• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめと他の方のレビューを見てLサイズを購入。
長さはかかとが結構余るぐらいだけど、ストラップが短めなのでワンサイズ上で正解でした。
商品は履きやすく可愛いです。

4 2017-08-08

スエードベージュ
普段23cm〜23.5cmで、甲が薄いので、いつも通りMを購入してみました。サイズはきつくもなく、ピッタリでした!クッション性があるので、疲れにくそうです。履きやすいので、これから活躍しそうです。箱を開けた時、少しニオイが気になったので、☆−1にしました。

5 2017-06-09

可愛い
ベージュを購入しましたが、ペタンコでも疲れにくく履きやすいし可愛いです。
木目調の部分がジュートだったらもっと可愛いなーと思いました。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴底のサイズ自体は問題ないんですが、バックルが若干キツいですね
安定すると言えばそうかもしれませんが、長時間履いて痛くならないか心配です
ソールのクッション性がいいので、疲れさなそうです
履いてみました…疲れないです、むしろ歩きやすいです
ただ、足の甲、靴擦れしました((T_T))

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
sを購入。ピッタリでしたが、右足は左に比べて若干大きいのか、右足はベルトをしてピッタリでしたがピッタリすぎて、クロス部分の真ん中に肉が食い込んで痛いです。なので、ベルトを踏んで歩いたりしてます。でも、履きやすいし歩きやすいですよ。ただ、肉が…値下げしてるので違う色も欲しいけど、サイズはMにするか悩みますね。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもはMを買う事が多いですがレビューを参考にLサイズを購入して結果よかったです!
底がクッションのように少し柔らかいので歩いていて楽ですし、かかとのストラップが一部ゴムになっているので脱ぎ履きしやすかったです。
色はスエードベージュにしたのでこれを履くと秋らしさが増してこれからたくさん活躍しそうです♪

5 2017-09-24

履きやすい
めちゃくちゃ、良いです!はきやすく、おしゃれ!コスパ高いです‼

5 2017-09-16

いいです。
注文してから早くきました。すごく安く購入できてよかったです。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サンダルであんまりヒール無いのが欲しくて買いました(*・ω・)ノ

4 2017-08-29

良い感じです。
白を買いました。足の甲が痛くならないので履きやすいし、長時間歩いていてもつかれません。

いいような^^;
レビューを見てM購入してみました。甲高ですのでたぶん痛くないと思いますが長さが2cmほど余ります^^;いい様なみっともない様な?ベルトで調節して余らないように履いてみます。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かった
メッチャリーズナブルなのに履きやすくてお洒落でとっても気に入りました(*´∇`*)
足が25センチなので街の靴屋さんでもなかなか合う靴に出合わないのだけど良かったです(^-^)v

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック×ブラック。
このタイプのサンダルを探していて即購入。
レビューを参考にワンサイズ大きいLLにして良かったです。
下の長さのサイズ自体は大きめですが、甲高な為にLサイズではきつかったと思います。ストラップも長さがきつめです。
可愛くて、この価格で満足です。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
足幅が広い私にぴったりでした!クッション効いてて安いし履き潰します!

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足がしっかりホールドされて、歩きやすいです

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ