5 2017-12-11

とってもいい♡
神戸レタスの靴はいつも安い靴の中でダントツです!
履いた時のクッションがたまらない…!
黒のスエードにしましたが、私はそこまでチープに感じませんでした。いつも安い靴ばかりだからでしょうか。全然気にならない。
5センチヒールはまるでヒールじゃないって思えるくらい歩きやすく疲れないです。
普段23センチで、前回別の靴でMを買ってデカすぎたので。。今回はSにしたら、ぴったり。というか、厚手の靴下も履けそうなくらいには、余裕があります。Sでよかった!
一つ残念なのは、生地が結構固くて、ブーツの淵が足の外側に当たったり食い込んだりして痛いこと…もう少し柔らかいと嬉しいです。

• ecbmmさん
  • ecbmmさん

5 2018-03-01

履きやすい
幅広なので足の長さは22‐22.5cmですが、サンダル22.5cm、パンプス23cm、ブーツはモノによってSかMです。レビューを見てS(ピンク)を購入しました。中敷きがとてもフワフワな分ピッタリかと思ってましたが、厚手のタイツや靴下もOKな余裕があります。幅広なのにSが履けたのは初めてです!履いて上から見ると幅がある感じで少し大きめだと思います。でもピンヒールなので女性らしく見えるし、中敷きが気持ち良くて土踏まずもピッタリ合ってとても履きやすいです。足首周りが少しスレる感じがしましたが、タイツを履けば気にならないかなと思います。カラーはピンクと赤とボルドーを混ぜた感じでしょうか…差し色に可愛いです。

4 2018-02-11

大満足
価格が安いのでお試し感覚で購入。
いざ外出時に履いてみたら歩き易くて
驚きました。シルエットも綺麗だしヒールも
それ程高くなく、中のクッションも疲れないように
ほどよく効いています。
チャックなど製りもしっかりしていて購入して
良かった。
ただ欲しい色が無かったのが残念でした。

4 2018-01-13

インソールはとてもふかふかです!
LLを買ったのですが私の足には少し小さく、靴下を履くと窮屈に感じました。
タイツだけだと擦れて痛そうです、
でもセールで1500円以下で買えたので満足ではあります!
5センチヒールのブーツはなかなか見つけられなかったので。
いい買い物でした!

5 2018-01-13

素敵です!ブラックのスムースにしましたがどんな服装にも合わせやすくヒールがそんなに高くないので疲れにくそうです。
後は記載にもあるようにインソールがフワフワ!!なので底付き感がなく履き心最高です!
素敵なショートブーツを手に入れました!!

4 2018-01-12

高身長のわたしにはこのくらいのヒールの高さがいいです!
長時間歩いてないのでそのへんはまだわかりませんが履いた感じはふわふわです!

5 2017-12-21

ちょうど良いヒールの高さで、中はクッション性があるため、とても履き心地が良いです。
ワンポイントのデザインもオシャレで気に入ってます。

5 2018-02-10

中のクッションがふわふわで履き心地いいです!
歩いてもいたくなることもなく、安く購入できたし、満足です🎵

3 2019-02-17

履きやすい!!!
安定感もあるから疲れない‼

3 2018-03-18

スムースブラウンL購入。
めちゃくちゃ安っぽ〜い。値段なり。ビニール感あります。スウェードの方がマシだったかも。でも茶系が欲しかったから仕方なく。
安いから気軽に履けるしまぁいいかと。
思ったより細くなくて幅広の私でもそんなにキツくなく履けました。
ピンヒールだからやっぱり少し不安定。安いから雨の日とかはきたいのに不安定だから怖いかな。ヒール低いから歩きやすいんですけどね。
ふかふかのインヒールは履いてると潰れるのでそんなに意味はないかと。
送料無料で安かったのでまぁ満足です。

• Thina1214さん
  • Thina1214さん

3 2018-03-10

インソールがフワフワしていて、とても気持がいいです。
色を間違えて買ったので、星1つマイナス。

2 2018-02-16

何回か履いてるうちに靴の先が少しハゲてきました。 まぁ値段的に1年かな?って思っていたけどちょっと早すぎると思います。 ちょっと残念です。毎日履いていたら仕方がないけどそんなに履いていないし…

3 2017-12-11

お値段相応
23.0〜23.5cmで、パンプスは23.5だといつも少し大きいかなという感じなので、Mサイズを注文しました。履いてみまきたら、中敷がボリューミーで足を圧迫するのか、少しキツめでした。
ブーツ自体の作りはそんなに悪くはないとは思いますが、しまむ○に置いてありそうだな、と感じました。
見た感じのお値段相応感と
サイズが合わない場合の交換や返品が不可なので、評価は普通の星3つ。
可愛いデザインの箱に入って、梱包はしっかりしていました。

• TK0821さん
  • TK0821さん

3 2017-12-11

レビューが無かったので迷いましたが、タイムセールでブラックとベージュのスムースを購入してみました。
サイズは、パンプス類、ブーツ等もだいたいSサイズです。
ブーツは、厚手のタイツや靴下も履きたいので、Sサイズでもキツキツだと厳しいのですが、Mサイズにすると今度は筒周りとか足首周りがガバガバになるので、、、
Sサイズで程よくゆとりがあってくれると有りがたい感じ。
このブーツは、Sサイズでちょうど良かったです。
クッションのきいたインソールで、フカッとしてます。
ただ、星が少ないのは、やはりチープ感のある造りなので。
甲の真ん中にシームがある、プチプラのブーツの造りです。
最近は三千円前後のプチプラブーツも、この仕様じゃないものも結構あるので、ちよっと残念感はあります。
あと、やはり歩くとすぐくっきりとシワがはいっちゃいます。
でも、ヒールが低く歩きやすいし、二千円くらいで、すごく安かったので、ワンシーズンと思えば悪くはないです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他