5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かったです
素材も夏場には涼しく、いいですね。
洗濯しても乾きも早いし、シワもすぐに干せばあまり気になりません。
色も満足なベージュでした。
初日はウエストリボンを使用しましたが、なしだとシンプルに着こなせそうです。
少し不安もありましたが、着用してみるとパッと見はスカートっぽくも見えるし、これから大活躍しそうです。
少し縫製が気になる所はありますが、とりあえず使用には問題なさそうです。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったです
40才前半、160センチ58キロのわたしにはやっぱり少しウエストがきつかったですが、形はとっても綺麗です。ベージュと迷ったのですが、似たようなものを持っているのでカーキーにしました。とっても綺麗なお色で秋もいけるので長く履けそうです。確かに折りじわありますが、つってたら大丈夫です。もうひとつ欲しいなぁと思っています。

5 2017-09-12

とても気に入りました
155センチ46キロ、30代。ベージュ購入。
初ワイドパンツだったんですが、楽でカッコイイのでご近所から仕事まで何度も履いてます。綿麻混で着心地も良いです。
身長が高くないのでウエストより高い位置で履きます。スニーカーでも裾をズリませんし、プロポーション良く見えます。
リボンベルトも女性らしい。ウエストゴムだけど好きなキツさに締められるから便利です。
裏地無しですが透けません。夏にピッタリ。
安いのに良過ぎてビックリしました。
良い買い物ができました。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュのMサイズ購入。身長160でくるぶしが隠れるくらいでした。
色も綺麗です。この値段でこの品質はなかなか出会えません。
いい買い物をしました!
ヒールを履くと本当に綺麗なIラインで細見えします笑
小さい子供がいるのでよく自転車に乗ったり、座ったりしますがシワになりにくくて助かります。
春夏秋と長く履けそうです。今度は色違いをリピしようと思います。

5 2017-09-24

高みえします!
腰のリボンもかわいいし、生地がしっかりして高みえ間違いなし。イロチ買いしたい!

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158cmで丈はぴったりです。
生地も安っぽくありません。カジュアルから女性らしい格好まで対応できると思います。

4 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
リネン生地のパンツが欲しくて、こちらを購入。
ハリのある生地でしっかりしています。
リボンをつけてもつけなくても素敵に履けそうです。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリでした。
ベージュを頼みました。158センチ50キロのオバさん体型と言うか、お腹ポッコリ体型ですが実際にはいて見たところ、長さもくるぶしくらいの丈で、ウエストも後ろがゴムなので伸び縮みして、はいていて楽です。デザイン的にも、踵が低いパンプスでもヒールでも合いそうです。折りジワが気になりますが、一度洗えば大丈夫な範囲だと思います。

5 2017-08-06

素敵です☆
ベージュを購入しました。
生地がしっかりしていて薄すぎず厚すぎず、夏にピッタリです。
色味も写真通り、濃いめのベージュです。
個人的にウエストがもう少し余裕欲しいかな〜と思ったので、ホックを縫い付け直してしまいましたが問題なく履いてます。
身長が170cm近くありますが、丈はくるぶしより上くらいで丁度良いです。
何回か洗濯しましだが色落ちもせずシワにもならず、とても気に入って履いてます。

3 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地は良かったと思います。だだ私が履くとお尻が大きく見えるので着用を躊躇います

3 2017-08-13

履きやすい
履きやすくラクチンです。一枚で色々と楽しめそうです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ