≪2018サマーセール★7/19追加≫送料無料☆...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-11
  • 色違いで購入
  • 春らしい色をピンク、レモン、ブルーと購入しました。フリーサイズですがMサイズ普段着てる私には、少し大きめでした。キャミと重ね着した方がいいかなと思います。生地がすごく着心地よくて、伸び縮みするので普段L着てる方でも大きめかもです。娘が普段L着てますがそれでも大きめでした。丈も長めなので体型カバーにいいと思います。ほんとは、仕事着にする予定でしたが丈が長めなので断念して普段使いに着 ・・・(続きを読む
  • 白いくまさん#さん
  • 3 2017-05-27
  • 一枚では着れないです。
  • 白Tを探していたので、お安くてシンプルなデザインも気に入り購入しました。届いた物を着てみたら、かなりゆったり大きめな感じ。生地もしっかりはしているもののわりと薄いので、白なだけに下着がかなり透けます。それよりも、袖口が広すぎて手をおろしている時以外はブラが丸見えになります。これ一枚で着るのは無理ですね。キャミを着るか、インナーとして使うしかないです。 ・・・(続きを読む
  • プタオウさん

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
安い!
サラッとして着やすいです。夏にたくさん着ました

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
夏にめちゃくちゃ着ました。サラッとして着やすいです。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインがかわいく安いし、着やすいので気に入ってます。

5 2017-09-07

パインのホワイト購入
ホワイトだとパインが見づらくて微妙かな?と思ったけど画像とは違い、パインの主張が程良いです♪
袖も長めでヒラヒラして二の腕も隠せて、着心地も良くて気に入りました!
他の色、種類が再入荷したらリピします

5 2018-08-02

サラサラ
さらっとして着やすいです。何度もリピしてます。

4 2018-07-04

ゆるシルエット
普段Sサイズのためか、予想を上回るゆるシルエットで、ちょっとショック。
生地も薄いですが、お値段がとです、文句言いません。

4 2018-07-04

前にパイナップル白を購入して気に入ったので残り物だったけど購入しました
再販したらもっと欲しい〜

5 2018-05-24

セール時に安く買えました。
ストライプのメガネ柄ですが、とてもかわいいし生地もしっかりとしています。
形も好みなので、また違う色も欲しくなりました。

5 2018-05-21

ボーダーにメガネ柄のTシャツ。
娘へ。
かわいい〜!と喜んでました。
スカートにもズボンにも合う。

4 2018-03-23

さらっと着れます!
送料無料になるように一緒に購入しましたがこのシャツだけの出番も多く、暖かい日などには少しそこまで行くのにも着ています。
ロゴなどは妥協しましたが使いやすい形でした

5 2018-03-19

普段着に
セールで見つけて
普段着にはちょうどよいので
買ってみた
かわいいですょ
生地もよし

5 2018-03-17

満足です( 〃▽〃)
可愛くて安くて満足です♪
これから暖かい日が多くなると思うので1枚で着たり重ね着したり楽しみたいと思います‼

5 2018-03-08

以前に購入して気に入っていたのでリピ買いです。
安いし楽に着られて良いと思います。

5 2017-06-10

のびのびサラサラ
楽しみにいていたので、迅速な配送で嬉しかったです。ロープライスなのでちょっと心配でしたが、着心地はとても良かったです。孫に見せたらほしがったので、3枚のうちのブルーを一枚あげてしまいました。売り切れの品が多かったので、あればもっと色々なデザインとカラーのTシャツがほしかったです。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
商品届きました♪
生地も思ってたよりしっかりしてて良かったです。