1件~15件 (全 1,213件)次のページへ

5 2023-11-18

サイズ:トールM | カラー:ブラック

長さがちょうど良い
長さがちょうど良く、裏起毛で暖かいです。高身長のため長さ重視でしたのでこちらで購入してよかったです。

4 2023-12-26

サイズ:トールS | カラー:ネイビー

SサイズのはちゃんとSサイズでした
口コミ信じるんじゃなかったです。
168センチ 42キロ ウェストはヘソで60?正直ガリガリペラペラです。
ウェストに関しては Mはガバガバ Sでもでかいかピッタリと皆さんの口コミを見て Sトールを買いましたが 履いてみたらウェストがキッツイ これは普通にSサイズだ。 みんな どんだけウェスト細いの?それか お店が口コミみて改善した? でも ズボン自体はいいですね ネイビーも黒に近い凄い使いやすい色味 股下も長いので丁度いい 悪い点は、股上が長すぎると思います 余裕でヘソ上5センチ以上 裏起毛もそんなにあったかくない ユニクロのヒートテックウルトラストレッチレギンスくらいの薄さ でも紺が気に入りました なかなかこの濃い紺で股下長いものは出会えないです。トールM 買い足そうかな

5 2023-10-29

サイズ:トールM | カラー:ブラック

以前買って温かくて何度も着ていたら白い糸みたいなものがたくさん出てきたのと丈が短くなったのか足首が出てブーツから裾が出るのが気になってました。トールサイズが出たので2着購入。
股上は深めですが冬はそのほうが有難い。
164センチ細身でTM購入。ピッタリが嫌なので少しゆとりもあり足首まで十分長さもあります。
パンツは全てトールサイズがあるといいな。

5 2023-10-31

サイズ:M | カラー:ブラック

ストレッチが効いていて履き心地がよく、裏起毛なので暖かいです。
スキニーだときつめかと思い、昨年Lサイズを購入したのですが大きかったのでMサイズにしたらぴったりでした。身長160の普通体型です。またリピートしたいです。

4 2023-11-10

サイズ:トールL | カラー:モカ

169cm64kgの下半身デブですが太ももつっぱらず、お尻側もズレず本当に買ってよかったです。
いつもなら足首もむき出しで激寒になるんですがこちらはなかったです。
トールサイズを扱ってるところはまだまだ少ないので助かります。
モカを頼みましたが写真に比べてグレーよりで焦げ茶でしの星減らしますが、はき心地が良かったの嬉しいです。
色味に関してはモニターどうのこうのもわかってるつもりです。
ただモカはスマホやpcでみても赤みがかった茶色に見えたのでこの評価です。
デジカメかスマホの補正で彩度が高くなるのだと思うので彩度さげて…欲しい…参考にならない…ので…

4 2023-12-07

サイズ:トールL | カラー:グレー

身長164センチパンツの丈がいつも短くて困っていましたが、くるぶしまででよかったのですが、ぴちぴちでも困るのでトールLを注文したので少しぶかぶかぎみなのでトールMにすればよかったと思います。

4 2024-01-12

サイズ:トールL | カラー:エクリュ

緩くて返品迷ってる人へ、縮みますよ!
トールサイズL/171センチ/66キロ 届いてすぐに履いてみたら長くていいけど緩くて腰回りと腿あたりにたるみシワができましたが、一度洗濯したら縮んで横幅いい感じになりました。丈もかなり縮みます。ウエストはゆるゆるのままだけど楽でいいです。元の丈が80センチあれば縮んでもいい具合なんだけどなぁ。171センチ66キロです。写真は洗濯前のトールエクリュ←(ピンクがかっていてちょっと不満)このくらい縮みました。

4 2024-01-05

サイズ:S | カラー:ブラック

153センチ50キロ、下半身かなり肉付き良いほうですがレビュー参考にSサイズにしてみたけど、人によっては自分より細そうな方が小さいとか言ってたりで手元に届くまでドキドキしてました。
結果、腰周りお尻周り太ももの肉付きが良い私でも入ったし窮屈でもなくSにして正解でした。
ただ言ってる方が多い股上深すぎる件は本当にそうで、こんなに深くする必要あるのか?と思いましたので1折りして履いてます。
こんなに深くなくて良いので改善して欲しいです。
すごく寒がりなマイナス気温になる地方に住んでる私でも暖かくて薄いなとは思いませんでした。

5 2023-10-20

サイズ:L | カラー:モカ

普段パンプスではなくスニーカーを履いているので、足首までちゃんと長さがあって嬉しかったです。暖かいのに着膨れせずいいかたちです。

5 2023-11-17

サイズ:S | カラー:エクリュ

163センチ44キロ、エクリュSを購入。
皆さんの口コミがとても参考になったので、私もどなたかの参考になれば…。
太もも47,ヒップ83、おしり大きめ(平たいおしりではない)で、長さはくるぶしのあたりでぴったり。
腰回りや太ももは大きめ、膝にはシワが寄って目立ちます。
エクリュですがオフホワイトの表記でも良いくらいかと思います。
白系のパンツはあまりフィットしていると肉感を拾うので、少々ゆったりくらいが好みなので理想通りでした。
スキニーで足首はある程度フィットするので、太っては見えませんでした。
ゆとりがある反面おしりは大きく見えてしまうので、長めのセーターと合わせます。
お安くてウエストゴム、暖かいので、子どもとの公園や送迎、旅行などに活躍してくれそうです。

5 2024-02-03

サイズ:S | カラー:ブラック

165センチ51キロ54歳、平均的な体型。普段はM.38。Sサイズにしました。ピッタリです。
とにかく楽、私はそんなにハイウエスト過ぎるとは思いません。ショートブーツ
にインしたいのでくるぶし下あたりで丁度いい。ただ下腹が出てるのはひろうの
で長めのトップスにすればとても2000円台のパンツには見えません!

5 2023-11-07

お気に入りです
このパンツは何本もリピしてます。
黒は埃が付きやすいのですが、こちらの商品はつきにくいです。私は気にならないですがツルツルしてる素材です。年々、お値段が上がってますがとてもリーズナブルだし履き心地は良いです。
一見、ジャージ?って感じですが履くと綺麗だし、普通のパンツに見えます。
160センチ 47キロ Sサイズです。

5 2023-10-14

サイズ:トールS | カラー:ブラック

嬉しい!168センチ52キロです。毎年裏起毛のパンツを探しています。丈が足りなくても我慢して履いていました。私にはくるぶしがちょうど隠れる長さになりました!レビューを参考にSにしました。確かに股上が深いですが、寒い時期に着るからありがたいし、トップスは長めのを好むので特に気になりません。本当は一本買って試着してから再購入しようと思ったのですが販売期間が設けられていたのでまとめて4本購入しましたが、価格が期間限定だったんですね。。。分かりずらい。今回はサイズなど失敗しなかったので、良かったですがネット通販ではレビューを参考にしたり試しに1つだけ購入したりするものだと私は考えているのでその辺も考慮して販売等の説明を書いて欲しいです。

4 2024-04-01

サイズ:トールM | カラー:エクリュ

急に暖かくなったのでまだ履いていませんが、秋になったら、ロングブーツインで履きたいです

5 2024-03-25

寒い時の外出時はいつも着用しています。とっても暖かく、生地も収縮がきき履きやすいし型崩れしにくいです。膝部分がポッコリと出ないし、洗濯すれば元に戻っています。色違いで2着購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ