前のページへ31件~45件 (全 1,213件)次のページへ

5 2023-11-18

サイズ:S | カラー:ブラック

買って良かった!
157センチ46キロでSにしました。
他のレビューでウエスト下らへんがダボつくと書いてたから心配してましたが、ウエストゴムも少し幅広で産後で下腹ぽっこりの私には丁度良かったです!丈感も丁度いいです!
普通の体型の人には少しゆったりかも?
春秋用のレギパンも買いましたがそれよりハイウエストな気がします。
フリースのような裏地で、着膨れしないです。
履いた時の冷んやり感もなく買って正解でした!
これから重宝しそうです。

5 2023-10-28

リピート決定!
166センチ普段Lサイズですが、レビューを参考にMサイズブラックを購入、ピッタリです!裏起毛で温かく、でも厚ぼったくなくすっきり、とてもよく伸び、凄く楽。なかなかこの位の股下丈がなく足首が出ていつも困っていますが、これは足首まで隠れ、足が細く長く見える気がします!

5 2023-10-19

サイズ:トールM | カラー:ブラック

毎年、販売願います。
171cm52キロ。Mトールを購入。ジャストサイズです。去年も購入しましたが良すぎてリピしました。ウエストゴムなので履きやすく暖かい!形崩れもしなく履き心地もとても良いです。トップスにも合わせやすくかなり活躍してます。去年履いていたパンツは少し毛羽立ちがありますが、まだまだ履けるので洗い替えにできるかな…。今後もこの商品は続けて販売してほしいです。

5 2024-03-19

サイズ:トールL | カラー:ブラック

トールサイズが良きです。あまりトールサイズ展開しているパンツはみかけないので…
着心地もいいです。

4 2024-03-02

サイズ:L | カラー:ネイビー

暖かく動きやすいので普段着にオススメです

• a.o.a.oさん
  • a.o.a.oさん

4 2024-02-19

サイズ:トールL | カラー:モカ

背が高いので、普通サイズのズボンでは足首が寒いのですが、これは長くて寒くなかったです。

4 2024-02-11

サイズ:トールL | カラー:ブラック

あと2〜3センチ 股下が長いと良いのですが…
身長178なので、いつも長さが足りなくて
(。>ω<。)

5 2024-02-02

サイズ:M | カラー:ブラック

カラーはブラック。今まで買った温かいパンツの中では一番履き心地良くてリピート買しました。

5 2024-01-30

サイズ:M | カラー:ネイビー

すごい伸びる。超楽チンです。しゃがんでも股にささりません。

4 2024-01-12

サイズ:トールL | カラー:ブラック

リピートです。裏起毛で暖かく、黒でもホコリがつきにくいです。レギンスのピッタリ感はなく、ゆとりがあります。股上もかなり深いですが、冬はお腹まで丈がある方が暖かいので、良いかと思っています。1年程前に購入した時より400円ほど高くなっていましたが。

5 2024-01-10

サイズ:トールL | カラー:ブラック

前回一つ小さいサイズを購入してぴったりだったのですが、洗ったら縮んでしまったので今回はワンサイズ上を購入しました。

5 2024-01-05

サイズ:トールL | カラー:グレー

大満足
トールLのブラックを購入して、とても良かったので、追加でグレーも購入。
股上が深いので、インナーが出なくて安心。
足長効果と伸縮性もあり、大満足です。
そこまで裏起毛が厚くないので、動きやすい。
また追加で購入しようと思っています。

4 2023-12-31

サイズ:トールM | カラー:ブラック

足首までちゃんと隠れていい。
良く伸びて動きやすい生地。

5 2023-12-29

サイズ:トールL | カラー:モカ

本当はグレーが欲しかったのですが売り切れで前回と同じ色を購入しました。
毛玉ができる速度が遅めなのでストックとして重宝してます(^^)

4 2023-12-29

サイズ:M | カラー:モカ

モカを購入しましたが色味はカーキっぽい感じもします。暖かくて満足ですが。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ