トートバッグ レディース バッグ A4サイズ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • 少し大きめのバッグを探していました。あまり使うこともないのでお手頃価格でOK。週末に注文したので5日くらいでとどきました。色はブラックです。★バッグ自体少し重め★匂いが少し気になる★大きさいい感じ。★肩にかけやすい持ち手の長さ★ポケットがいっぱい入って使い勝手良さそう!このバッグでこの値段なら大満足です!ちょっとシンプルなのでスカーフを巻こうかなと思っています(´ω`) ・・・(続きを読む
  • ちゅーさ。さん
  • 3 2020-01-08
  • 他の色なら大満足かも
  • 残っていたキャメルを購入。本当は他の色が欲しかった……キャメルにしては黄色みが全くなく、赤が強いレンガ色です。安かったから仕方ないかな。ポケットが沢山付いてるし持ち手が長いので、肩かけが断然楽です。口もファスナーで安心。中もゆったり大きくて使いやすそうです。ただ、想像より生地が柔らかく底鋲もないので置き方を考え中。 ・・・(続きを読む
  • にゃんた10さん

5 2020-10-01

満足しております
肩に掛けられる、また、ある程度、荷物を入れられるバッグを探していたところ、
この商品に辿り着きました。
気持ち大きめのバッグですが、荷物の多い自分にとって大変、使いやすく、このコスパで見映えします。
色違いでブラウンか、ベージュを再購入しようと思いましたが売切れでした。(;^ω^)
また機会があれば購入したいと思います。m(__)m
注文番号:231322-20200921-02608825

5 2020-04-23

満足
大学用のバッグを探し、手頃な価格でA4サイズも入るということで購入しました。
キャメルを購入しました。色あいは画像そのままで、A4ファイルもすっぽり入り勿論チャックも出来ます。しかもバッグ本体は軽量で、持ち手も長く肩にかけやすくなっています。満足です。低価格ですし壊れたりしたらまたこれを買おうと思います。

5 2020-09-18

通勤用に肩から掛けられる大きめのバッグを探していたので、これー!ってポチりました。
どこにでもありそうな普通な感じが良いです。
少し重さは感じますが、許容範囲です。
風通しして連休明けにデビューしますね♪

• NAO6945さん
  • NAO6945さん

5 2020-09-14

バック
発送良かったです。また頼みたいです。普段使いに購入したけど、あまり使わないですね。

5 2020-09-11

使いやすく長持ちしたバッグでした
気がつけばもう2年も使っていました。
内ポケットも便利ですが個人的に重宝したのが外ポケットでした。マグネットがついていて簡単には中のものが落ちないので何を入れても便利です!
さすがにもう新しいものを買おうかなと思っています...でもまたリピートするかも...。
(ほぼ毎日使っていましたがバッグ自体に大きなほつれやいたみは無いです!)

• yuuchi0831さん
  • yuuchi0831さん

5 2020-05-03

子供の幼稚園の参観日などに持っていけるような、A4サイズが入る大きめのバッグを探していました。レビューも高評価で、お手頃価格だったため購入。購入後、3営業日で到着しました!臭いは若干ありましたが、天日干しで解消。内ポケットがたくさんあり、小物もたくさん入り重宝しそうです!カラーはベージュにしましたが、次はキャメルも欲しいです(^^)

4 2020-04-03

荷物の多い人の日常使いに
A4サイズ対応ということがポイントで購入したのですが、A4のクリアファイルが入りません。
他の荷物が多ければ、多分A4サイズの書類や雑誌も入らないと思います。
ファスナーがあと2cm外側についていればと、残念。
でも、きれいに使えばおしゃれな印象のバッグです。
持ち手の根元についているポケットは大変便利。キーホルダー、スマホ、ICカードホルダーなど、使う頻度の高いものを入れて置くとサッと取り出せます。

• HE1025さん
  • HE1025さん

5 2020-03-01

昨年購入し、非常に使いやすかったので、別色をリピートしました。
ファスナーポケットと、入り口のところにポケットがあります。
ファスナーポケットには、鍵類、入り口のポケットにはスマホを入れています。
スマホは取り出しやすいですし、スマホを取り出すときに鍵が一緒についてきてしまう‥というトラブルがなくなりました。

4 2020-02-29

少し大きめのバッグを探していました。
あまり使うこともないのでお手頃価格でOK。
週末に注文したので5日くらいでとどきました。
色はブラックです。
★バッグ自体少し重め
★匂いが少し気になる
★大きさいい感じ。
★肩にかけやすい持ち手の長さ
★ポケットがいっぱい入って使い勝手良さそう!
このバッグでこの値段なら大満足です!

5 2020-02-25

普段使い
使いやすいです。
スマホや財布や化粧ポーチ、水筒、けっこう入ります

• mayjohnさん
  • mayjohnさん

5 2020-11-16

通勤バッグ
通勤に使ってます!たくさん入るし便利です。くたっとする感じも気に入ってます。

5 2020-10-19

重さも軽く、A4サイズ余裕で入ります。
使いやすくて肩にかけて
ちょうどよいです!
お値段以上だと思います!
臭いも全く気になりません。

5 2020-10-12

購入から到着まで3日ほどでした。
仕事用のバックに購入しましたが、丁度いい大きさで
たくさん入りそうだなという印象です。

5 2020-10-08

プチプラでも収納力があって、普段使いに困らないので嬉しいです。色違いも検討したいです。

4 2020-09-27

GOOD
良い感じでお安く替えたので満足です。
開封仕立て独特なニオイは、2日ほど室内に干してたらほぼなくなりましたよ