≪期間限定★今なら送料無料♪≫大人気ロゴ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-11
  • 色違いで購入
  • 春らしい色をピンク、レモン、ブルーと購入しました。フリーサイズですがMサイズ普段着てる私には、少し大きめでした。キャミと重ね着した方がいいかなと思います。生地がすごく着心地よくて、伸び縮みするので普段L着てる方でも大きめかもです。娘が普段L着てますがそれでも大きめでした。丈も長めなので体型カバーにいいと思います。ほんとは、仕事着にする予定でしたが丈が長めなので断念して普段使いに着 ・・・(続きを読む
  • 白いくまさん#さん
  • 3 2017-05-27
  • 一枚では着れないです。
  • 白Tを探していたので、お安くてシンプルなデザインも気に入り購入しました。届いた物を着てみたら、かなりゆったり大きめな感じ。生地もしっかりはしているもののわりと薄いので、白なだけに下着がかなり透けます。それよりも、袖口が広すぎて手をおろしている時以外はブラが丸見えになります。これ一枚で着るのは無理ですね。キャミを着るか、インナーとして使うしかないです。 ・・・(続きを読む
  • プタオウさん
  • Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,920

4 2017-07-14

化繊かぁ〜
綿とか麻とか自然素材が皆無なのにちょっとショック。こりゃ、暑いだろうと思いきや、割と涼しかった。形が詰まってないのがいいのかもしれない。お安く、夏のアイテムが揃えられました。

5 2017-07-17

着やすい!
シンプルロゴのオフホワイトにしました。
伸縮性もありゆったりした作りなのでとても着やすいのでお買い得でした。
こういう感じのが欲しかったので色違いでまた買おうかと思います。

5 2017-06-10

のびのびサラサラ
楽しみにいていたので、迅速な配送で嬉しかったです。ロープライスなのでちょっと心配でしたが、着心地はとても良かったです。孫に見せたらほしがったので、3枚のうちのブルーを一枚あげてしまいました。売り切れの品が多かったので、あればもっと色々なデザインとカラーのTシャツがほしかったです。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
商品届きました♪
生地も思ってたよりしっかりしてて良かったです。

5 2017-05-06

可愛い
カーキ、黒が売りきれだったので白を購入しました。透けますが想定内です。生地と首まわりが私の求めている物でこれは期待以上に可愛いいです。再販したら色違いも欲しいです。

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
タイムセールで安くなっていたので3着(ボーダー、イエロー、ピンク)を購入しました。
今、第2子妊娠中で8ヶ月になるのですが、産後も着れるようなものを探していてこちらはかなりゆったりしていて臨月まで余裕で着れそうです。ただ、袖口が広いので手をあげた時に中が見えそうなので中になにかしら着た方が良いと思ういます。

4 2017-04-11

色違いで購入
春らしい色をピンク、レモン、ブルーと購入しました。
キャミと重ね着した方がいいかなと思います。
丈も長めなので体型カバーにいいと思います。
ほんとは、仕事着にする予定でしたが丈が長めなので断念して普段使いに着るつもりです。
パーカーと合わせやすいです。(^-^)

• AQUA0126さん
  • AQUA0126さん

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしてて可愛い。リピしてますが今回590円でした。ありがとう

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
パイナップルの柄がとても可愛くて、色違いで買ってしまいました。
写真通りの色で、とても気に入っています。

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2017-06-26

ボーダーのメガネプリントを購入
お尻まで隠れるので良かったです。

• 緒海さん
  • 緒海さん

4 2017-06-10

ゆるっと
タイムセールでさらに安く買えました。
ゆるっと着たいときにちょうとよいです。

5 2017-06-05

めっちゃいい
安かったのにこのクオリティは最高です。
大きめで生地はしっかり

4 2017-05-18

セールで購入
肌ざわりも良く、少し大きめかな?
私は、ぴったりより、さらりと、着たいのでとても良かったです。

5 2017-05-11

良かったよ!
フリーサイズですが少し大きめなので良かったですよ。

4 2017-04-09

かわいい
ピンクのメガネ購入しました!
色も可愛いですし、デザインも面白いです。
ぴったりしていないので楽に着れそうです。