裏起毛 「楽ちん」と「暖か」と「オシャレ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-18
  • 暖かくてラインがきれい
  • 同じ裏起毛の形違いを愛用いているのでこちらも買いました。形違いの物は2年目ですが毛玉ができていないので、裏起毛はたくさん出ているけどここの裏起毛シリーズが気に入っています。フードがない分乾きやすく、シルエットも細身できれいでした。部屋着として買ったものの、ラインもきれいだし寒かったので買い物に着ていきました。丈もロングブーツに合わせるといい感じで、足元も思ったほど寒くなかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-20
  • 裏起毛に引かれ、ネイビー購入。172センチ55キロ、下半身ぽちゃ体形です。ちょうど膝丈ぐらいになります。きつくは無いですが、太もも辺りがピッタリな感じです。腕を上げると八分丈ぐらいになってしまうので、腕の長さがもう少し欲しかったです。あと、首の後ろについているタグが白い糸で縫われていて、後ろから見た時にとても悪目立ちました。綺麗に縫われていた訳でもなかったので余計に目がいきました。そこは紺や黒の糸を使用して欲しかったです。今回は自 ・・・(続きを読む

5 2018-02-20

かなりお気に入り♡
家着用にと思って買いましたが、ラインも綺麗で想像よりもずっとよかった!
大事な友人の来客時にも着ました^^外にも十分着ていけます。
裏起毛が温かくてきもちいい♡お値段以上です!

5 2017-12-09

いいです!
部屋着にしたくてグレーを購入。
フード付きは肩がこるので、Vネックが嬉しいです。部屋ではタイツを履かないので、裏起毛のなめらかさが気持ちいいです。157センチで、ふくらはぎのあたりまできます。ロングすぎるのも苦手なので、よかったです。だらしなくないし、着替えなくてもコンビニくらいなら行けるし、あったかくて暖房ガンガンつけなくていいし(北海道です)、色違いも買いました!

5 2017-11-18

暖かくてラインがきれい
同じ裏起毛の形違いを愛用いているのでこちらも買いました。形違いの物は2年目ですが毛玉ができていないので、裏起毛はたくさん出ているけどここの裏起毛シリーズが気に入っています。フードがない分乾きやすく、シルエットも細身できれいでした。部屋着として買ったものの、ラインもきれいだし寒かったので買い物に着ていきました。丈もロングブーツに合わせるといい感じで、足元も思ったほど寒くなかったです。白やチャコールグレー、紺もあると嬉しいです。

• Q-chan4474さん
  • Q-chan4474さん

4 2017-11-27

小6娘に
小6娘に買ったので、少し地味ですが、小物で差し色して使えば十分おしゃれに着られると思います。

5 2018-01-01

暖かいです
内ボアたっぷりですごく暖かいです。冬のマストアイテムになりそう

5 2018-01-10

暖かくていいです。次は他の色も欲しいです。

4 2018-01-05

大きかった
サイズが選べたら良かったなって思いました♪

4 2017-12-29

157センチ普通体型です。大き過ぎずスッキリ可愛く着れました。ブラックとネイビー買いましたが、どちらも上品でおしゃれで気に入ってます。難を言えばやや袖が短めなので、長袖のインナーを着るとチラッと見えるのが気になるので、マイナス1にしました。

5 2017-12-23

綺麗なシルエット!!
スポーツ観戦用にブラック購入
160cmの身長で膝が隠れる丈でした。
タイトな作りですが、スッキリ縦長!
痩せて見えます^^*
程よいVネックが品良く、オトナ女子にぴったりです♪
裏起毛で暖かく、シルエットも完璧!
とても気に入りました。色違いで購入します♪

5 2017-11-30

気持ちいいです♪
裏起毛の肌触りがとても気持ち良くて、着心地が最高です(о´∀`о)
少しタイトめなシルエットで大人っぽく着こなせます。
色ちがいでも欲しいです♪

1 2018-10-19

最悪でした
最悪です
後ろのタグを普通白の糸を使いますか?
あり得なさすぎて買わなければよかった

3 2018-10-10

ちょっと残念
裏起毛で暖かそうなワンピースです。普段着って感じです。
今回残念だったのが裾のスリットの処理。糸がビロビロ出てます。これは検品で気付くレベルでしょう!
お安い商品なので自分で処理します。

2 2018-02-10

赤を購入
裏起毛はとてもあったかいですが、
数回着て毛玉ができやすかったのは非常に残念でした。

3 2018-01-20

あと、首の後ろについているタグが白い糸で縫われていて、後ろから見た時にとても悪目立ちました。綺麗に縫われていた訳でもなかったので余計に目がいきました。そこは紺や黒の糸を使用して欲しかったです。今回は自分で糸を全部取って使用するので返品、交換等はしませんが、楽しみにしていただけにちょっと残念でした。

3 2018-01-20

あたたかいけど
ボルドー購入しました。
あたたかいけど、二回洗濯したら少し毛羽立つというか毛玉ができるというか、、、
ワンシーズンでおしまいです。
安いから仕方ないのかな?

関連ジャンル レディースファッションワンピース