≪期間限定★今なら送料無料♪≫ ふわモコ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-06
  • Sサイズ
  • 普通の靴→22.5cm パンプス→21.5〜22cmを履いています。足の甲は高くもなく低くもなく。スエードLピンクのSサイズを購入。薄いピンクが落ち着いた可愛さがありよかったです。市販パンプス等はSサイズでも大きかったりしますが、こちらはSサイズで素足で履くとかかとに余裕が少しありますが脱げたりしませんでした。靴下を履けばぴったりです。色も履き心地も満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-05
  • 幅広で普段25〜25.5センチの靴を履いています。LLサイズを購入。爪先が当たります。靴下履いたら無理だと思います。幅広なのでかなりギリギリのサイズ感で長時間歩けないかも。履き心地はふかふかで気持ちいいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-12

暖か〜い♪
モカシンの靴を初めて購入しました。
中がムートン素材なのでとっても暖か♪
まるで部屋の中でムートンのスリッパを
履いているのと、同じ感覚です。
まだ、外に履いて出掛けていませんが
此れからの季節活躍してくれそうです(^_^)/~

5 2017-10-01

24.5でLL。きつくなく、ちょうどでした。
これからファーがへたったりして緩くなるのかなと思うと、Lでも良かったのかなと思ったり。
とっても可愛くてあったかいです♪

4 2017-09-16

温かくて軽いです!24.5センチで甲高幅広な足の渡したで、/LLサイズぴったりです。靴下はいても問題無さそうです。

• ayuきちさん
  • ayuきちさん

5 2017-09-16

可愛い!
秋用に欲しく購入!
足のサイズが大きめな為、ネットでは失敗することも多くて不安だったけど、普段24.5〜25.0センチくらいでLLのキャメルを購入!
素足でじゃっかん親指がきつい?って感じだったけど、ふわふわで柔らかめなので、履いているうちに馴染みそう!
色も見た目も画像通りで可愛いです!
値段もお手頃なのにいい買い物ができました◡̈

5 2017-09-06

すごく良い
柔らかくてフカフカで可愛い。
普段23.5cm〜24.0cmを履いていてLを購入しました。
ピッタリです!
色違いも買おうと思います。

5 2017-09-03

普段24.5でLLを購入しました。
サイズ感が不安でしたが、素足で履いてみたら若干の余裕が有りピッタリでした!
スエードのアイスグレーを買いましたが、色違いも検討中です。

5 2017-10-09

黒×レオパ L
普段は23.5〜24.0でスニーカーは24.5を履く事がある甲高幅広の足で素足で程よく履けました。
これからたくさん履きます☆

• 陽奈田さん
  • 陽奈田さん

5 2017-10-18

あったかいです
甲高・幅広で普段23.5〜24.0cm、MまたはLサイズを履いています。黒×レオパードのLサイズを購入しました。
多少厚手の靴下ぐらいまでなら大丈夫そうですが、タイツや薄手の靴下で履こうと思ってるのでLサイズでちょうど良さそうです。
最近急に寒くなってきたので、これを履いてお出かけするのが楽しみです。

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

5 2017-10-15

発送も速く履いた感じ可愛いです。
普段24〜24.5cmですが、Lサイドでぴったりです。

4 2017-10-08

コスパ良し
軽くて履き心地良いです。
23.5でM購入、素足や薄い靴下ならOKです。
若干 雑な裁縫ですが、この値段ですし
履いてしまえば気になりません。
ワンシーズンで履き潰すくらいなら良い商品だと思います。

5 2017-10-06

Sサイズ
スエードLピンクのSサイズを購入。
薄いピンクが落ち着いた可愛さがありよかったです。

5 2017-09-26

ピンク LL
気になっていたピンクが再入荷していたので、思い切って購入しました。想像よりも可愛くて、アクセントになっていいです。中もふわふわでした!普段25〜25.5センチ、LL〜3Lを履いていて、サイズが心配でしたが大丈夫でした!(素足で履きました)まだ試しでしか履いてないですが、このまま馴染んでくれるといいです★

4 2017-09-25

あるきやすい
やすくてはきやすくてあるきやすいのですごくおきにいりです

5 2017-10-23

普段は23.5cmか24cmを履くのでLサイズの購入しました。履いた感じは本当に暖かいです。サイズもちょうど良いです。もこもこがヘタってきたら、厚手の靴下を履いて使用しようと思います。

5 2017-10-23

あったかい!
歩きやすく、暖かいです。スニーカー23.5でMサイズピッタリでした!他の色も欲しくなりました。