5 2018-01-19

ベージュ
普段23.5センチでこちらはMサイズ購入。
仕事終わりの少し浮腫んだ足で
パイル地の厚手の靴下をはいて
余裕なしの状態でしたので
普通の状態ではけば、ちょうどよいと
思います。990円の時にポイントで購入
したので満足しておりますが
皆さんのレビュー通り、一部ファーが
剥げている・・・と言うか
張り付け方が雑な部分はありますが
思っていた程アシメが強くなく
若干グレーがかったベージュのせいか
コーデしやすいと思います。
本当はグレーが欲しかったので
リピ考えています。

4 2017-11-10

かわいいです
Mサイズ購入
普段22.5で冬場は厚手の靴下を履くことも考慮して、Mサイズにしたが、かなり大きいです。色ちがいでSサイズも購入しましたが、Sもなかなか大きいです。
厚手の靴下でちょうど良いぐらいでした。
二足共、左右の柄がかなり違いました。
私はアシメントリーも好きなので、気にせず履いてますが、気にされる方はどうかと…
でも、デザインは可愛いです。

4 2017-10-12

スエードCグレーのLLを購入しました。
厚手の靴下を履くことも考えて大きめにしましたが、それで正解でした。
初めはレビューにあるように、左は斜め、右はV字に配色されてるものが届きました。
無理かなと思いながらも問い合わせると交換してくださいました。
左右が揃ってるものはとても可愛いです。
これからたくさん履こうと思います。
丁寧に対応していただきありがとうございました。

4 2017-10-17

可愛い〜
安っぽくないフワフワのファーでした^^
ただファーにボリュームがあるので真上から見下ろすと、
ファースリッパを履いているように見えます・・・(←マイナス1)
でもシンプルな服のポイントとなるので可愛くて買って良かったです♪
ワイン色のを買いましたが色の配色も左右違い過ぎる事なくその点も良かったです^^

• yjmsnさん
  • yjmsnさん

5 2018-01-18

コスパ高し
23cm、甲高幅広でメルトンワインMを購入しました。
以前リ〇ディで同じようなファー付きスリッポンのMサイズを購入したときは指が1本入るくらい大きかったのですが、こちらはピッタリでした。ファーは左右対称ではありませんでしたが、世界に1つだけ、という感じで愛着がわきます。靴は必ずインソールを入れないと足が痛くなるのですが、歩きやすいため入れなくても今のところ歩けています。
ジーンズとの相性が良く、かなり重宝しています。一時は売り切れだったのですが、手に入れられて良かったです。春先まではき到します!

5 2018-12-17

イメージ通りの可愛らしいデザインで大満足
色の出方が商品によって違うとSHOPの注意書にありましたが、かなり良い感じで可愛い色味でしたし、何よりここまで丁寧な梱包をして頂いて良いのかなと思う位きっちりとした梱包をして下さっていましたので、とても綺麗な状態で靴が届きました♪
これからの時期、頻繁に活躍してくれると思いましたし、今度は色違いをリピート買いしようかと思っています(*´ー`*)

5 2019-01-04

普段が24〜24.5、そして扁平足の幅広足…心配しながらLを購入しましたが、靴下OKでした!
軽くて可愛いから履いてるだけで嬉しくなります!
ありがとうございました!

• keydlyさん
  • keydlyさん

4 2018-03-08

柄の出方は届いてからのお楽しみでしたが、可愛かったです。
作りはしっかりしています。少し幅がせまいです。

5 2018-01-29

かわいい
可愛いです!!色違いもほしくなりました。

4 2018-01-21

サイズは、いつも通りのサイズで大丈夫でした❗モコモコ感が可愛いです((o(^∇^)o))

5 2017-12-20

リピートです♪
以前別の色を購入してとても良かったので、リピです♪
可愛いし、歩きやすい!!友達からも可愛いって好評です。
でも雨や雪の日はちょっと無理かな〜(笑)

5 2017-12-13

かわいい!
ブラックのS購入しました!
デザインがものすごく可愛くて、アシメは心配だったけど気にならない程度です。
サイズも22.5がSでぴったりでした。
神戸レタスさん大好きなのでこれからもセールなど楽しみにしてます♪

5 2017-10-19

代理購入です。
ブラックのMとLを買いました!
サイズ感もちょうどよく、ファーの配色も可愛かったです!
ファーサンダルよりしっかり履けるし良かったと言ってました。
黒しか土台のスリッポンが同色じゃないので買うときには気をつけた方がイィかも?

2 2018-02-22

ちっちゃかったー
普段22.5なのでSを購入したら、ぴったりすぎてキツカッタ。セールでお安く買えたので仕方ないけど、安っぽさは否めませんね。

2 2018-02-22

似たスニーカーを持っていて大活躍なので、色とセールの爆安プライスに魅かれて購入。
レビューに多くある、ファーの色切替も左右差なく満足です。
かかとの素材がふにゃふにゃなので、ホールド感がなく、恐らく沢山履くとそこから潰れてくたびれてくるだろうと思います。
既に持っている似てる方はカカトのホールド、素材もしっかりしているので、これはネット買物では分からないなぁ、と。
でも可愛いです!

関連ジャンル レディース靴スリッポン