4 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵です
ツイードグレーを購入しました。
私の足のサイズは23.5cm、
幅広の足のせいか
Lサイズで微妙な圧迫感があります。
生地とデザインを考えるとLLでも同じかなと思います。
幅広、甲高の方には向かないかもしれないです。
中のクッションはとても心地よく、
色もデザインも素敵です。
インターネットで靴の購入は
ほんとに難しいです。

5 2018-02-11

グリーンチェック。
普段24cm(Lサイズ)ですが、スタッフさんのコメント読んで、
ワンサイズ大きいLL購入。
結果、私は甲が幅広ですが、サイズぴったり。
長時間歩いたりしたら痛くなりそうだけど、
車移動で食事して〜、くらいなら全く問題ない。
それにグリーンチェック可愛い!
何でこんなに評価低いのか謎です(-ω- ?)
個人的に大満足。
良い買い物しました。

5 2018-02-10

ベージュが足に合いましたので、レッド、グリーンチェックを購入する前にレビューを見て、慌ててサイズを確かめましたが、いつもと変わらないSサイズで自分は大丈夫でした。少しキツメかな思いましたが直ぐに踵パカパカなりましたのでタイツ調整で大丈夫、逆にMだと履けなくて泣く泣くお嫁行きだったような気がします。自分のサイズを自分で確認したので今回は良かったですが、サイズはスタッフさん、レビュー頼りでも間違える恐れがあるのだなと。可愛い過ぎてまだ外では履けていないですが、パールが取れた場合の処置を、ビジュースニーカーのレビューを見ながら考え中です。レッドのパール大は既に転がり接着にやきもきしましたので、自分で出来るメンテナンス方法、替えバーツの購入が出来ると可愛い商品を前に長く悩まずに済む気がします。出来る限り、長く大事に愛用したいので。

4 2018-01-12

娘にプレゼント
グリーンのチェックを購入しました。パールが目立ちます。22センチの幅広足でS買いましたがちょっとゆるいみたいです。でもかわいいって気に入ってくれました(*´∀`)これ以上ゆるくならないといいなぁ。

5 2018-01-11

リピ
前回ブラックを購入し、とても可愛く歩きやすい靴だったので、今回セールでベージュを購入してみました。いつもの自分のサイズを選んでますが、なんかきつい。履いているうちに馴染んできましたが、厚手のタイツはちょっときつい気がします。でも靴底のクッションはフカフカして気持ちいいです!後はパールが取れやすいです。ぶつかった時に取れて運良く見つけたので良かったのですが、強力な接着剤でパールを付けました!パールが取れやすく無かったら最高です!!

1 2018-02-11

パールが3個取れてた( `Д´)/
開けたらパールが3個取れていて、2個は箱の中にあったが、もぅ1個の小さいパールがどこにも見当たらない!
返品・交換するにしても、対応が遅いし、面倒なので、諦めます(>_<)
いつもは箱に梱包して送られてくるのに、この商品(他にも靴1足・パンツ1着・スカート1着、計4点購入)に限ってはビニール袋だし、梱包が雑でした。
毎回いちいち【検品・梱包をきちんとして下さい】と記載しないとやらないのでしょうか?

1 2018-01-23

残念
今まで、こちらでは何度かパンプスを購入いたしましたがこれほど残念な事はなかったです。
靴のサイズが小さいのか、つま先が狭いのか、親指が痛くて履けたとしても歩けません。明らかにつま先のスペースの上下が狭すぎます。
同じようなレビューが多いのに購入後気付きました。残念です。

1 2018-01-16

最悪…
ブラックLを購入しました。楽しみに箱を開け靴を見たら、パールが2個取れてました…他のパールも傷だらけだし、靴にものりが白くなったものがついてるし、とても残念な買い物になってしまいました!返品する作業が面倒くさいので、なんとか接着剤でパールを付けてみようかと思います。ちゃんと検品してから送って下さい!

1 2018-01-12

ツイードグレーのLを買いました。デザインは素敵なのですが
23.5でいつもピッタリなのに、この靴は足が元々少し幅広のせいか爪先が痛すぎて履けても一歩も歩けません。
靴自体が硬くて…履いていたら少しは伸びるのでしょうか?でも試着しただけで実際履くことはないと思います。ネットでの靴選びは難しいですね、返品出来ないので可愛いだけにとても残念な買い物になりました。

1 2018-01-12

履けない・・
24、5cmで 市販の靴のLLで 入らないことは一度もないのに こちらのLLは とても小さくLサイズより小さいかもしれません。何とか入ったものの・・痛くて痛くて歩くなんて到底無理です!!
返品もできない様なので お金を捨てただけになりました。
このような靴を履くような人も周りにいないので 捨てるしかないです。がっかり。
こちらは靴屋さんではないし、靴をネットで買うのは無理ですね!
悔しいです!!

関連ジャンル レディース靴パンプス