4 2020-09-09

ワンウォッシュ S 購入
まだ洗う前ですが、色味は良かった。
痩せて48キロ158センチになったのとストレッチが効いているみたいだったのでSにしましたがちょっときつめでした。
履けるのは履けるのですが。
形はシュッとして綺麗です。
細見えします。
履きなれて緩くなるのを期待します。
洗って縮んだらアウトかもです。

5 2018-02-28

イイ!
伸びるので食べ過ぎた時でも!
色違いが欲しいです^_^

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチ全開!!
ストレッチがあり履きやすく、お腹もすっぽりでずり落ちたりはしないので良いですが
その為お尻のポケットの位置も上がります(笑)
丈が微妙に短くモデルさんのようにクシュっとならず
かと言って足首にぴたっとフィットしないので個人的にはマイナス1です。

5 2020-08-20

やっぱりこれが一番良いです!
3年前に買った2枚をずーっと使ってきましたが、
そろそろ買い換えようかと今回も、前回と同じMサイズを購入。
口コミを見て、たしかにファスナー落ちてきちゃうときあった!と思い出しましたが、たまーにだったのでそれほど気にしてなかったですσ(^_^;)
あ、最初の洗濯はこれだけでしてください。めっちゃ色落ちします。
ブルーとインディゴは、あまり色の違いが分からないです。でもこの2色をまた買いました(^^)
このジーンズ履いてると自分の足が長く細く見えます。
今回、安くなっていた時期だったので試しにLサイズも買ってみました。
Mよりも緩く、太腿あたりの密着感も無いので、暑い日はこれにしようかなと思いました。ベルトしないと若干落ちてきて、腰回りの形がMを履く時より崩れますが許容範囲です。Lなら冬に中にタイツ履いて使えそう☆
155cm/48kg/ウェスト63cmくらいで、ストレッチ効いてるので楽に履けます♪参考になれば☆

4 2019-05-26

いいと思います
ベルトするのが面倒だし、背中が出るのが嫌なのでハイウエストを探していました。170センチ50キロのやせ型ですが、腰がしっかりあるタイプです。ブラックLを購入しました。ウエストがゆるいのでしゃがむと下がってしまいます。ピチピチで履きたい方は私のような体形だとをMなのかもしれません。わたしはぴったりしすぎはちょっと嫌だったので、全体的にはLでよかったです。下着のラインもひびきにくいし、ぶかぶかということはなく、しっかりスキニーラインです。ウエストだけもう少し小さかったらベルトしなくて済むのになという感じ。色は黒ですが真っ黒ではありません。白い糸を少し感じる、デニムって感じの黒です。

4 2019-02-20

自分サイズぴったりでも良いかも
158cm50〜52kg ウエスト65〜68cmくらいです。
レビューを見て、1サイズ上のLサイズインディゴを購入しましたが
ウエストが若干余裕があるのでMサイズでも良かったかもしれません。
ジッパーがもろそうなので、気を付けて大切に扱おうと思います。
履いた形はとても綺麗です!
後日、Mサイズも購入した後の追記です。やはりウエストはMサイズの方がちょうどよくぴったりでしたが、太もも、ふくらはぎは少しきついです。足が浮腫んでない時などの体調の良いときにしか履かなそうです。
一日中履いた感想ですが、夕方になると足全体が浮腫んでくるので、LサイズでもMサイズでも
履いていることが苦痛になります。朝方、お昼くらいまでの外出でしたら、とっても良いと思います。
何より足が細く見えるし、安いし、全体的にはとても満足しています。

4 2020-08-27

167センチ、53キロ、ハイウエストで股下長めなスキニーを探し求めてて、インディゴLを購入。
インディゴの色合いが思ってたものとちょっと違いましたが、理想的な股下の長さで概ね満足してます。
太ももが太くて入るか不安でしたが、よく伸びるので余裕で入りました。
ただポケットの生地がショボすぎで、そこが安物感を醸し出してます。

5 2019-06-19

とても良いです
166cm50kgでMサイズ購入しました。
以前にも購入していて、ものすごく良かったのでリピートで2色購入しました。
Mだとけっこうピタピタな感じですが、きつくはなく、本当にピッタリで、長さもちゃんとくるぶしまであります。動いてると少しだけ上がってきますが、同じような価格帯の他の商品だとそもそも履いた時点で長さが足りてないものばかりなので、それを考えると少し上がってくる事くらい全く気になりません。
とてもよく伸びて、生地も薄すぎず、こんなに良いものがこの値段で買えるなんてすごいです。

5 2018-04-26

すごく良い!
レビュー読んでサイズに迷いましたが、入らなかったらダイエットしようと思いsサイズ購入。身長157センチ49キロ 骨細で肉付き良い方です。骨盤小さいので入りました。肉は何とかなりました!ハイウエストで脚長効果あるし、子供がいるのでかがんでも大丈夫!
また買うと思います

4 2018-03-23

早い対応でありがとうございました。
安く購入出来て良かったです。

5 2018-12-16

Mサイズ
160センチ47キロ普段Sでも入るので前回Sサイズ買ったら小さかったのでM購入、生地薄いけどサイズピッタリでいいです、色違いも買おうかな。

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

4 2018-12-06

ハイウエストが欲しくて購入しました。思ったよりもピッタリでした。

4 2018-02-21

Mインディゴ
産後体系が戻らない161センチ55キロ、お腹ぽっこりです。
お腹周りは結構ぐっと締め付けられる感じで長時間はくとキツイかもなあって感じです。太ももやお尻はMでピッタリなのでLにするとスキニーではなくなる気がする…

4 2017-12-08

お気に入りになりました!
167センチでLサイズを購入しました。ファスナーの動きがイマイチなのと丈がもう数センチ欲しいところでしたが、履き心地は問題ありません。足の形も綺麗にでてくれてると思います。色違いでもう一枚検討したいと思います。

• ('~')さん
  • ('~')さん

4 2018-04-03

ハイウエスト最高!
インディゴを買いました。
いつも楽天で、予算2千円ぐらいでデニムのスキニーを買っているのですが。。濃いネイビーのスキニーが意外と見つからない。(買ってみると思ったより明るい色だったりします)
今回買ったこちらは予想通りの濃さのネイビーで、しかもハイウエスト!
サイズ感は、ウエストぴったりですが、他のところはほんの少しゆるめな感じ。(157cm普通体型、Mにしました)
品質も、値段に対していいんじゃないかなと思います!
久々に良いスキニーが見つかりました♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ