セットアップ で着られる♪ ノースリーブ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-29
  • お値段以上の価値あり!
  • 6hセールでポイント5倍だったので、サックスブルーを購入してみました。くすみもなく、かといって薄すぎず程よい色味で、とても可愛いです。168cm49kgで胸がないため、ストンとした着心地で丈感問題なく着れてます。何よりも嬉しかったのが、袋を開けたときに無臭だったことです!ネットで購入する衣類は独特のニオイがして洗濯しても2.3回はニオイが取れないものが多かったのですが、こちらは全くニオイなく ・・・(続きを読む
  • ゆんたろす001さん
  • 3 2019-06-22
  • 着丈、短すぎ!
  • 一昔前の、へそ出しルックかと思いました!笑162センチ、52キロの細身、通常Sサイズ着用、グリーン購入。裏地部分がへそ上で、吊革を持ったらお腹が丸見えです。色は鮮やかなグリーンで、ゆとりはあります。とにかく着丈が短すぎるのが残念です・・・150センチ台の細身の方にオススメです! ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

きやすい
以前購入した、同じパープルのスカートと合わせようと購入。思った通り、色も鮮やかで可愛いです。1枚羽織ればオフィスにも着ていけそうです。

5 2019-06-06

凄くいいです!
丈は短めなのでスッキリ着こなすことが出来ます。とってもお洒落なので、年配の方々との食事会にもぴったりです。

4 2019-05-16

リピしまくり
4枚目です! 夏はちょっと暑いですが、春や秋には良いと思います。洗うと縮むので丈が短くなりおへそ見えます。 でもレース柄が可愛い!

4 2017-06-29

普段は7号、物によっては5号を着ているので、Mサイズしかないのが不安で購入を迷っていましたが、送料無料のキャンペーンがあったので購入してみました。やはりもう少し小さいサイズが欲しいと思いましたが、そこまでブカブカではありませんでした。
脇が結構あいてしまいますが、襟ぐりが大きくなく、丈も長くないので、カーディガンのインナーにすると普通に使えます。
送料無料で購入できたので、概ね満足です。

• ゆゆ6148さん
  • ゆゆ6148さん

5 2018-03-08

ホワイト購入しました。
154cmでMでちょうどでした。
裏地もしっかりとした生地なので、透けてしまうこともなかったです。
(ブラの上に白キャミソール着用)
脇の部分もわたしにとってはちょうどいいくらいのあきでした。

5 2017-08-08

すごくイイ!!
白が売り切れで黒を購入。
すごくいいです。艶のあるボリュームスカートと合わせると、パーティーに行けます。
黒、以外と便利かも。

4 2017-07-20

スカートとセットアップで購入しました。ラベンダーの色も画像通りで良かったです。

4 2017-07-05

かわいいです!
白と黒を購入しました。
なんとなく白のほうが若干タイトな作りになってるような。。。?
スカートやガウチョなどに合わせて着るのにちょうどよい丈です。
可愛くって着回ししやすいです。

5 2017-07-02

可愛い(*≧∀≦*)
上品な感じで、可愛くも綺麗にも着こなせる一着です(*^O^*)オススメです♪

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上の価値あり!
何よりも嬉しかったのが、袋を開けたときに無臭だったことです!ネットで購入する衣類は独特のニオイがして洗濯しても2.3回はニオイが取れないものが多かったのですが、こちらは全くニオイなく、洗濯せずにすぐ着れそうなぐらいでした。

5 2017-04-12

透けない
透けないので、インナー気にしなくていいです。
オールシーズン使えそうなので、重宝しそうです。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック買いました。大人っぽくて安くてたくさん使えそうです!

• yukidereraさん
  • yukidereraさん

5 2017-04-22

清楚
とっても清楚で良いです。
買ってよかったと思いました。

3 2019-06-22

着丈、短すぎ!
一昔前の、へそ出しルックかと思いました!笑
裏地部分がへそ上で、吊革を持ったらお腹が丸見えです。
色は鮮やかなグリーンで、ゆとりはあります。
とにかく着丈が短すぎるのが残念です・・・
150センチ台の細身の方にオススメです!

3 2018-09-09

丈が短いです。
手を挙げるとお腹が見えそう。
でも、上半身が短く見えるのでバランスよく見えます。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ