キレイ色でコーデに彩りを!6cmヒールポイ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-18

Lサイズ購入
はじめての購入だったのでサイズ感が不安で何度もレビューを読ませて頂きました。
普段23.5cmを履いているのですが爪先が狭いと言うお声が結構ありましたのでLサイズを購入しました。履き心地も色味もお安いのに満足です!素足で履いてもキツキツでも無くジャストな感じです。私の場合は、爪先よりカカトが当たり歩いているうちに擦れないかな〜?と気になる点がありました。

4 2018-11-17

かかと部分の強度
普段23.5cmか24cmを購入のところ、レビューを読みLLサイズを購入。
大きすぎることもなくピッタリで、長距離を歩いても痛くならず大満足でした。
しかし2、3ヶ月経った頃にはかかと部分のゴム(接地面)が傷んで取れてしまいました。
修繕できないかと試行錯誤しましたが、どうしても打ち込まれた金属部品を外すことができず処分してしまいました。
お手頃な値段なので仕方がないとは思いますが、強度を上げるか交換可能な構造にしていただければもっと良いのになあと思いました。
また買います!

4 2018-09-25

最初はキツめ
以前5cmヒールを購入して良かったので、今回は6cmヒールに挑戦。
ポインテッドなので、つま先が細いのは覚悟してたのですが、最初はやはり足囲部分が素足でもキツかったです。前のはこんなにキツくなかったのになぁ(´・ω・`)
三度程履いてこなれて来たので、今は足にぴったりと言う感じです。あまりにもぴったりで、足先が疲れるのが早いです。
走っても踵がパカパカしないのは良いかな。

4 2018-06-01

ちょうど良かったです。
普段23.5から24.0でパンプス類はいつも24.0やLを選びちょうどいいサイズ感で今回もレビューを確認しつつLにしました。
夜、仕事から帰って浮腫んだ状態の素足でジャストなので浮腫のない状態でストッキングだとちょっと緩さが出るかも?
でも許容範囲だと思うので前部分の中側に滑り止めを付けて履こうと思います。
匂いはやはりはっきりあるので着用予定日まで外干ししないとかな。
あとは実際に履いてみないとわからないのでとりあえず星は4つにしました。

5 2018-05-16

大満足
グリーンのパンプスを探していたので購入しました。神戸レタスさんの靴ははじめて買うので不安もありましたが、痛くないし綺麗なグリーンで大満足です。
中敷もかわいいです。
わたしは23.5センチで普段は37ですが、こちらはLを買いました。素足ではぴったり、滑りやすくなるストッキング着用でハーフインソールが必要かな、くらいでした。
このお値段で買えるとは!ありがとうございました。

• ネオ05さん
  • ネオ05さん

4 2018-10-02

かわいい!
グレーのパンプスが欲しくて購入しました。
購入した後にレビューを見て、サイズ感が不安でしたが…
部屋で試し履きしたところ大丈夫そうでした!
素足で履くと靴擦れしそうなので、靴下やストッキングと合わせます。
ほかの色も欲しくなります!!

4 2018-09-28

小さいかなぁ
いつもは23.5〜24を履いているので、Lサイズを購入しましてが、ちょっと小さい気がします。
甲高では ないけど 足の指(指の甲)があたります。
履きなれれば、ちょっとはちがうのかなぁ?

5 2018-06-03

足にフィットして履きやすいのでリぴです。お値段もお手頃なので、色違いで購入しました。

4 2018-03-18

神戸レタスさんで前にもパンプスを購入。すごく気に入っていてまた頼んでみました!軽いですし履きやすいしとても気に入ってます。足が大きいので基本的にいつもLLサイズなのですが、LLサイズだとぴったりな感じでした!!
色違いも購入しようと思います!

4 2018-02-11

まだ外にはいていってないけど、足いれてみた感じ、痛くない。色キレイで春らしくてかわいい。色ちがいも買おうかな。

2 2019-04-29

コツコツ音がすごい
コツコツ音がすごく大きい。。。
ヒールのゴムを変えても音が変わらないのでヒールの素材のせいだと思う。
安いので仕方ないかな・・・

1 2019-02-28

サックスのL購入。普段はMや、23.5を履いていますが、つま先が痛くてかかとパカパカに悩まされる足です。
レビューを見てLにしましたが、まるで23.5を履いた時と同じくらいのつま先の圧迫感でした。これは一日中履いたら死ぬヤツだ、と直感。
踵はすごくフィットしそうな良い感じなので、シューズストレッチャーでつま先部分を広げています。踵が広がらないように注意しながらセットして、広がったらまた履いてみます。
サックスの色はイメージ通りで、少しくすんだ感じがコーデしやすそうでした。絶対履きたいので、ホントに広がってほしい!!
その後全く広がらず…
LLを買い直しました。色がどうしても気に入ってしまったので……悔しいので星4→1へ。。

2 2019-01-30

LL シルバー購入 少しキツい
普段は24.5cmのサイズでピッタリ
こちらは履けないこともないのですが、やや窮屈。
長時間は無理!残念です。

1 2018-09-20

いつもこちらでMサイズ買って合うのですが
この靴は小さかったです。
まったく足が入らずざんねん!

1 2018-07-05

スムースシルバーを購入。ヒールに傷が付いていて交換してもらいました。
対応は迅速で良かったのですが、交換した品にも同じような傷が…
もうきりがないのでこのまま使います、もう利用しません。

関連ジャンル レディース靴パンプス