レインブーツ レインシューズ レディース ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • たくさん使ってます!
  • 梅雨が長いのでかなり重宝しています。サイズは普段M〜Lを履いてますが、分厚い靴下も履けるようにとLサイズ購入。ピッタリ!!ただ靴を履く際のかかと部分の出っ張りが輪っかになっていれば指に余計な力が必要なく履けるのにな〜と履く時に毎回思います。そこだけ自分のチェック漏れです。残念。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 日曜日に注文して水曜日に届きました。到着後すぐに使用しました。普段23〜23.5センチなのでMサイズを購入しましたが、結構大きくて脱げたりはしないですが、靴の中で足がずれる感じがします。中敷を入れて解消しようと思います。あと足首のところが足に擦れるので足首より上の靴下を履いた方がいいかも…。デザインもシンプルで使いやすく重くないので、長時間歩くのには向きませんが使いやすいと思います。あと届いたときに袋が破けていました。送付途中に起こ ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

届きました。まだ試し履きのみですが、履き心地も良く雨の日に活躍してくれるのが楽しみです。

4 2019-10-02

写真通り
ずっとこのタイプのレインシューズがほしくて、安くなっていたので購入しました。
ブラックを購入しましたが写真通りです。
入口が狭いので脱ぎ履きはスルッとはできないけど、カパカパせず歩きやすそうです。
普段23〜23.5cmですが、素足で履いてピッタリでした。
厚手の靴下を履くとちょっとキツそうです。
ゴム臭くも無くて、買って良かったです。

• m9009さん
  • m9009さん

5 2020-06-26

悩みましたが普段通りのサイズで購入し、ぴったりでした。浮腫みやすい方、厚手の靴下を履きたい方はワンサイズアップしても良いと思います。
梅雨期の通勤用に購入。軽くて歩きやすい。ショート丈なので色んな服に合わせやすくてよいです。履き口が柔らかめ+踵にタグが付いている(引っ張れる)ので着脱も楽です。安価で購入でき助かりました。

5 2020-07-27

当方24サイズでLサイズを購入しました。普通の厚さの靴下着用で少しぶかぶかしています。中敷をしたほうがいいかもしれませんね。足首周りが細いので、足が入りにくいです。しかしそのおかげで雫が靴の中に入ってきません。足底が堅いのか薄いのか、長時間歩くのには不向きなようです。当方、自転車に乗るので、この商品は大変ありがたいでした。
231322-20200719-01410819

4 2020-07-20

雨の日にストレスフリー
普段、23.5/24cmでMサイズ購入きました。少しきつい気もしますが、Lサイズだと大きすぎかのかなと思うので、サイズ感に不満はありません。
雨の日に靴が濡れるストレスがゼロになりました。お安いので耐久性が少し不安ですが、10回程度使用して、今のところまったく問題ありません。
中敷き?インソール?が、2回目の使用中で歩いている時には、靴の中でぐちゃぐちゃになっていたので少し残念です。自分で新しい中敷き入れようと思います。

• S0175さん
  • S0175さん

5 2020-07-03

素晴らしい
注文してからすぐに届けてくださりました。雨が多い時期なのでとても助かります。シンプルなデザインでファッションと馴染みやすいので購入してよかったです。また、雨靴と一緒に化粧下地とボディソープの試供品も入っていて、ちょっとしたプレゼントまでもらえてとても嬉しい気持ちになりました。また購入したいと思います😊

• あつ622さん
  • あつ622さん

5 2020-06-19

保育園の送迎に助かりました!
普段23か23.5の甲高幅広です。
Mサイズを買いましたが靴下で履いてジャストフィット!とても歩きやすいです。
雨が降ると家の前の道路が川になり、靴では太刀打ちできず、でも保育園の送迎や出勤にまじの長靴を履いていくのも恥ずかしく、この靴を購入してほんと良かったです!

4 2020-06-18

梅雨入り
二回着用で、中敷きが取れました(*´-`)安かったから仕方ないかな

5 2020-04-12

雨の日にガンガン使います!
レインブーツに見えないデザインが可愛い!

4 2020-04-02

荷物が届いた翌日が雨でとても助かりました。サイズも大きもなく、小さくもなく程良く爪先も痛くならなくて履き心地が良かったです。雨が止んでもレインブーツという感じがしなくていいですか。

4 2020-03-19

娘のプレゼントに買いました。とても気に入ってくれました。

5 2019-09-28

イメージ通り。
秋冬向けにレインブーツが欲しかったので
クーポンを使いセ―ルで購入出来てラッキー。
ブロガーさんの情報に感謝ですね。

4 2019-09-09

普段24.5の幅広、甲低です。Lサイズ購入しました。厚手の靴下ではくともしかしたらキツいかもです。子供の雨天時のサッカー観戦用に購入。長時間履いたら足幅が痛くなるかも?ですが毎日はくものではないので許容範囲です。

• pino3481さん
  • pino3481さん

5 2020-08-04

満足
安いし、なんの問題もなく満足です。
シンプルなので普段着にも合わせやすいと思います。

• コダ3153さん
  • コダ3153さん

4 2020-07-28

レインブーツ
サイズもぴったりで良かったです。
雨が降って早速履きました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ