4 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
胸のリボンがかわいい
身長150、体重35のため、オールインワンは子供用以外ほとんど購入したことがないので勇気がいりましたが、レビューとサイズ表を参考に大丈夫かと思って購入し、なんとか長さもぴったり〜!肩紐が調整できるのが助かりました!それと、胸の小さい私でもリボンが華やかにしてくれてかわいいです。お尻の部分の布が少し余りすぎ?ですが、頑張って太ります!黒もリピしたかったですが売り切れのようですね。再販したら購入したいです!

5 2017-08-30

かわいー♪
カーキ購入
とても可愛いです
ムチムチ体型ですが問題なく着れました
会社にも着ていけそうで良かった

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
評価変更します♪
先日試着した時の評価は星3つでしたが実際着用して外出してから星5つに変更します♪
ちょっと細見かなと思うけどトップスを薄手にして肩紐を目一杯伸ばしたらお尻周りも問題なかったです(笑)
160センチで足首丈でヒールを合わせて着ました。
生地は少し厚めだけど真夏でもそんなに暑くなかったですよ♪
オールシーズン活躍中させたいお気に入りです♪
ちなみに私はアラフィフですが黒を購入したので大人可愛く着れましたよ♪

5 2017-08-31

満足です
ネイビーを購入。
153センチ、56キロですが、ゆったり着れます。
丈もちょうどいいです。
フロントのリボンがとっても可愛いです。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
1枚でおしゃれ!
洋服に迷ったらまずはこれを手に取っています笑
1枚ですごくおしゃれで優れものです♪
色は今回はピンクにしましたがすごい大人びていて
いい色です!!

5 2017-09-10

娘とお揃いで♪
小学1年生の娘とお揃いで買いました。娘はベージュを選んだので同じ色にしたかったのですが売り切れで、カーキを買いました。同じ色にできなかったのはちょっと残念だったけど、十分可愛いし早速インナーの色を一緒にして出掛けました!娘もママとお揃いでテンション上がってすっごく嬉しそうでした♪
155cm45kgでピッタリ、ムチムチすることなく程よいゆとりを持って着れました。でもお腹回りは食後とか気を付けないとちょっと危険かな(笑)アジャスターで調節できるので丈は全然問題ありません。長めが好きなので踝くらいになるようにして着てます。
シワが気にならない素材なので洗濯も気兼ねなくできるし、1枚でオシャレに決まるのですっごく気に入りました(^-^)娘に合わせて年甲斐もなく前のリボンを蝶々結びしてますが、やっぱり蝶々結びするにはちょっと短いですね。緩くリボンにしても可愛いんですが。
オールインワンはお手洗いに行くときもたつくイメージであまり好きではなかったのですが、ウエストにゴムが入っているのでズルズル下がることなくまとまるのもすごく良い♪本当に着やすく過ごしやすい、とても可愛い1枚で大満足です!大人気みたいで色欠けしてますが、再入荷したらリピしたいな(* >ω<)

• aicelvさん
  • aicelvさん

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
商品到着!早かったです。試しに着てみたら可愛い。これ以上太ったら入らなそうだけどw 148センチ53キロ。いつもは服もLサイズ着てますがフリーでちょうど良かったです。

5 2018-03-08

可愛い
3500円以上で200円OFFだったので、ピンクとギンガムチェックの2色買いました。お得にいい買い物が出来て満足です!
他の方のレビューにある通り股下の位置が下にありますが、私が別のお店で買ったサロペットもそんなデザインなので、特に違和感は感じませんでした。股の位置がピッタリだと座ったとき食い込みますし(笑)
身長154センチで丈感はくるぶしより下くらい。床にはつかないくらいなのでぺたんこ靴でも合わせられそうです!
上半身わりとピッタリめな作りなので、普段SサイズもしくはMサイズ着ている方なら大丈夫だと思いますが、ふくよかな方やがっちりした方は注意した方がいいかもしれません。
ギンガムチェックの方はちなみに、春夏向けの薄い生地を想像していましたが、ちょっと違ってました。ネルシャツみたいな少し毛羽立った生地です。真夏には着れなさそう…。そこだけ誤算でした…。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
オールインワン大好きな私は、一目惚れ。
胸のリボンが可愛い!

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: トップスS
リピです。
夏前にネイビーを購入。細身なほうですがサイズ感も問題なく着心地はいいしシワにならないしおしゃれに見えるしでかなりヘビロテしました。結果毛玉が目立ちだしたのでリピ買いです。
少しウエストあたりが以前より大きい感じがしますがやっぱりお気に入りです。このお値段でこの満足感はなかなかない気がします。大変良い商品だと思います。。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
注文してから早かったです。
娘も気に入ってます。

5 2017-07-08

ぴったり
モデルさんの身長が166センチだったので、丈が心配でしたが、ぴったりでした。色味も良くて素敵でした。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックチェック購入しました。
親子でお揃いにしました。
凄い可愛いです。

5 2018-04-08

デニムを購入
身長150センチです。肩紐が調節できるので、裾がくるぶしより上になり、かなりいい感じです!!ネットの画像で見たのとイメージが変わらなくて、けっこう可愛いです!!
デニムは綿100パーセントみたいですね。シワがつきやすいですが、生地が薄いので真夏の暑い日も活躍できそうです!うしろのゴムのおかげで着痩せして見えると思います。いい買い物をしました。
色違いで、もう1着購入したかったのですが、全て売り切れになっていました。もし再販したらまた購入したいです。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
とっても可愛い、スッキリみえます。
合わせやすくスッキリ着れるだけでなく、素材も扱いやすいのでかなり使えます。とっても良いです(^-^)