上品なスクエアビジューが煌めくオトナの1...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-03
  • 高見え
  • グレーSサイズ購入、デザインはとても可愛くて気に入りました。足のサイズは基本的にS、たまにMです。幅狭、甲薄のそんなに悩み無しの足ですが、これは先が尖っているせいか、事務仕事で1日履いただけなのに指の付け根が当たって痛くなりました。靴の素材が固めのせいか…フラットだからと言って、初めから遠出に使うのは禁物です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-26
  • 普段24〜24.5を履いていて今回Lサイズのコーラルピンクを購入。きつい!!幅が狭い!ポインテッドトゥだから…とある程度の覚悟はしていたものの、つま先だけではなく全体的に細い。履き慣らすしかないかな…慣れるまで我慢できるかわからないけど…ついでに靴についている飾り。ビジューって書いてあったからストーンがついているのかなぁ。って思ったけど、実際は金属のかたまり…私のイメージしていたものとは違う&履きづらいので−2☆です ・・・(続きを読む
  • エマ9861さん

5 2018-11-10

サイズが小さすぎました、、、
とても可愛いのに残念でした、、
もっと確認して購入できたら、と
後悔しています

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2018-10-16

23.5〜24でLサイズ購入しました。ピンクしかなかったので、ピンク購入しましたが、合わせる服が限られてきますがアクセントになりなかなか気に入ってます。
新しい靴を履くと足が痛くなりやすいんですが、そんなことなく快適に履いてます。
色違い購入したいなと思ってます。

5 2018-09-30

リピート
グレーを購入後、ミントを購入。
履きやすくお値段以上のパンプスです。

• kyon5638さん
  • kyon5638さん

4 2018-03-03

めっちゃかわいい!!
色、サイズ悩みましたが、スエードベージュ、Lにしました。
普段23.5か24センチです。
Lにしてみてよかったと思います。
ちょっとつま先が余る感じはありますが、細み?だから、甲高の私にはLにしてよかった!
見た感じも安く見えないし、たまたま送料無料の時間帯にかえてよかった!
また送料無料してたら色違い欲しいです!
キラキラが足元のポイントになりおしゃれです!
数回はいたらかかとを靴ずれしました。
まあかわいいから我慢してはきますが‼

5 2018-03-12

可愛い♡
妊娠中で結婚式用のパンプスを探していました。ペタンコですが、カットがきれいですっきりと大人っぽいです。普段23.5でホワイトのM購入、ちょうどです。クッションも程よくきいていて、とても履きやすい。ストーンも安っぽくなく、キラキラととても可愛いです。主人にも好評で普段使いもできるので、買ってよかったです。おすすめ♡

5 2018-03-10

綺麗です
ビジューは綺麗だし、履きやすいし、黒色を購入しましたが黒色にして良かったと思いました。

4 2018-09-01

商品が届いて中身を見たら左用が2つ入っていました(^^;
スタッフの方が迅速に対応してくれてよかったです。
靴もかわいいです。
靴擦れが心配なので短い距離から履きならしています。

5 2018-07-31

素敵です
華やかです。いいねと誉められました。
ブラック二つ目リピートしました。

• aki5931さん
  • aki5931さん

5 2018-06-30

これはお買い得。
この出来でこの値段
すごいいい買い物しました。
めっちゃ可愛くて気に入りました。

5 2018-05-10

とても素敵です☆
普段22.5〜23を履いています。Sを購入。
サイズはピッタリでした!痛くなく、履きやすいのでリピを検討中♪
ビジューバックルもキラキラで可愛いです☆

4 2018-03-08

ツイードグレーを購入
普段23.5の靴を履いています。Mサイズを購入しました。長さは丁度いいです。生地も春らしい色合いで可愛いです。私は内反小趾で、小指の付根横の骨が少し出ているので、横幅はちょっとキツいです。履いてるうちに延びてくれればいいのですが(>_<) でも、気に入ったので頑張って履きます。

4 2018-04-03

高見え

3 2019-03-29

窮屈でした…
普段の靴のサイズは24.5センチです。神戸レタスのシューズとはサイズの相性がよいので、コーラルとミントの二色 LLサイズを購入しました。今回のシューズは全体的に窮屈で、すぐに靴ずれと爪にアザが出来てしまいました…。

3 2018-08-12

幅が狭い
先が、少しきつくて、
足の指の間?が少し見えます&#8252;
パンスト無しで、丁度のサイズだったので
ギりパンスト履いても大丈夫だと思う
ビジューも…しっかり付いてます
可愛い感じです

3 2018-08-09

うーん…
ツイードグレーとツイードミントのLLを購入しました。幅広、甲高なので届くまで不安でしたが、甲の部分がちょっと痛いですが、伸びそうな生地なので履きだすと伸びると思います。
ツイードグレーの左足のビジューがなんか曲がってて、そこが気になります。
遠目で見たら可愛いのでよしとします。

関連ジャンル レディース靴パンプス