履いてみないとわからない♪理想のハイブリ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nogikiさん
  • nogikiさん

5 2019-04-23

最高のパンプス
普段24から24.5cmを履いています。
同店の魔法のパンプスでは、LLで履けないわけではないけれど、踵に若干隙間が開くので詰め物が要るタイプです。
グレージュのLLを購入。履いてびっくり、ぴったり!正直ホシが足りない!笑
靴ずれもしなそう、脱げる事もなく小さいわけでもない!どこも痛くない、まさにぴったり!
しゃがんで踵を上げても靴がついてくる柔らかさ!インソールもふわもちっという感じで圧迫感なし!
初めての感覚でした。色味も一年通してあわせやすい。
再販待ってます!追加で2色は購入したいです!

4 2019-03-24

もちもちで履きやすい‼
色違いで8回購入しています。神戸レタスさんの他の機能系パンプスも他で売ってる物に比べて履きやすいのですが、こちらのもちもちパンプスはそれよりもより履きやすいです。
もちもちなので疲れにくいし痛くなりにくいです。機能系パンプスよりも全体的な造りが柔らかいし中滑りもしないので足先も痛くなりません。再販を待っているのですがその気配がないのが残念です...。ベーシックな色はもちろん、春夏向けの色を加えての再販を待ってます‼

5 2019-01-12

お安かったので春先に履こうかなとスエードピンクのSサイズを購入。サイズぴったりでした。神戸レタスさんのパンプスは走れるパンプスのシリーズはいつもSサイズを履いています。その他のものはデザインに惹かれて購入してSサイズで大きかったりしたこともあったので、未だにサイズ選びは少し緊張します。個人的に久しぶりのラウンドトゥが柔らかく可愛いくて買って良かったです。

4 2018-12-11

大きかった…
とても履きやすくて柔らかいので痛くなりにくそう!
ですが……
普段Mサイズ(23〜23.5cm)の私ですが寒いのでタイツの上から更に靴下も履いての使用になるため大きめがいいかな?と思い商品ページのサイズ感想をもとにLを購入しました。(夕方むくんだりするし)
でも大きかったです…Mサイズでよかったかも…

• rokka926さん
  • rokka926さん

4 2019-05-03

同じものでも…
まったく同じものを購入しても
カラーによって少しサイズ感が違うのかもしれません。
ブラックは長く愛用しましたが
ベージュは1度履いて捨ててしまいました。。。

4 2018-12-28

クッションが柔らかくては着心地が良かったです。
他のカラーも試してみたい。

5 2018-12-24

スムースホワイトを買いました。以前も色違いを買っていたので履きやすさは知っていたし、迷わずポチりました!ヒールの高さも高すぎないし、歩きやすいです。普段Mサイズなんですが、サイズが売り切れてのでLにしました。

5 2018-12-17

とても履きやすく大満足です。
普段23.5cmでみなさんのレブューを参考に今回はLサイズを購入。
これから活躍してくれそうです。

• bgk0410さん
  • bgk0410さん

4 2018-12-16

クッションすごい
まだ長時間履いたわけではありませんが、底のクッションが凄く、また踵の部分が脱げにくい様に工夫されているので歩きやすかったです。

4 2018-12-15

フィット感が気に入りました!
実際に履いてみると、今までのパンプスの中でもかなり履きやすくたくさんあるいても疲れにくいものでした!リピ買いしようと思っています♪

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと理想の靴
前回ご迷惑をおかけいたしましたが
ヒールの高さで勘違いが生じましたが
これなんです5センチがベストと
靴の内側の気遣いがベストマッチです
下肢が悪いのですが、マッチしました
以前買った7センチは、下肢が、善くなったら履きたいです。
この度良い商品ありがとうございました
感謝です、いくつになってもおしゃれは足元からがモットーな性格なものですから
63歳のおばあちゃんですが。

4 2017-11-13

小さめ
商品自体はとてもクッション性があり、歩きやすいと思います。
ただ、表記よりも0.5~1cm小さめと思って購入することをおすすめします。
普段25.0~25.5(LLサイズ)を購入する私は3Lを選びましたが、窮屈でした。
ものによっては3Eを選ぶ足なのでよけいに小さく感じたのかな…?
また、ギリシャ型なのでつま先が当たります。
次は買わないな〜…

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくてとても綺麗なシルエット
基本的に24cm.Lサイズをよく履き、物によっては24.5cm.LLサイズを履くサイズですがこちらはLでぴったりでした。
私はパンプスを履くときはパンプス用ソックスかタイツなのでちょうど良いのですが少し厚みのある靴下と合わせようとするときつそうな感じです。
高すぎず低すぎない5cmヒール最高です。
脚も綺麗に見えますし、パンプスの曲線もとてもきれいです。
中のクッションも気持ちいいので履き心地がいいです。
安いですし色違いでまた購入しようと思います。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも24センチか24.5センチのパンプスを履いています。
今回はLLサイズを購入しましたが、サイズがピッタリでした。
中のクッションがしっかりしているので歩いても疲れにくそうです。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです
いつもと同じサイズでピッタリでした
中のクッションもフカフカで、疲れなさそう。
頼んですぐ2日で届きました。
ありがとうございます‼

関連ジャンル レディース靴パンプス