4 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
秋色のリボン付きマキシスカートが欲しくて購入。
ウエストゴムがきつめなのか履く時ヒップの所で(ちなみにヒップ93cm)チョット苦労します。履いてしまえば何の問題も無いですけど。164cm丈はくるぶしより9cm上でした。
とはいえ、リボン付きはカワイイので頑張って履きたいと思います。
洗濯時色落ちするので気を付けて下さい。

4 2017-10-04

淡いカーキ
年齢的にリボンはどうかなぁと思ったのですが、外しても大丈夫そうなデザインだったので購入しました。
やっぱり外して使います。
157cm45kg、リボンがないと、ウエストがゆるめでした。

• 和pikoさん
  • 和pikoさん

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごくいい!!
身長153cm、体重約43kg
ベージュピンクとネイビーを購入。身長が低い私にはこのスカート丈の長さは足のくるぶし辺りでぴったりのサイズです。
ウエストも、ぐるりと一周ゴムなのでしっかりホールドされて安心です。身長が低くていつも小さいサイズの服を探している方にはぴったりだと思います。

シフォンですが、裏地もちゃんとあるので、薄い色でも透ける心配はないです。
とっても涼しげで夏もOKだし、ロングなので冬場も使えそうだなと思っています。

できれば、黒も作って欲しかったです。今後ぜひ、お願いします。また、このスカートの長さで冬用のスカートも作って欲しいです。

5 2017-08-11

スカート
ラインもキレイではきやすく
良かったです!
もう1枚ほしいですが、色がなく、、

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
色も、形も可愛いです!
こちらの前に出た裏地が違うタイプのグレーを購入して、色もラインも可愛かったのでリピートしてこちらのタイプのイエローを購入しました。色が秋っぽいイエローで裏地もしっかりして透けないです。とても気に入っています。

4 2018-06-20

かわいい!
ピンクベージュ買いました。リボン付きだしちょっと可愛すぎたかも。でも色味は落ち着いたピンクで使いやすそう。身長153ですが、ちょうどくるぶし丈で思ったより長くなくてぺたんこ靴でも引きずらない丈で良かったです。ウエストゴムはちょっときつめです。お腹いっぱいは食べられなそう。でも形キレイだし下着透けないし今夏はいっぱいはきます(^_−)−☆

4 2018-06-11

綺麗です
ものすごく質感も色も綺麗です。
ただ椅子の下に踏んづけたり、階段を上がる時に踏んだり、そんなことが多々あるので、そこだけ気をつければ、とても可愛いです!

5 2017-08-24

とってもかわいいです!
色を変更していただいたのですがお店の対応も早くて大満足です!

3 2018-10-15

色が…
ネイビーはネイビーではありません。
くすんだ青?というか…
涼しげな生地はとても好きですが!

• Rima213さん
  • Rima213さん

1 2018-08-02

透け透け
入荷待ちで、やっと再入荷して『イエロー』購入。
綺麗で、可愛いのですが…
だいぶ透け透けです( ;∀;)
完全にベージュの下着じゃないと無理です!

1 2018-04-03

安っぽい
自分の写真からちゃんと想像する能力が足りなかったのがいけないのですが、安っぽくてびっくり
これは履けません・・・・・残念です。モデルさんが良すぎるのかな。

3 2017-10-06

カーキを購入。
白味のある明るめのお色で気に入りました。
縫製も特に問題なかったですし、丈感も画像通りで生地も気持ち良いです。
ただ166cm46kg痩せ型でボトムスはほぼMサイズを選びますが、こちらはキツかった…
Sの方でちょうど良いのではないでしょうか。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート