【送料無料】 ★大人気ブロガーnorikoさん...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-03
  • ブラウン購入
  • 165cm52kg、肩幅広めの体型です。色味は綺麗なチョコレートブラウンです。 ネットで色見本調べた通りの色より少しだけ赤みがかっている感じ。イエローベースの人に合います。生地は前シリーズより少し厚手。しっかりしていてつるりとした印象、ウール系が某量販店のものでもチクチクしていて着られない人間にはありがたいです。袖は自分の場合、伸ばして手の甲にかかる範囲、着丈は骨盤に乗る程度で心持ち短め ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-09
  • 昨年実店舗でグレーを購入してヘビロテしました。レーヨンが入っているのでなめらかで質感良いですが、何回も着ていると、やはり多少毛羽立ってきて小さな毛玉が出来てきます。洗濯は要注意です。今回数点購入しましたが、残念だったのがミルクティの色。ミルキーなベージュっぽい色を想像してましたが、実際は黄色っぽいカーキというか黄土色みたいな濃い色です。間違った色がきたのかと思うほどモデルさん着用画像と違いました…。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-11

注文番号:231322-20170902-00218807
この値段でこの質?!とびっくりするぐらい、
厚みもあってしっかりとしたハイゲージで着やすいです!
3枚買ってよかったです(≧▽≦)

5 2018-03-11

スモーキーブルー購入。ピンクやラベンダーも気になりつつ、厳選して…。とっってもいい色です。ほどよいくすみで、でも綺麗。アクリル100%のニットはすぐ毛羽立つし苦手ですが、レーヨン混だといいとろみ感も出るからすごく好き!全色欲しいくらいです。あとは着てみて、毛羽立ちの具合など見てから買い足したい。大人向けでオススメです。画像は同時に購入したフリルトートです。

4 2017-11-04

初購入
生地も厚過ぎず、薄過ぎず丁度良く、色味は画像の物とほぼ同じで、上品な色味だと思います。
着た感じもキツかったりブカブカだったりせず、肌の弱い私にはチクチクしない肌触りなのは、ありがたいです。

4 2017-10-03

ブラウン購入
165cm52kg、肩幅広めの体型です。
色味は綺麗なチョコレートブラウンです。
ネットで色見本調べた通りの色より
少しだけ赤みがかっている感じ。
イエローベースの人に合います。
生地は前シリーズより少し厚手。
しっかりしていてつるりとした印象、
ウール系が某量販店のものでも
チクチクしていて着られない人間にはありがたいです。
袖は自分の場合、伸ばして手の甲にかかる範囲、
着丈は骨盤に乗る程度で心持ち短めなので
パンツよりスカートに合わせたいです。
パンツの時は腰にシャツを巻いて誤魔化してます。
昨年発売されたものも購入しましたが、
コスパ的にはこちらに軍配が上がります。

5 2017-10-12

セーター バーガンデイ
値段には、見えなく、物も良く、とても気に入りました。包装にも気配りがしてありました。色違いも買う予定です。

5 2017-09-26

良いです
バーガンディを購入。イメージ通りの色でした。
肌触りも最高。
もう1着欲しいです( ´ ▽ ` )

5 2017-11-02

ちょうどいい
黒のMサイズを購入しました。お値段は安いですが、安っぽくない作りで厚みも程よくあります。これからの時期に活躍しそうです。

4 2017-10-15

触って気持ちいい質感
洗濯しても伸びない
跡はつきやすいかもしれないです。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
よい!
セーターはカラーで失敗する事が多いんですが、こちらのバーガンディはとても深い色味で安っぽさが無く良かったです。形は159センチ47キロで少し余裕がある感じで使いやすいサイズ感です。洗濯でへたらなければ他の色も購入したいと思ってます。

5 2017-10-21

手触り柔らか
値段の割にしっかりした生地で手触りなめらかやわらかです。普段MサイズですがMでピチッとせずゆったり着られます。色も上品で綺麗。

5 2018-03-23

この値段とは思えないです。
サラッとした着心地で、想像以上にしっかりした物で驚きました。あとはもう少し着丈が長いのがあると有難いです!他の色も試してみたくなりますね。

4 2017-09-29

色も形も悪くはなかったですが、敏感肌の私には少しチクチクする感じがありました。なのでもっと寒くなったら、中にヒートテックと一緒に着たいと思います。

4 2018-08-14

ミルクティー購入
画像より色が暗めでした(^^;レビュー見てワンサイズあげました(^-^)ピタッとした感じあまり好きではないので、あげて良かったです(^-^)

• okayu16さん
  • okayu16さん

4 2018-07-14

スモーキーラベンダー
何にでも合わせやすい色でした。
その代わりあんまりラベンダー感はないかな。
とても着やすいので色違いも買いたいです。

4 2018-05-21

着やすく便利なニットでした
値段も安いので、着心地は期待していませんでしたが、同価格帯の品の中でもとりわけ着心地が良かったです。チクチクせず、なめらかで、汗があまり気にならず、良く伸びます。
ひとつだけ、他のニット製品にあまりない特徴として生地がテカるのが惜しいところです。綿のニットが色落ちしてるみたいに見えて、カジュアルな雰囲気です。
カーキ色購入で、色はとても良かったです。