≪11/12(火)19:00〜人気カラー再販Start!!6.. .(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • レッドのMサイズ
  • 全くレビューを読まずにwデザインの可愛さと値段で衝動買いしましたww外反母趾の扁平足です。中・高校生の頃からずーっと23.5cmかMサイズだったのですが、何故かココ数年23.0cmでしっくり来る様になった30代です(特に体重は減ってません)w何も考えずMサイズにしたら、裸足でジャストでした!極度の冷え症なので、これからタイツや厚手の靴下履く事を考えたらLサイズでも良かったな?とは思いますが、その内フ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • がんばれ〜
  • 去年買って「底が薄く踵が痛くなる」というレビューを書きましたが、今年は「分厚めの底」と「中敷き付き」に改良されたようなので、お値段が安くなったタイミングでリピ買いしてみました。普段24cmで去年はLを買いましたが、今年は小さめというレビューが多いようなのでLLを選んでみました。結果、やっぱりLでも良かったかなーというサイズ感。主に素足かタイツでの着用ですが、LLは中敷きを入れてもほんの気 ・・・(続きを読む
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,543

4 2019-11-01

入りました。
下敷きなしのほうが足にフィットしました。お値段の割りには履きやすく可愛いお洒落な靴です。

5 2019-03-13

再購入〜
今年の冬はこちらの靴が大活躍でした!
普段24.0cmですがLだと少しきつめ。
でも履いていくうちに伸びてピッタリになりました。
今回は送料込990円になっていたので、来年の冬用に海外で寒い国に
行ったときにと友達の分とまとめて5足購入。
赤、黒レオパード×2、茶レオパード、レッド、チェックの4種類。
どれも可愛いです!
一番可愛いのはずっと気になっていた赤。
チェックが思ったより可愛くてびっくり〜
黒レオパードは黒が売り切れたので購入しましたがワンポイント感で可愛いです。
まだまだ先になりますが来年の冬が楽しみです♪
普段24.0〜24.5cmの方はLLだと最初からぴったりと着用できます。

4 2018-11-18

茶レオパード購入。
普段23.5センチの靴をはいています。
レビューを見てLにしました。
中敷きなしでぴったりです。
中敷きは、もこもこであったかそうなのですが、靴より大きく、サイズが合いませんでした。また、裁断の際の糸くずがポロポロ落ちてきました。
靴自体は画像通り可愛いので満足です。

5 2019-10-19

可愛い〜!
茶レオパ購入。とっても可愛い!!
でもサイズが不安でした。
普段は23.5ですのでいつもならM購入しますが、
レビューを見てLにしました。
結果、Lにして大正解でした。
普段ならどのタイプの物でもLを買うと大きいのですが、こちらはLで素足ぴったりでした!
薄めの靴下や、タイツなどなら問題なさそうですが
厚めの靴下では少し窮屈そうな予感ですが
23.5の私でLにして良かったです。

4 2019-10-19

グレー
1690円送料無料!普段、23、5〜24センチでLサイズを購入しました。ピッタリ!まだ外履きはしていませんが、お値段以上の期待は禁物だと感じました。

5 2019-10-14

リピ
ダークグレーとレオパ黒を注文。まだシーズンでは無いけど、良さそう❗中敷き無しで自分のサイズ通

4 2018-12-20

可愛い!
商品は翌々日は届き見た目も可愛いくてしっかりしていてあたたかくて満足です❗

4 2018-11-17

レッドのMサイズ
外反母趾の扁平足です。
何も考えずMサイズにしたら、裸足でジャストでした!
極度の冷え症なので、これからタイツや厚手の靴下履く事を考えたらLサイズでも良かったな?とは思いますが、その内ファーが潰れて馴染むだろうし履き潰したいと思います。
モカシン好きで他店でも何足も買ってますが、換えの中敷きまで入ってたのは初めてでビックリしましたw
どちらかと言うと、ドライビングシューズや室内履きにお勧めです。

• nonko75さん
  • nonko75さん

5 2019-11-08

あたたかわいい
甲高で幅広な足なので悩みましたが買って良かったです。
LLを購入しました。
私の足にも靴の方が合わせてくれるのか親指も小指も痛くならず暖かく柔らかくてイイです。
足がとても冷えるので、出掛ける時のお助けアイテムです。

5 2019-11-02

思った以上に可愛かった!サイズをMにしました!いつもは、23、5
ムートンや、ボア系はMで、ちょうどです。
グレーを購入しましたが、これまた、グレーの色が、絶妙。形違い購入します!

5 2019-10-31

自分用
とても可愛いかったたです!
ワンサイズ大きめにして良かったです!入浴剤もついてました!

5 2019-10-30

2回目の購入です。
去年大変お世話になったので、今年も色違いで購入。チェック柄にしましたがとても可愛いです。ふわふわ感はそんなに長続きしないですが、歩きやすいので良しです。今年も大切に使わせていただきます。

5 2019-10-25

めっちゃかわいい。
24.5-25cmでLLサイズを購入しました。かわいくてあったかい。大切にしたいです。

5 2019-10-25

かわいい
スエードブラック購入、かぶせファーがかわいい。
普段は 23~23.5、この商品はソックス履いて Lでピッタリでした。

• マキ6291さん
  • マキ6291さん

4 2019-10-25

可愛い
届きました☺️
とても暖かく可愛いです。
サイズはいつも24でLで大丈夫でした。
違う色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴モカシン