【送料無料】裏起毛 「楽ちん」と「暖か」...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-08
  • セールの時に購入
  • セールの時に購入しました。裏起毛なので、とても暖かいです。難点は身長155センチの私でも袖がほんの少しだけ短かいと感じます。冬はいつもユニクロの超極暖を着ているのですが、超極暖が見えてしまいます。だから、このワンピースを着る前に超極暖を折ってますε-(´∀`; )もっと手足の長い人は七分袖くらいなっちゃうのかもしれませんね。あと、Vネックから少し超極暖が見えちゃいます。残念。さらに、2、 ・・・(続きを読む
  • ☆★はちみつ★☆さん
  • 3 2019-09-23
  • 毛布のような起毛
  • 同じシリーズというか、同じ生地のフード付きトップスを昔買ったことがあります毛布のような長さと温かさがある起毛は着心地が大変素晴らしいので重宝しておりましたサイズ展開がないので賭けで買いましたが日頃から13号を着ている私にはピッタリすぎたようですおしりの形がバッチリでました!ww1枚で着ておくには少々えろすぎるので常にロングコートを着なければ……スウェットのような部屋着感のある生地な ・・・(続きを読む
  • あいも2135さん

4 2019-03-08

セールの時に購入
セールの時に購入しました。裏起毛なので、とても暖かいです。難点は身長155センチの私でも袖がほんの少しだけ短かいと感じます。冬はいつもユニクロの超極暖を着ているのですが、超極暖が見えてしまいます。だから、このワンピースを着る前に超極暖を折ってますε-(´∀`; )もっと手足の長い人は七分袖くらいなっちゃうのかもしれませんね。あと、Vネックから少し超極暖が見えちゃいます。残念。さらに、2、3回着ると毛玉できます。毛玉取り無い人は毛玉取りも買ったほうが良い(笑)上記以外は気に入っています。

4 2019-02-26

可愛いです。
黒と紺を買いました。
色的には
紺も黒くて
あまり変わりません。
暖かいし可愛いし
気に入ってます。

5 2019-02-21

裏起毛きもちいい
中がふわふわで気持ち良い!
これから、どのくらいけだまになるかは心配ですが、丈も身幅もちょうどよく、家でも、外でも着れそうで満足です。

4 2019-08-31

155センチ45キロ。初めて購入し、着やすかったので合計3枚購入。うち、2枚はマタニティ服として購入。9ヶ月までは余裕で着れましたが、さすがに臨月はきつかったです。膝がかくれる丈なので、暖かくてよかったです!普通に洗濯機洗いしたら毛玉ができたので、おしゃれ着洗いをしています。

5 2019-03-27

裏起毛がとても暖かく購入してよかったです。

5 2019-03-11

すごく着心地がいい!
着心地もよく、お腹周りもゆるいので普段着に最適です。
袖の丈がやや短いつくりなのと、毛玉になりやすいのが残念ですが、お値段に対して納得の買い物でした!

4 2019-01-24

暖かくて最高。
黒をリピ購入。
ちょっとしたお出掛けに、暖かくて最高。
比較的タイトな作りでラインが綺麗です。
毛玉が出来やすいので ☆−1です。
値段が安いので仕方ないですが。。。。

4 2019-01-10

暖かくてかわいくて楽なのでとてもいいのですが毛玉が出来やすいかも。。

4 2018-12-25

アイボリーを購入。
思ったより黄色かったです。
暖かくて着心地もいいです。

5 2017-12-09

いいです!
部屋着にしたくてグレーを購入。
フード付きは肩がこるので、Vネックが嬉しいです。部屋ではタイツを履かないので、裏起毛のなめらかさが気持ちいいです。157センチで、ふくらはぎのあたりまできます。ロングすぎるのも苦手なので、よかったです。だらしなくないし、着替えなくてもコンビニくらいなら行けるし、あったかくて暖房ガンガンつけなくていいし(北海道です)、色違いも買いました!

5 2018-02-20

かなりお気に入り♡
家着用にと思って買いましたが、ラインも綺麗で想像よりもずっとよかった!
大事な友人の来客時にも着ました^^外にも十分着ていけます。
裏起毛が温かくてきもちいい♡お値段以上です!

4 2018-01-05

大きかった
サイズが選べたら良かったなって思いました♪

5 2018-10-21

去年も買いました
去年グレー、ネイビー、ボルドーを買いました。フードなしが肩こりにはありがたい。ストンとしてそのまま寝ても楽チン暖かい部屋着です。コンビニくらいなら行けます。北海道で秋くらいから毎日着て、毛玉もできて貧乏くさくなったので春には全て処分しました。私はワンシーズンと割りきってますので、送料込1600円くらいにして欲しいなぁ。
今年もグレーを買いました。ボルドーは全身赤いのが着てて落ち着かなかったです。カーキとかあれば今年っぽいですよね。

5 2018-11-24

最高
着心地が最高でした。真冬にいっぱい着たいと思います。

5 2018-01-10

暖かくていいです。次は他の色も欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース