機能性とデザイン性を両立☆どこまでも歩け...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-29
  • サイズに個体差あり
  • ラベンダーとブラックのLを購入。ラベンダーが控えめで優しい色で気に入ってます!クッションはぷよぷよしてて気持ちいいし脚も疲れません。23.5〜24の足ですが、ブラックはちょうど良かったです。ラベンダーはやや大きめ。特に横がぶかっと弛んでいて上から見るとブサイクかな。(画像は素足で履いています)歩いていてすぽっと脱げて前に飛んでいったり、電車に乗る際も脱げそうになってつまずいたり…。ブ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-28
  • 少し浅めのつくりかも...⁇
  • クッションはとてもふかふかしていて良い感じです。ただ、クッションに厚みがあるからかいつも神戸レタスで購入する靴(パンプス)より脱げやすかったです。またスカラップ部分が若干くるぶしにあたって痛かったです。表面から裏面の色が見えていたのも少し気になりました。クッションは土踏まずまでサポートしてくれる感じですごく良いので、これで脱げなければと思うと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-29

サイズに個体差あり
クッションはぷよぷよしてて気持ちいいし脚も疲れません。
ブラックは秋冬用でタイツ着用を考えてL一択だったのですが、春夏用のラベンダーはMが良かったのかも。

5 2018-08-11

良いです(^^)
迅速、ご丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m 注文してから、早く届きました。23cm の私は、Mサイズにしましたが、ぴったりでした。
少しゆとりも、欲しがったので、L サイズでも良かったかな?と思ったりしましたが、Mサイズ履いてて、痛くないので、これで良かったと思います。
お値段のわりには、とても良い商品と思います。購入して良かったです。満足してます。ありがとうございましたm(__)m

5 2018-05-20

ふかふかで最高です
普段24cmを履いているので、最初にキャメルのLサイズを1足購入しましたが、つま先が当たるのを我慢して履いていました。とにかくふかふかで履き心地は今までに履いたことのない心地よさで最高でした!でもどうしてもつま先が痛かったので、LLを買ってみましたら、これが大正解。あまりの良さに、合計4足、購入してしまいました。通常履いているサイズより1サイズ上を購入することをお勧めします。とにかくふかふかの履き心地は最高です。ぜひ試してみて欲しいです。

5 2018-02-15

パイソンとても素敵です。
24.5cm幅広甲高で、サイズ通りに購入。
薄い靴下やストッキングを履いてピッタリです。
歩きやすいです!

4 2018-02-12

すごくはきやすい
私は右足の方がでかいので、はいた瞬間ヤバイと思いましたが、なんとかはけました。
そして、足首が太いせいで、アキレス腱が少し当たります。左足は問題ありませんでした。
でも、歩きやすいので、色違いでまたリピするかもしれません。

4 2018-05-10

履きやすい
23.5cmでMサイズ購入。クッション性があって、疲れないです。お手頃価格で気に入っています。

5 2018-05-04

ほどよい大きさでした
23〜23.5センチですM買いました
キツすぎずユルすぎず靴下はいてもはけそうで
デザインもとても可愛かったのでいい買い物でした

2 2018-09-12

サイズが難しいです
通常通りのサイズで購入しました。
家で試し履きした時には悪くなかったんですが、やはり履いて外出するとかかとが脱げます。
裸足でもストッキングでも靴下履いても脱げます。
仕方なく出先の薬局でかかとクッションを購入して貼りました。貼ったら今度はキツすぎて……
足先が痛い。裸足でもストッキングでもキツくて辛いです。
デザインは可愛いので、近場の用事や買い物用に履きます。

• 凜2702さん
  • 凜2702さん

2 2018-08-19

小さめ?
同時に買った別の靴と全く同じレビューになりますが、普段は24.5〜25でLLサイズだとだいたい緩めですが、これはかなり痛かったです。甲高幅広だからですかね?親指も小指もあたるので脱いでも違和感が残りました。デザインが可愛いだけに残念でした。あと数回履いても馴染みそうになければ廃棄かなぁと思います。

• 榠里さん
  • 榠里さん

3 2018-08-10

おしゃれなデザインで履きやすく気に入っています。
しかし靴のサイズは確かに合ってるのですが、かかと部分の材質がざらざらしているのとフチ部分がかたいせいかどれだけ履いてもひどい靴擦れになります…。
どうしても履きたくて靴擦れ防止パットを貼ってやり過ごしてますがこれまたかかと部分の材質のせいかパットが外れやすくまた靴擦れの繰り返し…。
私はどこまでも歩けそうにありません。気に入ってるだけにすごく残念

2 2018-07-07

においが…
開けた瞬間ににおいが結構して外にはまだ履いてません。
中はふかふかです。
ヒールが内側も高くなっているので3センチ以上あると思いました。

• amacha2525さん
  • amacha2525さん

3 2018-06-03

まずまず
ふわふわしてるので、痛くはそんなにならないかなぁ。ただふわふわの生地のところはお値段通り。少し安物にみえる

3 2018-03-28

少し浅めのつくりかも...⁇
クッションはとてもふかふかしていて良い感じです。
表面から裏面の色が見えていたのも少し気になりました。

• mii9273さん
  • mii9273さん

1 2018-03-11

やっぱり安物だから
確かにクッションは全然痛くないし疲れないけど歩くと前はキツイくせに全体はぶかぶかでした。
やっぱり安いだけあってダメでした。
一度履いてもう履かないな。

3 2018-03-06

安っぽい
ライトベージュL購入。
普段23.5EEですが、厚手のタイツでぴったり。ストッキングだとそのうち緩くなってしまうかなーという感じでした。試しばきした感じでは、履き心地悪くないし、ヒールもコツコツ言わなさそうで良いと思います。
でもスカラップが切りっぱなしで、黒の裏地が丸見えでみっともない…!濃色カラーならごまかせそうですが…。
そこがだいぶマイナス点です。

関連ジャンル レディース靴パンプス