トートバッグ レディース バッグ A4サイズ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-06
  • ボルドー購入
  • すごくいいです、気に入りました。書類の入る少し大きめのバッグが欲しいと思っていたのですが、高価でも本当にいい物はそのうちじっくり探そうと思って、こちらの商品がかなりお安かったので「とりあえず」のつもりで買いました。・くたっとした皮の質感。・開け口が広くてものが取り出しやすく中が見やすい。・開け口はファスナーで開き、ファスナーが引っかかったりせず軽くなめらかに開閉する。・外側にポ ・・・(続きを読む
  • 長岳さん
  • 3 2018-12-25
  • 配送に問題が…
  • 黒を購入しました。商品は写真と同じで匂いもなく満足だったのですが配送業者の対応が悪くこちらの評価にさせていただきました。金曜日に購入し、月曜日に発送していただいたものの金曜日になっても音沙汰なし。問い合わせしてみると本日の夕方に配送しますと返信が返ってきたものの届かず。翌日必ず本日中に届けて欲しいと伝えたらギリギリに何とか届けていただきました。大阪→兵庫で1週間かかったのは初め ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

軽くて大容量
A4サイズが入れたくて探しました。軽くてたくさん入れても持ち歩きに快適です。色も落ちついたイエローでスーツのポイントカラーになります。

5 2018-07-18

ショッピングセンターに見に行っても高いだけで、使い勝手が悪そうとか、持ち手が硬かったり…安いのは、ペラペラで安っぽく30代で持つのは恥ずかしいぐらい…
たまたま見かけたので、レビューが良かったし、値段もお手頃だったので、グレーを購入しました。
想像以上に良かったです!グレーだとババくさいかなーとかも思ったんですが、到着した商品は、アッシュブラウンとゆうか、グレー過ぎない感じで合わせやすそうです!
壊れたらリピートしたいと思いました!!

4 2019-01-18

ファスナーがもう少し上についていてほしいなぁ…とは思いますが
おおむね満足のいく商品でした。
色やデザインは気に入っています。

• ゆ358りさん
  • ゆ358りさん

4 2018-12-29

少し大きかった。
生地もしっかりしていて、良い商品だと思います。荷物が多い人は良いですが、あまり多くない人には大きすぎると思います。

4 2018-08-22

自分用に購入しました。使う予定があり、お盆中なのを分かりながら早めの発送をお願いしたところ、すぐに対応下さいました。
お陰で予定通り使用出来ました。ありがとうございました。
カバンは柔らか目ですが、底がしっかりしていて沢山入ります。
他の色も考え中です。

5 2018-12-28

お値段以上のバッグ
送料込1990円のバッグなんて...と、しばらくレビューを見たりカラーに悩んだりとしましたが、やっぱり欲しい!となりネイビーを購入しました。とてもしなやかな手触り、多機能のポケット、両サイドにもさっと小物など入れられるし、マチも広い!まさに手軽に持てるこんなトートが欲しかった〜です。色はブラックよりのネイビーで、とてもシックな色でどんなシーンにも活躍しそうです。しかも軽いし高さもありショルダーも太く頑丈なので物をたくさん入れても大丈夫です。BIOREのおまけもありがとうございました。ほんといい買い物ができました。色違いも検討中です。おすすめのバッグですよ。

5 2018-11-04

ボルドー購入
評判通り、とても良いお品です。柔らかくて自立しないというレビューがありましたが、バッグを床置きしたり食事をするテーブルの上に乗せたりするのが嫌いなので、私としては全く問題無し。むしろ、柔らかくて小さくたためるので、収納に場所を取らないのもとても良いです。
私は、洋服や小物にロゴが付いているのがあまり好きではなく、このバッグのロゴも「要らないなぁ」と思っていました。左利きなので、多くの方とは持ち手が逆だと思っていましたが、実際に肩掛けしてみたところ、思った通りロゴの無い側が表に出て、自分としては非常に良い感じでした(^^ゞ
サイズも、大き過ぎず小さ過ぎずとても良い大きさ。色も服から浮かない、落ち着いた素敵なボルドーでした。これなら他のお色が欲しくなるかも。一つ持っていて、損は無いと思います。

• atsumi*さん
  • atsumi*さん

4 2018-09-12

仕事用に購入
仕事用に購入しました。黒や紺系のスーツで出勤しているのでそれにあった黒やネイビーと悩みましたがグレーを購入。とても好きな色味でした!グレーが強めなグレージュという感じ。ムラがある感じも気に入りました!肩にもかけやすく、A4ファイルを入れてファスナーもしっかり閉まります。
全体的には満足ですが、やはり臭いが少し気になります…2日程陰干ししてから使用しましたが、職場のロッカーに入れておいてロッカーをあけてみると臭いが漂ってきました…。

• keko116さん
  • keko116さん

4 2019-06-10

通勤用
今のバッグが古いので、財布やお弁当や化粧ポーチや500ミリの水筒などが入り、ファスナーで閉めれるバッグを探していました。
まだま空間のだ余裕があるし、ポケットもあり安いのでいい感じです。色違いも欲しいです

5 2019-06-07

>>sk...(20代)

ネイビーを買いました!
サイズも思っていた通りで色も写真通りです!
クタッとなってしまうとレビューにありましたが、
私はカチカチの硬めのカバンは苦手なので
すごくちょうどいいです。
購入して半年経ちましたが壊れてもいません!
たくさん入るしA4ファイルもきちんと入るので毎日の通勤でとても便利です!
ポケットは必要最低限ではありますが、支障はないです!★
色違いの購入を考えています。

• love-one2さん
  • love-one2さん

4 2019-06-04

使いやすそう🎵
柔らかくて手触りも良いです。柔らかいので自立はしません。外ポケットが前と後ろに一つずつ有りスマホや鍵等を入れるのにちょうど良いです。中ポケットも2ヵ所あって1つはファスナーついてます。ただ、1つ難点が!臭いがキツいです❗️ビニール包装の上からでもわかる程のプラスチック臭?ビニール臭?どうすれば取れますか?使ってる間に取れますか?

5 2019-05-02

使いやすい
レビューを見て購入しました。年中使用したくてグレーにしました。通勤用にスーツで使用。たくさん入るしファスナーがついているバッグが安価で購入でき満足しています。マグネット付きのポケットが両サイドについているのと、内側にもポケットとファスナー付きポケットがついているので細々したものも整理でき使いやすいです。

4 2019-02-16

満足です!!
発送も早くて商品も問題なかったです!
レビューにも書いてあったんですが、クタクタ系なのでちょっと物を入れにくい、出しにくい時もありますが、問題なく使えるので大満足です!

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2019-01-13

安いので、そこまで期待していませんでした。しかし、毎日使っています。鞄そのものが軽くて、中にもたくさん物が入ります。A4のものと水筒も入るので重宝しています。

4 2018-10-16

思っていたよりしっかりした作りで大満足です!ポケットもたくさんあるので小物の出し入れもしやすいです。ショルダーは長めで肩にかけやすいです。
ただ、A 4クリアファイルギリギリの縦幅なので、書類を入れるクリアケースではファスナーがきちんと閉まりませんでした。クリアファイル数枚であれば閉まると思います…!
自立できないのが残念ですが、値段には申し分ない商品だと思います。