≪期間限定★今なら送料無料♪≫ ★大人気...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-03
  • ブラウン購入
  • 165cm52kg、肩幅広めの体型です。色味は綺麗なチョコレートブラウンです。 ネットで色見本調べた通りの色より少しだけ赤みがかっている感じ。イエローベースの人に合います。生地は前シリーズより少し厚手。しっかりしていてつるりとした印象、ウール系が某量販店のものでもチクチクしていて着られない人間にはありがたいです。袖は自分の場合、伸ばして手の甲にかかる範囲、着丈は骨盤に乗る程度で心持ち短め ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-21
  • マスタード購入です。3回着用しても、まだ毛玉は出来ていません。(少し毛羽立ってきたくらいです)毛玉が出来にくい点は気に入っています。色はもう少し山吹色寄りの黄色だったら良かったのにと思います。最初見たときは、黄土色ぽいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • しずく3230さん

5 2017-10-11

注文番号:231322-20170902-00218807
この値段でこの質?!とびっくりするぐらい、
厚みもあってしっかりとしたハイゲージで着やすいです!
3枚買ってよかったです(≧▽≦)

4 2017-10-03

ブラウン購入
165cm52kg、肩幅広めの体型です。
色味は綺麗なチョコレートブラウンです。
ネットで色見本調べた通りの色より
少しだけ赤みがかっている感じ。
イエローベースの人に合います。
生地は前シリーズより少し厚手。
しっかりしていてつるりとした印象、
ウール系が某量販店のものでも
チクチクしていて着られない人間にはありがたいです。
袖は自分の場合、伸ばして手の甲にかかる範囲、
着丈は骨盤に乗る程度で心持ち短めなので
パンツよりスカートに合わせたいです。
パンツの時は腰にシャツを巻いて誤魔化してます。
昨年発売されたものも購入しましたが、
コスパ的にはこちらに軍配が上がります。

5 2017-11-02

ちょうどいい
黒のMサイズを購入しました。お値段は安いですが、安っぽくない作りで厚みも程よくあります。これからの時期に活躍しそうです。

4 2017-11-04

初購入
生地も厚過ぎず、薄過ぎず丁度良く、色味は画像の物とほぼ同じで、上品な色味だと思います。
着た感じもキツかったりブカブカだったりせず、肌の弱い私にはチクチクしない肌触りなのは、ありがたいです。

4 2017-10-15

触って気持ちいい質感
洗濯しても伸びない
跡はつきやすいかもしれないです。

5 2017-10-12

セーター バーガンデイ
値段には、見えなく、物も良く、とても気に入りました。包装にも気配りがしてありました。色違いも買う予定です。

5 2017-09-26

良いです
バーガンディを購入。イメージ通りの色でした。
肌触りも最高。
もう1着欲しいです( ´ ▽ ` )

5 2017-09-20

リピート希望!
158cm48kgです。
グレージュとオレンジブラウンを購入しました。どちらも秋っぽくて可愛い色です。肌触りも柔らかくて気持ちよく、Vネックの空き具合もちょうどいいです。また違う色を購入したいです!

• risa41さん
  • risa41さん

5 2017-09-18

生地
162センチ普段ユニクロだとMサイズですが、丈も骨盤くらいで丁度いいです。ブラウンを購入。色味もチョコブラウンで思ってたとおりだし、生地がよくてビックリしました。安いので薄手の生地かなと思ってましたが全く透け感もなく肌触りもいいです。まだ着るには昼間暑いので、あと少し涼しくなってきたいです!

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
グレージュを買いましたが写真よりは
ベージュ寄りの色でした。
何年も着るつもりではないので
このお値段で十分です。
まだ暑いので着てませんが秋冬で
着まわし出来そうです。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
まだ着ていないけど以外としっかりした生地で少し重い⁈
もう少し涼しくなったら大活躍だと思います

5 2017-10-21

手触り柔らか
値段の割にしっかりした生地で手触りなめらかやわらかです。普段MサイズですがMでピチッとせずゆったり着られます。色も上品で綺麗。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
よい!
セーターはカラーで失敗する事が多いんですが、こちらのバーガンディはとても深い色味で安っぽさが無く良かったです。形は159センチ47キロで少し余裕がある感じで使いやすいサイズ感です。洗濯でへたらなければ他の色も購入したいと思ってます。

5 2017-09-20

きれいな色です
バーガンディを購入しましたが、思ってた通りの深みのある色目で良かったです。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
手触りがとてもいいです。チクチクしません。これからたくさん活躍しそうです。リピ決定です