5 2017-07-29

よかったです。
159センチ、産後から体重が増えてぽっちゃりの域です。
フレアタイプのブラックを購入しました。
生地はさらっとしているのにしっかり厚みがあります。
このタイプは肩から袖はふわっとのっかる感じで肌にぴたっとしないので暑くないです。
着やすいし色違いも欲しいなと思っています。
買ってよかった商品でした。

5 2017-07-22

凄いよかった
何度洗ってもシワにならないし、サラッとしてるし、これはおすすめです

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルイズベスト!
スキッパーMサイズを購入しました!
身長156cm産後太りで体重56kg、Mサイズでちょうど良かったです!
形もシンプルでどんなコーデにも合わせやすいです!
色違いでリピも検討中です!

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
色は素敵!サックス フリル袖。
期待通りの色味で、透けたりもせず良かったです。
届いて袋から出したときは、あまりの大きさにビックリしましたが、着るとそこまで気になりませんでした。ゆったりシルエットではあります。袖のボリュームもすごいです。

4 2017-08-08

着やすいです
ドルマンのベージュを購入しました。
身長155cmで中肉中背よりちょっと痩せ型です。
求めていた通りの、お尻が隠れる長さのTシャツでした♪ちょっと長すぎかな?とも思ったけど、お尻より2.3センチほど長いくらいだし、生地が柔らかくてサラッとしているので、重たくなり過ぎずちょうど良い感じです♪
気に入っています。
犬を飼っていますが、犬の毛も付きにくいし、5回ほど着たけどまだ毛玉になっていません。
このお値段でこのクオリティなら大満足です(o^^o)リピしようかなって思ってます♪

4 2017-09-09

秋の始めにぴったり
まだ暑いけど秋の色がほしいと思って、ドルマンのマスタードをセール期間に購入しました。
色は想像した通りで良い色で、生地もさらっと肌触り良く、おおむね希望通りでした!
もう少し細めの作りでもよかったかなーというかんじでした。

• 美咲1030さん
  • 美咲1030さん

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
袖が長めで気になる二の腕が隠れるのが良い。首元が詰まり過ぎなのでもう少し開きが大きい方がいいです。あとシワがたくさんで届いたので☆マイナス1で。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
黒のフリル袖。サラッとした着心地で胸元が見えにくくいいです。安いし色違いも検討中です。

4 2017-07-14

良い
152cm、48kg、二の腕太めです。フリル袖ピンコッタとブラック購入。ブラックは安定のお色、ピンコッタは実物はくすんだお色で少し安っぽく見えました。二の腕をカバーできるカットソーを探していましたが、こちらの袖丈は長すぎず短すぎず、肘が見えるくらいの長さで満足しています。ウエストもゆったり余裕があり、太めの方でも着られると思いました。ただ生地が洗濯で縮みそうなところと、選ぶカラーによっては安っぽいヨレシャツのようになってしまうかもしれません。ピンコッタはそんな感じなのでおすすめしないかな。ブラックやホワイトなど、安定の色が良いかと思いました。

• miraみらさん
  • miraみらさん

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
サラサラしてて、着ていて気持ちがいいです。
ありがとうございます。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
仕事に着て行く用に欲しくてドルマン・ネイビーとフリル袖・ブラック購入しました。
ドルマンの方を1度着て仕事に行きましたが、サラッとした着心地で、仕事中も肌に張り付くような嫌な感じもなく動きやすいし良かったです!仕事着だけにするのももったいないぐらいです!
フリル袖は試着してみましたが、他のレビューにもありますが腕を上げるとそこから中のインナーも丸見えなのと仕事柄フリル袖は邪魔になってしまうので、こちらは普段着にしようと思います!
ドルマンタイプを色違いでリピしたいです!
☆−1なのは、毛玉が出来やすそうな生地ですぐ毛羽立ってきそうなので…ワンシーズン持てばいいのかな?

4 2017-06-23

綺麗な色です。
165/57フリーサイズだったので不安でしたが、袖フリルの濃いピンク購入しました。問題なく着れて良かったです。丈も短すぎなく、ウエスト下くらいあります。
袖は腕の上げ方によっては、下着が見えます。生地は薄めでしたが、これからの季節に良さそうです。薄い色は分かりませんが、濃いピンクは透けないです。個人的には首元がもう少し深めに開いてても良かったかな?色はイメージ通り綺麗なピンクでした。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
マスタードのMサイズを買いました。下半身が、太いので隠すために、、、おしりもかくれてよかったです。

• RrRさん
  • RrRさん

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
意外としっかり
ペラペラかな?と想像してましたが意外としっかりです。
薄いんだけど透けない位。
無難に黒にしたけど、明るい方がよかったかも。
着心地はすごい良くて普段着に持ってこいですね。

4 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
サラサラしてて着心地いいです!
生地は薄いですがこの暑い時期には丁度いい。
ドルマンにしたのでゆったりでお腹回りが目立たなくて嬉しいですね!
色違いも欲しいです