≪12/11(水)9:59まで★送料無料2,000円!≫...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-04
  • アイボリーVネック
  • 167cm/56kg /Fカップ/骨格ストレートです。まずは丈がちょうどいい!起立した状態で膝が半分隠れるくらい、座ると全て出ます。この丈が絶妙です。もう少し短かったら座ると太ももまで出るし、長いとモサく見えるので。腕も、掌を隠せるくらいの余裕はあります。指だけ出してかわいこぶることが出来ます笑。レビューにざっくり目とあったので、ざっくりニットが身体の肉を全て拾ってしまう骨格ストレートタイプ ・・・(続きを読む
  • シロツメクサのかんむりさん
  • 3 2019-03-01
  • Vネック(ピンク)とオフタートル(黒)を購入。Vネックは1回着たら脇の縫い目から糸がほつれてきました。穴が広がりこのまま腕の部分がそのままポロンと取れそうになったので恐々縫って補修しました。裏面を確認すると切りっぱなしを縫い合わせただけの縫製のため、縫い目からほつれやすそうです。慎重に着たい。これが無かったら★5個つけたいです。身長161でオフタートルは直立時は膝が完全に隠れて、歩くと膝が見え隠れするなーという感じ。Vネックはギリギリ膝が ・・・(続きを読む
  • samaluteさん

4 2019-01-04

結構ゆったりかなと思うのでもう少し細めだと綺麗に見えそう。

5 2018-12-30

とても可愛いお品物でした!
使いやすい落ち着いたカーキ色で、サイズもMを購入しましたがゆったりしていてお尻のラインも隠すことができて良かったです!
ありがとうございました!

5 2018-12-27

アイボリーを購入しました。アイボリーというよりホワイトです。身長160センチで膝が丁度隠れるくらいでした。中にスリップは必需品ですね。

4 2019-11-08

しっかりした厚さです
グレージュを購入しました。グリーンに近いお色で、カーキにグレーが混ざったような感じです。思っていたお色とは違いましたが、すきなお色でした。
丈は163センチ、膝ギリギリくらいです。
しっかりした厚さであたたかいです。お安いのに作りもキレイでした。
思っていた以上に厚手なのと、Vネックが浅めなので(苦しそうにはみえないですか)、若干ゴロッとみえてしまうのが残念です。
他のカラーも気になります♪

4 2019-03-04

暖かい!
冬に出産予定でしたが臨月の大きいお腹でもゆったり着れました。
網目が大きめですが、すかすかせず暖かかったです。
ちょっとダボっとするのでシルエット重視するには野暮ったいかな。

5 2019-02-02

思った通りでした
皆さんのレビュー通り厚手でよかったです。
163センチ62キロの下半身ぽっちゃりですが、ゆとりがあり体型を隠してくれます。膝がしっかり隠れます。色ちがいもほしくなりました。

• samasasaさん
  • samasasaさん

4 2019-01-04

暖かい
ボリュームあるけど、重くなく、臭いは選択すれば取れました!暖かいし丈もちょうどいい。162センチでひざ丈くらいです。

4 2019-01-03

満足
丈の長さが求めていた物でとても満足です。
生地が集めでこれ一枚でもとても温かいです。
色違いも欲しくなります。

5 2018-12-25

158センチMサイズを普段着てます。長さは膝下位です。ゆったりでかわいいです!

• koalinoさん
  • koalinoさん

4 2018-12-24

お値段以上に見えて、しっかりした作りです。色違いも欲しくなりました。

5 2018-12-19

厚手であったかい♪
購入して2日で届きました!着たい日にも間に合いました、ありがとうございます!
1枚で着られる、裾がぺらぺらでないニットワンピを探していました。
家の寒い廊下で試着してみたところ、厚手で暖かいです♪

5 2018-12-19

ニットは肩口や袖が伸びるのであまり買わないですが、伸びすぎない素材なので長持ちしそうです。冬に活躍間違いなしです。

• asuu0399さん
  • asuu0399さん

5 2018-12-16

布地がしっかりしており、値段の割に高見えします。少し毛玉がつきやすいかも?

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2018-12-12

厚手でした
Vネックのキャメルを注文しました。身長152cmでひざ下まであり希望通りのサイズ感で満足しています
素材も厚手でしたし、首元はVですので胸元が気になるときはビジューの付いたインナーやTシャツを着ていますがかわいいです
この冬たくさん着たいです!

5 2019-01-03

リピート検討中です
ブラックを購入しました。ゆったりしていて、毛玉も出来にくい素材なような気がします。