5 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぼかし花柄オフ購入しました。
とても可愛いです。
155センチで小柄な方なので
ロングスカートは丈が長すぎるもの
が多いのですが、こちらは私には
ジャストの丈です。
靴なしでも床にひきずらないし
良いです。シルエットもキレイです。
色違いも是非欲しくなりました。
ピッタリ目のGジャンと合わせて
着たりラフなTシャツも合いそうです。

4 2017-09-07

出番多い
花柄ネイビー、オリエンタルオフを購入。2枚とも色柄共に気に入りました。サラッとしていて、夏でも着心地いい。出番も多いです。
ただ、身長155センチの私が着ると若干長め。気を付けないと段差で裾を踏みそうになります。

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2017-09-04

オリエンタル柄オフ&エスニック柄水色
イスラム地域へ出かけたので購入しました。167/51で長さは全く問題ありませんでした。縫製は綺麗です。オリエンタル柄オフが比較的何にでも合わせやすく、使い勝手が良かったです。エスニック柄水色はカーテンみたいですね。両方とも透け感はありませんでした。

• hitoe6253さん
  • hitoe6253さん

4 2017-07-27

かわいいです
暑いので、涼しげなデザインに惹かれて購入しました。
オリエンタル紺購入。151センチ52キロ長さもウエストもぴったりで気に入りました。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
エスニック柄水色。
セールで安く購入できました。
夏向けのデザインと素材で涼しげ。爽やかで気に入りました♪
ただ、裏地がもっと長ければな〜と思います。

5 2017-08-13

ぼかし花柄オフ
SALEで購入。レビューにシワが・・という声が多かったのですが、
この色はぜんぜん気になりませんでした。
普段L〜LLサイズのボトムス着用ですが、着るときにすこし太ももでつまりますが、ウエストまで上げてしまえば問題なしでした。
身長158センチです。長めの丈が好きなのですごくよかったのですが、椅子から立ち上がるたびに裾をふんでました。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
オリエンタル柄紺と花柄ネイビーを購入。
身長163cmで丈はちょうど良い感じです。光が当たると、裏地の無い部分の透け感が気になるので、ペチコートを重ねて着用しています。そのせいなのか、腰回りが少し太く見えるような気がします。でも、思ったよりも暑くならず、汗ジミも目立ちません。柄も素材感も気に入りました。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
オリエンタルオフ購入。
夏っぽくて良いです。生地もサラッとで真夏日も大丈夫そう。家のなかでは透けは気にならなかったけど、外ではどうだろう。透けるようなら長めのペチパンを持っているので、裏地は切って履こうかな〜と考え中。
158センチ足は短いですが…くるぶしちょい上で歩きやすそうです。
夏は楽チンな格好で過ごしたいので、とても気に入りました。

• pamSamさん
  • pamSamさん

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもかわいいです
花柄ブラック購入。
生地が想像してたものと違ってちりめん生地みたいな感じ?普通の凹凸のない生地だと思っていたので初めは「うーん間違ったかな…」と思ったのですが、柄がやはり素敵で結果すごい気に入って履いています!
ウエストゴムのボトムスでいつもだいたいX〜XLを選びますが、このスカートちゃんと窮屈に感じなく入りましたよ。
他の方と同じく裏地、もうすこし長いとより良かったなと私も思いました。

4 2017-06-25

紺色と水色購入
オリエンタル柄紺色とエスニック柄水色を購入。
紺色は落ち着いていて、トップスを地味にするとオバサンっぽくなるので、色やデザインに工夫が必要。
水色は可愛い感じで涼し気な色ですが、透けるので裏地がもう少し長ければ良かったかな。
身長169cmで、足首が見える長さでした。
生地もサラサラして肌触りがいいので、トータル的には満足です。

4 2017-06-23

良かったです
安くなっていたので購入しました。春から秋にかけてはける素材で軽くて普段着に活躍しそうです。
これなら他の柄も欲しいです。

5 2017-10-23

かわいい!
オリエンタルのオフを買いました。(他は完してそれしか残ってなかった)
結果、すごくかわいい!
156センチで足首くらいの長さ。引きずる長さではなくちょうど良いです。
もう寒くなってしまったので、また来年の春〜夏に着ます!

• as1904さん
  • as1904さん

4 2017-10-07

さらさら
だけどボリュームあります。168cmで腰履きで足首でるくらい。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地もしっかりしていて、9月になっても活躍してくれそうです

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏地とウエストは暑そうですが着た感じはすごく可愛いです。欲しい柄が残っててラッキーでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート