5 2019-08-25

ぎゅっと引き締めてくれる
最初は良くても伸びきって緩くなったり股上がいまいち浅い、、というパンツがほとんどだと思います。ところがこちらは一日履いてもパツンと保ってくれてすっごく気持ちがいい。張りがあり、軽くて、股上深く、伸びがよく前ポケットがある、言うことなしです。とくに私は前ポケット必須派なので股上深さも相まってポケットの深さも申し分ありません。インディゴの色もよく(画像通り)、ファスナーのすべりも文句ありません。これまでなんとなく若いおしゃれな子が選ぶお店だと敬遠していました。素晴らしいです。158センチ52-53キログラム、Mサイズがあつらえたようにぴったり。平置きの状態では絶対履けないと思ったのにそれだけ伸縮性があって引き締めてくれてるのでしょうね。もう一本欲しいです。

4 2019-12-03

以前ブルーを購入したのですが、色の濃いのが欲しくなりワンウォッシュをリピートです。
ブルーでサイズ感がわかっていたので悩まずに済みました。今回のも、サイズ的には同じ感じで良かったです!
前はファスナーが怪しげでしたが、今回は良くなってました。が、ファスナー周りの縫製が良くなく履いたときに若干開いてしまいます…前のものは、そんなことが無かったんでお腹が出ているからではなさそうです。。。トップスで隠してしまうので妥協範囲ではあります。
届いた時に、すねの辺りに擦れたような円形の跡があり少し白っぽくなっていましたが、お安いし履きやすいので使用しています。
因みに、ポケットの裏地と言うのかなあ???変わらず安っぽいです(笑)
色々と書きましたが、ダメになったらリピすると思います。
164、60でLLサイズ

5 2019-11-02

このスキニーデニムは1番最高です
当方178cm.体重63kg.ウエスト73cmの
メンズですが、
本来ならLサイズがぎりぎり履けれるかもしれないサイズなのですが、
試しに思いきって履くことが厳しいと思うウエスト62cmのMサイズを購入してみました
商品が到着して履いてみたところ無事履くことができました
サイズを無理に下げているのでウエスト周りや太もも周りなど全体的に引き締め感が強いのですが、
履いている内に伸びてくるので逆に無理にサイズを下げてよかったです。
この引き締め感が強いのが逆にいいと思います
満足しています
またリピします

5 2019-05-18

デニムは一生これでいい!
152cm40kgのやせ型でSサイズ。XSは小さかったです。裾が3cm程長いので、ふつうのハサミで切ってます。出てきた糸は切ればいいし、そんなに困らないです(*^▽^*)安いので切ることにも抵抗がない(笑)
今までに2度購入していて、とても気に入っていたのに、もう店舗では取扱いが無いと言われ、この先どうしようと思っていたら、楽天で再販!!!ストック用と2本買いました。もっと買いたいくらい、、もちろん安価な分、生地が薄い、洗濯するとだんだん色落ちもしますが、それでもこのハイウエストのデニム(しかもSサイズ!)にはなかなか出会えないのです!おしりがキュッと上がってスタイルがよく見えます!夏はほぼ毎日Tシャツにこれを履いて子どもと走り回ってます!ポケットもフェイクじゃないので助かります(o^^o)
神戸レタスの商品はたまに買いますが、安っぽくて着られないものが多いです...が、これは大満足!ハイウエストデニムは韓国ファッションの通販では見かけますが、もうこれは良いと分かっているので、自分のデニムは一生神戸レタスのこの品番でいい、、と思っちゃいます(笑)

5 2019-01-23

ブルーのMサイズ購入。
身長が168cmなのでサイズで悩みました。
スタッフの方の着た感じではLサイズの方がベストかと思いましたがレビューでは履いている内に膝下がダボッと見えるとあったので思い切ってMサイズにしました。
産後骨盤が大きくなったのでキツイのですがその内伸びるかなと期待しています。
脚が長く細く見えるのでおススメです☆

4 2018-10-24

インディゴLL購入
本来スキニーは無理な太もも50センチ有る私でも変では無い感じで何とか着用出来ました。
身長160センチで56キロですが、体脂肪の個人差が有るので参考になるかわかりませんが、LLで大丈夫でした。ウエストが超不安でしたが、スッポリ包むように着用出来て、苦しく無く手を入れる隙間さえ有る感じでベルトは要らない感じです。膝と足首がクシュっとなってピチピチ感も無いです。同店で安いのが有りましたが、この商品の方が股上が深いのでこちらを購入して良かったです。綿90%で肌触りも良いです。色は標準的と思いますが、少し色落ちの仕方が控えめですが安っぽさをそそる感じではあります。裾直しの心配も無しでポケットも有るので仕事用に活用したいです。

5 2018-05-10

お気に入り
インディゴを購入。
画像どおりの色でした。
166センチ、53キロ、迷ってMにしました。
ハイウエストなので、最初はちょっと苦しいかと思いましたが、すぐにちょうどよくなりました。
短い丈のトップスとも合わせやすくて、インディゴの色のおかげか、かなり着やせ効果ありです。
素材は少し薄めですが、ごわごわしてなくて、春夏には最適だと思います。
ストレッチがきいていて動きやすいです。
何度か洗濯しましたが、今のところ問題なしです。
時々、ファスナーがしまりにくいとこだけが難点ですが、いい買い物したと思います。

4 2018-02-07

2月はさすがに寒い
160cm50kgです。ワンウォッシュ購入。
ジップが下がるというレビューを見て、少し大きいほうがいいだろうとMサイズを選びました。
まったく大きくなく、ちょうど良かったです。
5回ほど履きましたが、ジップ下がりはありません。
一回洗ったらさすがに若干色落ちしましたが、私としては許容範囲内です。
丈がもう少し長ければ裾が靴にかかるのですが、足が太いせいか靴下が1.5cmくらい見えています。
(春になれば足首を出してもいいので問題なくなりますけど。)
生地が薄いので今の季節寒いですが、生地がよく伸びるしハイライズなのは快適なのでよく履いてしまっています。

4 2020-10-05

履き心地よし。
普段、ボトムスは、Lサイズ着用。
今回、他の方を参考に、
太腿など、ゆったりはきたいから
XLを購入。
試し履きですが、
丈は長かったけど、他のサイズはあっていて、
動きやすいし、足が細長く見えます。
今後、ウエストがズリ落ちて来ないかだけ注意。

4 2020-09-09

普段はLサイズですが、少しゆったり履きたく、初めてLLにしてみました。ちなみに160センチ55キロ。全体的にゆとりはありますがダボダボでもなく、程よくフィットしております。これなら冬場には下にタイツが履けそうです。生地はストレッチが効いていて、股上が長めなので履き心地が良いですね。

5 2020-08-26

タイムセールで1000円少しで買えてよかった!生地はそこまで伸びません。ウエスト70cmでLを購入しました!丈がものすごく長くて身長がちいさいわたしにはあまりそうでひやひやしますがいいお買い物できました!ピンクの袋かわいいです、早い発送ありがとうございました😊

5 2020-01-28

美脚になれる!
ジーンズはストレッチがないことが多く、全く買わないのですが、ジーンズ1本くらい持っておこうと思って購入。
当たりでした笑笑 すごいストレッチが効くので履きやすい動きやすいでとっても良いです!股上が長めに設定されているのでしゃがんでも腰が見えないのもとても良いです!
これからはジーンズ買うときこの商品買います!ありがとうございました!

5 2019-06-24

履きやすいです
ウエストまであるのでお腹辺りがスッキリみえて良い感じです

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2019-05-16

はきやすいっ伸びますし良い商品です❗

4 2018-12-14

ストレッチ効いてます(●´ω`●)
値段相応の商品です!薄手ですがストレッチ効いてて履きやすいです✩✩

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ