【送料無料】 暖かい あったか もこもこ 暖...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-27
  • 形がキレイ!
  • スエードピンクのLサイズ。濃いピンクがアクセントになってすごくカワイイ!!ネットで靴を買うのは勇気がいります。普段24センチですがものによって24.5センチ。ムートンブーツなどの海外の表記ではサイズ7、コンバースは5ハーフがピッタリです。レビューでは小さいと書いてある方もいてLかLLで悩みに悩みましたが普段通りにLサイズにしてホントに良かった!ジャスト。フットカバーも大丈夫でした。靴自体はと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-18
  • あったかいです
  • 甲高・幅広で普段23.5〜24.0cm、MまたはLサイズを履いています。黒×レオパードのLサイズを購入しました。多少厚手の靴下ぐらいまでなら大丈夫そうですが、タイツや薄手の靴下で履こうと思ってるのでLサイズでちょうど良さそうです。最近急に寒くなってきたので、これを履いてお出かけするのが楽しみです。【12/3追記】履きやすいし暖かいので愛用していたのですが、1〜2ヶ月程で左足つま先に穴が…さすがに目 ・・・(続きを読む
  • 陽奈田さん

5 2017-10-12

暖か〜い♪
モカシンの靴を初めて購入しました。
中がムートン素材なのでとっても暖か♪
まるで部屋の中でムートンのスリッパを
履いているのと、同じ感覚です。
まだ、外に履いて出掛けていませんが
此れからの季節活躍してくれそうです(^_^)/~

5 2017-09-06

すごく良い
柔らかくてフカフカで可愛い。
普段23.5cm〜24.0cmを履いていてLを購入しました。
ピッタリです!
色違いも買おうと思います。

5 2017-10-06

Sサイズ
普通の靴→22.5cm パンプス→21.5〜22cmを履いています。足の甲は高くもなく低くもなく。
スエードLピンクのSサイズを購入。
薄いピンクが落ち着いた可愛さがありよかったです。
市販パンプス等はSサイズでも大きかったりしますが、こちらはSサイズで素足で履くとかかとに余裕が少しありますが脱げたりしませんでした。靴下を履けばぴったりです。色も履き心地も満足です。

• ayuきちさん
  • ayuきちさん

5 2017-09-16

可愛い!
秋用に欲しく購入!
足のサイズが大きめな為、ネットでは失敗することも多くて不安だったけど、普段24.5〜25.0センチくらいでLLのキャメルを購入!
素足でじゃっかん親指がきつい?って感じだったけど、ふわふわで柔らかめなので、履いているうちに馴染みそう!
色も見た目も画像通りで可愛いです!
値段もお手頃なのにいい買い物ができました◡̈

4 2017-10-27

雨降りそうな日だけ注意
めちゃくちゃふわふわで、しかもかわいいです。
うっかり雨が降り出した日に履いていて5分で浸水しました(TT)
確実に晴れの日だけ履こうと思います。是非また買いたいです!!

5 2017-09-03

普段24.5でLLを購入しました。
サイズ感が不安でしたが、素足で履いてみたら若干の余裕が有りピッタリでした!
スエードのアイスグレーを買いましたが、色違いも検討中です。

• Seitodayさん
  • Seitodayさん

5 2017-12-26

良いです
黒・レオパードを購入
普段24.5cmを履いてます。⇒LL購入。
会社で内履きとして購入しました。
スリッパでは寒いし、足元にヒーターがないので
ムートンブーツを履いたら「制服に合ってない」と怒られました(笑)
で、制服に合う=黒・靴みたいなの・温かい。を探しました。
スネの部分はまだ寒いですが、足先は温かいです。
分厚いタイツを履いても靴に余裕があって、どちらかというとブカブカな感じです。
仕事中窮屈な靴をはくより、余裕があってよいです。
破れやすいような書き込みがありましたが、1週間たってまだ大丈夫そう(笑)
お安いので、ワンシーズンと割り切っても良いような気がします。

5 2017-12-05

2日セール開始してすぐ注文、セール中でも5日午前に届きました。早速試し履きしたら、普段22.5〜23ですが靴下でも窮屈感なく履けました。カラーは茶レオパード。中は毛布みたいに柔らかく暖かそうですが見た目がちょっと・・・安っぽいというかまぁお安く買えたのでそこは仕方ないですね。幼稚園送迎時や近所へお買い物で3歳1歳の子供連れて徒歩の際にはやはりぺたんこがいいです。この冬で履きつぶすかな!

4 2017-11-29

買って良かった
スエードピンクを購入しました。
普段、25cmを履いていますが…LLを購入しました。素足で履いてちょうど良かったです。
厚手の靴下を履いたらキツイかな…。
あと、底がイメージしていたより薄く感じたので…長時間履くと足の裏が痛くなるかな…と思いました。普段、買い物に行く程度なら十分です。色は、イメージ通りで可愛かったです!
他の色も購入しようか考えています♩

5 2017-10-27

形がキレイ!
靴自体はとーってもいいです!!このお値段とは思えない。しっかりしてるし、ふわふわモコモコで履き心地もいいです。お高いブランドのモカシンも憧れるけど、毎日履くし子どももいるから結構汚されるし…ワンシーズンで買い換えられた方が毎年キレイで見た目がいいかなって思います。ピンク、挑戦してよかったー♪このお値段なら定番から冒険色まで何足も欲しいなー!!

5 2018-04-09

ルームシューズ代わりに
24cmでスエードマスタード・スエードピンクLサイズ購入。
通常はブラックやグレーなどが合わせやすい色が好きなのですが、自宅のルームシューズ代わりなのでカラフルなカラーを選択。
ファーがフワフワで思っていた以上に可愛くて毎日テンションが上がります。

4 2018-03-21

素足や薄手の靴下の時に履きたいと思います。お手頃価格で内側のレオパード柄が可愛いです。

4 2018-03-21

温かい
普段22.0~22.5の靴を履いています。
Sサイズを購入しましたが、少し大きく感じますが歩く度に脱げる程ではありません。
ただ、中のファー部分がくたびれてきたらブカブカになると思います😣
すごく暖かいので、秋から春先まで重宝しそうです。
安価ですし、くたびれたらまた買い換えようと思います。

• kkk8424さん
  • kkk8424さん

4 2018-02-22

あったかくてよかったです。履き始めはちょっと靴下に毛が付きましたが。。。
履いていると大丈夫にはなりました。
セールで買ったので、若干、安っぽく見えるかも?ですが、ちょいそこまで・・・って時にはなんの問題もないです。

5 2018-02-20

タイムセール最高!
タイムセールでお安くゲットしましたー。普段22.5センチでSサイズにしました。ぴったり〜わずかに大きいかな?って感じなので靴下で調整したいと思います。

関連ジャンル レディース靴モカシン