5 2017-10-12

暖か〜い♪
モカシンの靴を初めて購入しました。
中がムートン素材なのでとっても暖か♪
まるで部屋の中でムートンのスリッパを
履いているのと、同じ感覚です。
まだ、外に履いて出掛けていませんが
此れからの季節活躍してくれそうです(^_^)/~

• ayuきちさん
  • ayuきちさん

5 2017-09-16

可愛い!
秋用に欲しく購入!
足のサイズが大きめな為、ネットでは失敗することも多くて不安だったけど、普段24.5〜25.0センチくらいでLLのキャメルを購入!
素足でじゃっかん親指がきつい?って感じだったけど、ふわふわで柔らかめなので、履いているうちに馴染みそう!
色も見た目も画像通りで可愛いです!
値段もお手頃なのにいい買い物ができました◡̈

• Seitodayさん
  • Seitodayさん

5 2017-12-26

良いです
黒・レオパードを購入
普段24.5cmを履いてます。⇒LL購入。
会社で内履きとして購入しました。
スリッパでは寒いし、足元にヒーターがないので
ムートンブーツを履いたら「制服に合ってない」と怒られました(笑)
で、制服に合う=黒・靴みたいなの・温かい。を探しました。
スネの部分はまだ寒いですが、足先は温かいです。
分厚いタイツを履いても靴に余裕があって、どちらかというとブカブカな感じです。
仕事中窮屈な靴をはくより、余裕があってよいです。
破れやすいような書き込みがありましたが、1週間たってまだ大丈夫そう(笑)
お安いので、ワンシーズンと割り切っても良いような気がします。

5 2017-12-05

2日セール開始してすぐ注文、セール中でも5日午前に届きました。早速試し履きしたら、普段22.5〜23ですが靴下でも窮屈感なく履けました。カラーは茶レオパード。中は毛布みたいに柔らかく暖かそうですが見た目がちょっと・・・安っぽいというかまぁお安く買えたのでそこは仕方ないですね。幼稚園送迎時や近所へお買い物で3歳1歳の子供連れて徒歩の際にはやはりぺたんこがいいです。この冬で履きつぶすかな!

• MKD mamaさん
  • MKD mamaさん

5 2017-10-27

形がキレイ!
スエードピンクのLサイズ。濃いピンクがアクセントになってすごくカワイイ!!
ネットで靴を買うのは勇気がいります。普段24センチですがものによって24.5センチ。ムートンブーツなどの海外の表記ではサイズ7、コンバースは5ハーフがピッタリです。
レビューでは小さいと書いてある方もいてLかLLで悩みに悩みましたが普段通りにLサイズにしてホントに良かった!ジャスト。フットカバーも大丈夫でした。
靴自体はとーってもいいです!!このお値段とは思えない。しっかりしてるし、ふわふわモコモコで履き心地もいいです。お高いブランドのモカシンも憧れるけど、毎日履くし子どももいるから結構汚されるし…ワンシーズンで買い換えられた方が毎年キレイで見た目がいいかなって思います。ピンク、挑戦してよかったー♪このお値段なら定番から冒険色まで何足も欲しいなー!!

• 涼328さん
  • 涼328さん

5 2018-10-21

履きやすいしあったかい!
値段が安かったので、購入してみました。1190円でした。とても履きやすく、私は普段、24.5か25なのですが、LLでぴったりだったです。

5 2018-10-03

普段、24.5から25サイズでLL購入です。
素足で少しゆとりがあるくらいで、靴下履いたら丁度良さそうです。
作りもしっかりしてそうなので、外に履いていくのが楽しみです♪

4 2017-12-19

ふわふわ
底はお値段なりで薄いですが、感触良く、ふわふわ暖かいので良いです✨
高いのを買っても消耗品なのでこちらで満足です。

4 2017-12-16

お値段がお安いのに履き心地も良く満足です。

5 2017-11-30

会社の友人用に
Mのレオパード(茶)を購入。
会社の上履き用に購入。
値段がお値段なので・・・心配しましたが
とても可愛く
気に入って貰えたらなと思ってます。

4 2017-11-29

買って良かった
スエードピンクを購入しました。
普段、25cmを履いていますが…LLを購入しました。素足で履いてちょうど良かったです。
厚手の靴下を履いたらキツイかな…。
あと、底がイメージしていたより薄く感じたので…長時間履くと足の裏が痛くなるかな…と思いました。普段、買い物に行く程度なら十分です。色は、イメージ通りで可愛かったです!
他の色も購入しようか考えています♩

5 2017-11-18

ルナ
サイズも良いし中のヒョウ柄が可愛いとても気に入りました。軽いし足が疲れにくいです(^-^)/

• ♪NAN♪さん
  • ♪NAN♪さん

4 2017-10-05

安いし可愛いです!またリピしま〜す!

4 2018-11-27

いつものサイズ
23.5でM購入です。ストッキングで余裕あるくらいで、靴下でちょうど良いサイズ感です。

• bay714さん
  • bay714さん

4 2018-11-14

想像以上に…
足24cmサイズ。Lサイズ購入。
全体的に包み込むような形なので脱げることはありません。
ただ、ソールが薄いのか薄い靴下を履いてると直に道のコンクリート感を感じます。別途インソール使用がおススメなのでワンサイズアップでもよさそうです。

関連ジャンル レディース靴モカシン