≪11/18(月)19:00〜チャンスはたったの6h!!...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月18日19時00分〜2019年11月19日00時59分
  • 5 2018-11-15
  • 軽い!かわいい!
  • 普段24&#12 316;24.5で茶&#1000 5;レオパードLL購入。素足で少し余裕があるくらいです。薄そうだったので中敷き入れるつもりでLLにして正解でした。まだ室内履きですが、長さもちょうどいいし折り返しのレオパードもかわいいし買ってよかった。耐久性はまだわかりませんが薄いから1シーズンもてばいいな。毎年本物ムートンしか履いてなかったのでこの軽さには驚きました。ルームシューズにもできそうだ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • ちょっと小さいかも?いつも、ムートンブーツはゆったり履きたいので、厚めのタイツを履いても大丈夫なようにLサイズを購入しています。ネットで靴を購入しても失敗する事はあまりなく、いつも通りのLサイズを購入しましたが、薄手の靴下を履いている現時点でぴったりで、厚めタイツを履いても大丈夫か?はまだ真冬ではないのでわかりませんが、少し小さめかな?と思いました。ゆったりガバガバ目で大丈夫な方はワンサイズ大きくても良いかもしれません。店頭購 ・・・(続きを読む
  • 子りすちゃんママさん

5 2018-12-20

リピーターです
ブラックをリピーターです。履きやすいし歩いていても疲れないので気に入ってます。

• さゅ66さん
  • さゅ66さん

5 2018-12-19

めちゃお買い得!
すごく良いです!
暖かいしお安いのに最高です。
さっと履けて重宝しそうです。
普段23センチでMでピッタリでした。

5 2019-03-09

基本的にムートンブーツはワンシーズンで履き潰すタイプです。
この値段で大変助かりました。
長さがあり暖かく、歩きやすく、滑りにくく大変満足しています。

4 2019-02-19

すぐに届きました。
靴底は薄めですが雪道でも滑らないし、今は職場の店内で履いているので、逆に靴底薄めでも軽くて疲れにくいです。

4 2019-02-03

可愛い茶レオパード柄
超絶寒がりなので、いつも足首が寒くて、長いムートンブーツが欲しくて探してました!折るとレオパード柄が可愛いし、安くて大満足です♪

4 2019-01-30

ちょうどいい!
軽くてあったかい。
いつも22.5をはいているので、Sにしました。

4 2019-01-27

良かった
底の厚みはなかったけど軽くて履きやすく中のボアも結構あって暖かいです。
お値段もリーズナブルで買って良かった

5 2019-01-24

可愛いです。
速い発送ありがとうこざいました。

• tottokokaoさん
  • tottokokaoさん

4 2019-01-20

普段24.0cmでLサイズ購入しましたがぴったりでした。
ファーもふわふわで暖かく、この値段で買えて満足です。

4 2019-01-10

普段スニーカーは24〜24,5を履きます。
今回Lサイズを購入しましたが
親指の先だけちょっときつく感じます。
でも何とか歩けそうなので明日から履いてみます。
厚手のタイツは絶対無理な感じでした。
その他はお値段以上で良かったです。

5 2018-12-29

娘に購入しました。配送も早く商品も値段以上だと思います。毎年履き替えるなら十分な商品です。ファーもフワフワでした

5 2018-12-28

かわいいです
新しい物が欲しくて購入しました。
届くのが早くてよかったです。

• kkkh5656さん
  • kkkh5656さん

5 2018-12-26

レオパード黒購入
とてもかわいいです。
ワンシーズンごとに
買い換えているので、
安くて助かります

5 2018-12-22

イメージ通りです履きやすくてメチャお洒落ですレオパード柄にして良かったです。

4 2018-12-21

すぐ届きました。
レビュー見て普段L〜LLなので迷わずLLを選択。
届いて素足に合わせてみたらぴったりでした。
厚手の靴下じゃ窮屈そうな感じです。
中敷入れたかったけど入れられるかは微妙。
でもこの値段でこのファーなら満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ