生地が厚く重みがある為、腰周りに生地が垂れてお腹が出て見えます(^^; 生地は厚めなので春と秋メインのようでした。真夏は汗だくになると思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-15

とってもお気に入りです。
ホワイト・オフホワイト・グレージュ・ボーダーの4色ゲットしました。
最初に届いた商品は首もとの縫製が緩く伝染が起きていましたがすぐに取り換えてもらえました。
引っ張るとまた伝染しそうなので、慎重に脱ぎ着しています。
丈もちょうどよいので、毎回ヘビロテしています。
すべてオフショルを購入しました。写真だとオフショルで着る場合はブラの紐が見えるので、チューブトップにしないといけないかな。
と思っていましたが、普通にブラとキャミソールを付けてても見えません!いい感じのオフショルなので、いやらしさもでず良いです。

5 2020-08-04

総じて満足してます
これ、昨年からトータルで10枚くらい買ってます。生地がちゃんとしていて、安っぽく見えなくて好きです。オフショルは皆さん言っているように、私もほつれてきましたが。。形状的に、少しは仕方ないのかなって思います。1番丈夫なタイプを選ばれるならラウンドネックタイプがオススメです。Vネックも気持ち頼りないので...。
あと、エクリュは写真だと卵っぽい白って感じですが、普通にライトベージュだと思われた方がいいと思います。

5 2020-06-12

ハイネックの白を購入しました。
使い勝手良いです!
半袖ですが生地はすこし厚めで、冷房の季節は重宝しそう。
また購入します!

5 2020-05-21

グレージュ、ブラックのVネックを購入しました。
梱包もしっかりとしていて、商品もお値段以上に良いと思います。
また、購入させていただきます。

4 2020-08-05

夏に着れるハイネックを探していました。
かわいいです。
送料無料でうれしかったです。
タイトな服装が好きな人はいいと思います。
丈感もちょうどいいです。
生地は厚めなので長時間外にいるときはしんどそうなので
クーラーのきいた室内で過ごす時間が多いときは大丈夫だと思います。

5 2020-09-17

冬に長袖タイプも買っていて気に入っていたので半袖も買ってみました。生地は薄くなくチクチクもしません。ワンピースやスカートに合わせてます。エクリュにしましたが黒も持っていてどちらも使いやすいです。

5 2020-08-14

袖隠の術
袖を隠したい方におすすめです。とても着やすいニットです。

5 2020-08-08

ベージュ購入
今の時期は暑い
でも形は画像通りで可愛い
普段サイズのMで調度良かった

5 2020-08-02

黒のハイネックを購入しました。
生地もしっかりしていて、写真通りでした。
長身の私にでも、着丈があり満足しています。
今年の夏は、活躍しそうです。

5 2020-07-20

コスパ良し
エクリュを購入。写真よりもやや黄味が強い印象はあるも、落ち着いたカラーで気に入りました。
リブタイプのため、淡いカラーでも細見えしてとてもスッキリ着れます。
袖の長さもちょうど膝上くらいなので落ち着いた印象です。
襟ぐりの切りっぱなし感が安っぽか見えないか心配していましたが、家族からはそれ程気にならないと言われました。
このお値段でこの商品はかなりお得だと思います。

5 2020-06-06

オフショルのブラックを購入しました。襟ぐりが開きすぎていないので肩紐もあまり気にならないし、鎖骨が綺麗に見えます。襟部分の裁縫は洗濯するとほつけてこないかやや心配…。丈は長めで、インするともたつく感じはあります。私は少し引っ張り出してボトムに被せるようにして着ようと思います。お値段を考えると総合的に満足です。

5 2020-06-04

大好きなトップス!
下半身が太いので、流行りのオーバーサイズのトップスを着るとまるで土管のようになってしまうので、こちらの様なすっきりシルエットのトップスが大好きです。
去年購入してから、こちらのオフショルニットの大ファンで秋には似たような形の長袖のニットを購入しましたが、身長が低くて腕の短い私には袖が長過ぎて残念でした…
オールシーズン着たいので神戸レタス様どうか、この形で7分袖の商品を販売して下さい!!

5 2020-05-10

Uネックのエクリュとハイネックのライトカーキ購入しました。
Uネックの開き具合がちょうど良く、お顔がスッキリ見えます。かといってブラひもも気にしなくていいので使い勝手が良さそうです。
形はハイネックが大変気に入りました!秋に大活躍しそうです。
生地に光沢感があるので高見えします!
カジュアルにもキレイめにも合うので他の色もリピ検討中です。

4 2020-05-09

色もサイズも丁度良かったです!
今から重宝します!
お安く購入出来て満足です!

5 2020-05-07

伸びが良くて着心地良く、かといってゆる過ぎないからだらしなくならずとても良い服です。購入したのはVネックですが、首の開き具合も詰まり過ぎず好みでした。
普段着にも楽だし、ちょっと綺麗めにするにも使いやすいと思います。まさにベーシック。
安いものなので、今後洗濯して状態がどうなるかは心配ですが、とりあえず満足です。