≪24h限定★日替わりSALE≫【送料無料】 リ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-17
  • 袖フリルがかわいい
  • 到着した日が暑かったためか、思ったより生地が厚めに感じましたが七分袖を着るような日(春や秋の涼しい日)には最適に思います。袖フリルのブラックを購入しましたが体にピッタリ沿うリブ素材なので 濃色は締まって見えます。袖のフリルも効いて、二の腕も細く見えますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • 生地は厚めで汗は吸わない。夏に着ると暑いです。しかし洗濯してもあまり縮みませんし、柔らかい素材。形がよくて身体にフィットし、きれいに着られます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

オフショル/オレンジ購入
もっと華やかなオレンジを想像していましたが落ち着いたオレンジでした。
でも着てみると派手すぎず、落ち着きすぎずちょうどよい色合いでした!!
透け感も気になりません。
色違いも気になります^^

5 2019-08-22

ありがとうございます
また リピします

5 2019-07-28

ブラック
オフショルの開き具合も良かった。
色違いも欲しいくらいでした。

4 2019-07-13

夏のサマーニット暑いかな〜?でも、体にフィットして、収縮性有、着やすい!
これから重宝しますね!

5 2019-04-19

形キレイで程よいフィット感
オフショルを着るにはちょっと抵抗のある歳ですがこれならエロさはなく、首周りがスッキリしていて品良く、痩せてみえる気がします。
他のカラーも欲しいくらいです。
ロンパースに合わせて着たいと思います。

5 2018-09-30

子育て中なのでシンプルだけど、おしゃれな感じの服を探していました。襟元があきすぎていなくて、袖のところがフリルになっていているところがきにりました。
思っていたより厚手でしっかりした生地だったので、夏が終わり暑くなく、少し肌寒い感じのときに便利だとおもいました。ぴったりした感じの服なので、真夏は暑い気がします。
チクチクした生地やザラザラした生地など肌が弱いので苦手ですが、こちらは痒くならずに着れました。

4 2019-09-14

いい感じです
色々も画像通りで、とてもキレイです。着痩せすると思います。

• Sumireeさん
  • Sumireeさん

4 2019-09-07

きれいめニット
エクリュ購入。
ベージュに近い色味です。
ほどよいフィット感でかがんでも下着が見えにくいです。
モカも気になってます^ ^

• ミダケさん
  • ミダケさん

5 2019-09-06

リピ買い
ハイネックのデザインをリピート購入しました。デザインがありそうでない5分袖で、スタイル良く見えます。生地もわりとしっかりしており、ネットに入れて洗濯機で洗濯できるので重宝しています。
カジュアルにもフォーマルにも使えます。

5 2019-09-06

可愛いオフショル!
素材・デザイン・フィット感全て大好きです。
他の方のレビューにあるように襟ぐり等切りっぱなしの様な感じですが全然目立たないし私は気になりませんでした。
モカ・ブラウン・ブラックに続き今度はエクリュを注文しました。
神戸レタス様どうかこちらは定番商品にして下さい!

5 2019-07-19

かわいい
形が綺麗
こちらのニットは3色もってます。
かわいいしプチプラなので気にせずどんな場面でも使えます。

4 2019-06-30

身体のフィット感が気にいってます。良い商品です。

• 優901さん
  • 優901さん

4 2019-06-27

ボートネック購入しました
スタイルよく見えます。
シンプルで着やすいし、合わせやすいし。
ボートネックもよかったのですが、襟ぐりがチャチすぎました。
きりっぱなしのようで。。。
全体的にはとてもいいのに、そこが残念でした。
でも生地の厚さやデザインは本当によかったです。

• keri9945さん
  • keri9945さん

5 2019-06-13

ハイネックの白と黒を購入しました。流石に真夏は暑くて着れそうにありませんが肌寒い日など活躍しそうです。リブのためもたつかずキャミワンピやサロペットとの相性が抜群でした。再入荷されたら他の色もリピしたいです。