2018/03/01
    白と黒購入
    凄い安くなってたので、白と黒を購入。 白いニット・ビスチェが欲しかったのですが、無くて・・、探してこの商品に辿りつきました。 この商品、紐がベロアなのですが、、それが何だか安っぽい。細過ぎるのだろか?? (セールで800円台だから、仕方無いと言えば仕方無い。800円なら妥当な感じ) 後、丈、結構短いです。モデルさんは、かなり胸が無いからこの丈かと。 伸縮性が有るからピタッとしても全く苦しく無いけど、 胸で丈が上がるから&ペプラムなので余計「???」って感じに。。 アジャスターか何かで調節出来れば良かった。 下がペプラムなので、もう少し下でないとバランス的に使い難い気がする・・。 黒は他のデザインも持ってるので使えると思いますが・・肝心の白は「どうだろ?」と思いました。 白、ベージュ寄りの白なので一瞬「ベージュ」が来たのかと思いましたが、確認したら白でした。 値段なり。期待し過ぎた感有り。黒の方が良いと思います。 ペプラムが目立たないし、黒の方が少しだけ高く見える気がする。 ~H30.5月編集~ 少し肌寒い時等に、どちらの色も大活躍しました。これ1枚重ねるだけで温かいし可愛いので4月位まで 沢山着ました。 買って良かったです。ペプラムも使えました。デニムのロング・タイトSKとかに良く合います。 白も着てみたら(白いブラウスに)目立たずさりげなくて、とても良かったです。 これで900円位、というのはお買い得でした!
    注文日:2018/02/19
    2018/01/07
    ちょっと小さかった。もうちょっと大きいと良かったなぁ。
    注文日:2017/12/17