≪週末特別★朝6hセール≫【送料無料】 バ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • ブラックブラック購入
  • サイズは小さめですが荷物の少ない私にはピッタリでした。普段使いにちょうど良いサイズで持ち手がクシュクシュ可愛い〜安いので作りはあまり期待していなかったのですが、裏地がとてもしっかりしている!パッチンも付いているので安心です。かごバックですがブラックなので春に持っても違和感ないなと思いました。夏でもブラックの重さを気にせず使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-15
  • 取ってのりぼんのボリュームがすごい存在感です。かばんが軽くて普段の生活には重宝します。一年使い切りな強度でしょうか ・・・(続きを読む

5 2019-07-09

軽くて可愛くて気に入りました。
荷物が少ない私には十分な大きさです。
どんなスタイルにも合わせやすいです。

5 2019-04-19

かわいい!
夏に黒のカゴバックは暑苦しく感じるかなと思いましたが、素材感やバックの大きさ、持ち手のフリルで黒色でも軽く見えるバックだなと思います。この夏、お気に入りになりそうです。

5 2019-07-25

すごく良いです
お値段はとてもお安いのに、しっかりしていてよれず、フリルがお花のようにしっかりとなっていて可愛い。赤購入し、鮮やかな深い赤でとっても可愛いです。内ポケットも2つあるし、見た目はちょっとしたお買い物ハンドバッグですが、長財布、手帳、メモ帳、ポーチ、ペットボトル、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、日焼け止め、キーケースが入りました。

• reirin2711さん
  • reirin2711さん

5 2019-07-13

届いて直ぐに使わせて頂きました。ゴワゴワ感が無く、とても使いやすいです。色も気に入りました。

5 2019-06-08

ブラックブラック購入

5 2019-04-19

お気に入りが又ひとつ!
思ったより小さめでしたが、今からの季節には重宝しそうです。裏地がしっかりしてたので、思い切ってファスナーをつけました。とてもお気に入りです。ペーパーの部分は少し心もとない感じもしますので、できるだけ長持ちしてくれる事願ってます。

4 2019-08-18

値段が手頃で、ちょと出掛ける時に使いたかったので、大きさも良かったです。

5 2019-07-15

普段使い用に購入しました。
色も値段も全て気に入りました。
娘からも値段が安くて、夏っぽくて良いと褒められました。

4 2019-07-13

思ったより
ちょっと小さかったですが可愛い。
金具と紐でショルダーにも使えるように
リメイクして使ってます。
紺色なので大人でも可愛く持てます。

5 2019-06-23

かわいいです
紺色の小さめかごバッグが買いたかったけど、あまりないのですが、こちらで発見できて嬉しかったです。しかもお安いし、送料無料で、発送も迅速でこちらで買ってよかったです!色も深い紺で理想通りでした!

5 2019-06-08

良かったです
早速届きました。小さめバックを探してたので良かったです。丁寧な梱包で助かりました。

5 2019-04-23

可愛いです。これからの時季に活躍してもらいます。

4 2017-08-31

ヘビロテ
ベージュ。見た目以上に物が入ります。
バッグ自体が軽いので疲れないし、持ち手が程よい幅で硬くないので腕にかけても痛くなりませんでした。
この夏かなり使いましたが、全然変形も破損もしていないので満足です。

5 2018-08-07

とても使いやすいです!
持ち手が可愛いですね。

5 2018-06-06

カワイイし安っぽくない。ベージュの持ち手黒がよかったけど、紺でもカワイイ。
大きさもちょうど良くて、使いやすい。