≪9/21(月)10:00 チャンスは24h!!送料無料1...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • やっぱりこれが一番良いです!3年前に買った2枚をずーっと使ってきましたが、そろそろ買い換えようかと今回も、前回と同じMサイズを購入。口コミを見て、たしかにファスナー落ちてきちゃうときあった!と思い出しましたが、たまーにだったのでそれほど気にしてなかったですσ(^_^;)あ、最初の洗濯はこれだけでしてください。めっちゃ色落ちします。ブルーとインディゴは、あまり色の違いが分からないです。でもこの2色をまた買いました(^^)このジーンズ履いてると ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • 161cm、45kgでSサイズを購入しました。ウエスト、丈はちょうどいい感じでしたが、脚のラインが綺麗に見えるかというとそうでもないと思いました。また、着用する2回目には糸がほつれてきてしまいました。安価である分、縫製が少し甘いのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • choco-310さん

5 2020-08-20

やっぱりこれが一番良いです!
3年前に買った2枚をずーっと使ってきましたが、
そろそろ買い換えようかと今回も、前回と同じMサイズを購入。
このジーンズ履いてると自分の足が長く細く見えます。
今回、安くなっていた時期だったので試しにLサイズも買ってみました。
Mよりも緩く、太腿あたりの密着感も無いので、暑い日はこれにしようかなと思いました。ベルトしないと若干落ちてきて、腰回りの形がMを履く時より崩れますが許容範囲です。Lなら冬に中にタイツ履いて使えそう☆
155cm/48kg/ウェスト63cmくらいで、ストレッチ効いてるので楽に履けます♪参考になれば☆

4 2020-05-19

ぽっこりさん
156センチ多分52キロぐらい。
Msizeを購入しました。
ぽっこりお腹のオバサンです!
ウエストは恐ろしくて測っていません。
Msizeで大丈夫か心配でしたが、よく伸びぽっこりお腹もカバーしてくれてますw
バストとお腹の間のお肉はつまめますけど…
自分の体型が悪いのか足は、シワシワして、大きいのか?モデルさんのようにピッタリはしていないです。足がピッタリしていればかなり痩せて見えたと思いますw

4 2019-12-03

以前ブルーを購入したのですが、色の濃いのが欲しくなりワンウォッシュをリピートです。
ブルーでサイズ感がわかっていたので悩まずに済みました。今回のも、サイズ的には同じ感じで良かったです!
前はファスナーが怪しげでしたが、今回は良くなってました。が、ファスナー周りの縫製が良くなく履いたときに若干開いてしまいます…前のものは、そんなことが無かったんでお腹が出ているからではなさそうです。。。トップスで隠してしまうので妥協範囲ではあります。
届いた時に、すねの辺りに擦れたような円形の跡があり少し白っぽくなっていましたが、お安いし履きやすいので使用しています。
因みに、ポケットの裏地と言うのかなあ???変わらず安っぽいです(笑)
色々と書きましたが、ダメになったらリピすると思います。
164、60でLLサイズ

5 2019-11-02

このスキニーデニムは1番最高です
当方178cm.体重63kg.ウエスト73cmの
メンズですが、
本来ならLサイズがぎりぎり履けれるかもしれないサイズなのですが、
試しに思いきって履くことが厳しいと思うウエスト62cmのMサイズを購入してみました
商品が到着して履いてみたところ無事履くことができました
サイズを無理に下げているのでウエスト周りや太もも周りなど全体的に引き締め感が強いのですが、
履いている内に伸びてくるので逆に無理にサイズを下げてよかったです。
この引き締め感が強いのが逆にいいと思います
満足しています
またリピします

4 2020-09-17

ブルーを購入して履きやすかったので二度目の購入です。

• non.sadaさん
  • non.sadaさん

5 2020-09-17

良い
安かったのに、ペラペラ感もないしっかりした生地で、履き心地がいい

4 2020-09-09

普段はLサイズですが、少しゆったり履きたく、初めてLLにしてみました。ちなみに160センチ55キロ。全体的にゆとりはありますがダボダボでもなく、程よくフィットしております。これなら冬場には下にタイツが履けそうです。生地はストレッチが効いていて、股上が長めなので履き心地が良いですね。

4 2020-09-09

ワンウォッシュ S 購入
まだ洗う前ですが、色味は良かった。
痩せて48キロ158センチになったのとストレッチが効いているみたいだったのでSにしましたがちょっときつめでした。
履けるのは履けるのですが。
形はシュッとして綺麗です。
細見えします。
履きなれて緩くなるのを期待します。
洗って縮んだらアウトかもです。

4 2020-08-27

167センチ、53キロ、ハイウエストで股下長めなスキニーを探し求めてて、インディゴLを購入。
インディゴの色合いが思ってたものとちょっと違いましたが、理想的な股下の長さで概ね満足してます。
太ももが太くて入るか不安でしたが、よく伸びるので余裕で入りました。
ただポケットの生地がショボすぎで、そこが安物感を醸し出してます。

5 2020-08-26

タイムセールで1000円少しで買えてよかった!生地はそこまで伸びません。ウエスト70cmでLを購入しました!丈がものすごく長くて身長がちいさいわたしにはあまりそうでひやひやしますがいいお買い物できました!ピンクの袋かわいいです、早い発送ありがとうございました😊

• Komaki0901さん
  • Komaki0901さん

4 2020-07-05

履けました。お値段を考えると作りもしっかりしています。

5 2020-01-28

美脚になれる!
ジーンズはストレッチがないことが多く、全く買わないのですが、ジーンズ1本くらい持っておこうと思って購入。
当たりでした笑笑 すごいストレッチが効くので履きやすい動きやすいでとっても良いです!股上が長めに設定されているのでしゃがんでも腰が見えないのもとても良いです!
これからはジーンズ買うときこの商品買います!ありがとうございました!

4 2019-09-27

ジャストウエスト
XSとSで迷いました。シルエットが綺麗に見えたので、Sでも大丈夫かなぁと思いましたが、お尻の下あたりが私には少し大きくフィットしなくて、シワがよる感じでした。でも、きっと、XSでは小さいかなと思いました!
152センチ41キロ 出っ尻で太ももが少し張り気味体型です。

5 2020-09-18

ごきやすい
履いてみたところサイズはピッタリで動きやすく良い商品でした!

4 2020-09-14

とてもはきやすい商品です、満足しています

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ