≪2019サマーセール★7/4更新≫ デイリーに...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2018-07-20

ベーシックな形とベージュ購入、自宅でお洒落洗いし優しくシワを伸ばし干すと良いかも。

5 2018-05-16

着心地が良い。楽。色違いをもう一枚購入した。周りの人も欲しいと。

5 2018-05-08

夏にぴったり
麻混なのでとても涼しくて爽やかです。
グリーンを購入しましたがとても綺麗な色でした。
ほぼほぼこちらのショップで購入していますがハズレは無いですね。

3 2018-03-21

ポテコです
ブラウスを出してお尻が隠れるのが希望でレッドとイエローを購入しました。形は気に入ってます。生地が麻が入っているのでアイロンがけしないとと、思ってちょっぴり面倒かなぁと思いました

1 2018-03-10

要注意:セットアップできませんよ
セットアップできるというスカートと一緒にネイビーを購入しましたが、上下で色が違います。
上が標準的な紺で下は紫がかった白っぽい青です。
写真では余り違いが判りませんが、身に着けたら絶対おかしく見えるくらい差があります。
セットアップのつもりで申し込んだのに「広告に偽りあり」は困ります。
未開封なので直接お店にメールしてみますが、良心的な応対と販売方法の改善を希望します。
「素材は同じですが色は上下で若干異なります」等、注意書きがあれば注文しませんでした。