美シルエット◎着心地抜群で着回し確実![M...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

メルマガでタイムセールを知り、購入しました。
タートルなので今季は着る機会がなさそう。
来期まで寝かせます。

5 2019-01-31

やっぱり良いです。
リピ購入です。ユニ○○のタートルはカラーが綺麗なので毎年購入していて30枚程持っていますが、3〜4回着るとネック部分が伸びてしまい、その度に熱湯をかけて縮めて着ていたのですが、やっぱり定番のカラーは使う頻度が高いのでもっとしっかりした生地の物が欲しいなぁ〜と思っていた時にセールを見つけて即買い。着心地も良くしっかりしていたのでリピ購入しましたが、とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-12-19

ありがとうございました!
とてもシンプルで着やすく程よいストレッチ感もあり最高の着心地ですよ〜💦買って良かったです。また購入させて頂きますね。いつもいつもありがとうございます。

5 2019-04-28

お手頃価格で満足です
又リピートしたいです。
首回りもしっかりしてて
肌触りも良いです。

4 2019-04-20

あったかいです。シンプルで使いやすいし値段もお安め。

5 2019-03-15

久しぶり大満足
50代女性です。
衣類購入はなかなか難しいですが、今回は大満足なのでレビューします。
生地はしっかり、レーヨン70%でチクチクしません。襟ぐりがオシャレです。
色みもグレー、マスタード共に上品です。
お店のお心遣いも感じました。
また機会あれば是非お願いしたいです。

5 2019-03-15

セールで購入しました。
全然チクチクしなくてビックリ!
体にぴったりしすぎず、でもダボっとするわけでもなく、きれいなシルエットだと思います。
お買い得でした。

5 2019-03-08

シンプルで良い♪
Mサイズのグレーを購入しました。生地は厚手とは言えませんが、肌触りや着心地は良いです。個人的には袖口は伸びるのでもう少しキツめでもいいかな。他の同価格帯よりは薄さも気にならないので満足しています。送料無料なら色違いで何枚でも欲しいアイテムです。

5 2019-03-01

ニットは当たり外れがあるのですが、こちらは当たりでした。
肌が弱くチクチクするものがあるのですが、こちらは全く問題なし。
色も落ち着いた雰囲気で合わせやすいです。

5 2019-02-21

着やすい
チャコールのM。
肌触りがすごく良くて、とても、着やすいです。セールで買えて良かった。

5 2019-01-12

思っていたとおり
モデルさんの写真を参考に(少し細身のセーターに見えました)、いつもはMサイズですが腕が長いのでピンクのLサイズを購入してみました。袖丈が長めで思ったよりブカブカでなくてよかったです。ピンクでも少し紫が入ったような色味で思っていた感じで良かったです。

4 2018-12-24

ピンクというかローズ
ピンクを購入。画面で見るよりも少し明度の低い色でした。ピンクというよりローズ、ラズベリーといってもいいぐらい。まあでも許容量とは思います。
デザイン・品質はまったく問題ありません。リーズナブルだし。

5 2018-11-03

しっかりしてます
お安く購入し心配でしたが、し〇むらのより安くてしっかりした生地です。グレイとアイボリー購入しましたが、また是非色違い購入します。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです
通常Мサイズの男ですが、タートルネックのセーター好きなんで、いろいろ探してて見つけました、レディースですがデザインなど気に入ったんで思い切ってLサイズのグレーを購入。着心地・カラー・サイズなど好み通りでバッチリでした、もう1枚ほしいのですが殆ど売り切れで..... 是非追加で入荷してほしいです。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ最高!
送料対策でかいました、この値段であまり期待してませんでしたが着心地もよくて洗濯しても全然大丈夫!ウール混だとチクチクして苦手だけど、これなら大丈夫です!他のカラーもリピ決定!