≪期間限定★今なら送料無料♪≫ [&HEAT]寒...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-15
  • ネイビー タンクトップ L
  • 本当はMが欲しかったのですが、売切れだったのでL購入。ピチとし過ぎてなくて下着感が少なくて○。背中も詰まってるのかなぁ、と思ってましたが、程よく空いていて、買って良かったー!まだ着て過ごしてないので、暖かさはわかりませんが、着るのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-13
  • 3色キャミソールタイプを購入。かなり薄いのに暖かいのかよくわかりませんが、薄いのに寒くは感じないので暖かいのかな?北海道なのでいまいち暖かさがわかりません。丈がかなり短くて背中が出ます。肩ひもが伸びて格好悪いです。残念です。 ・・・(続きを読む
  • Pochiぽちさん
  • Pochiぽちさん

4 2017-11-10

タンクトップは
おすすめです。キャミは肩紐が長すぎです。あたたかさは袖がないからか、4.2℃もないのでは?と思いますが、着心地は良くタンクだけはリピします!

5 2017-02-06

かわいい
はっきりとした綺麗な色合いで肌触りも良いです。
ストラップ部分がもう少し太いと更に良いと思います。

• kazu439622さん
  • kazu439622さん

5 2017-12-30

お世話になっております。娘も嫁も、暖かいと大変喜んでました。

5 2017-12-25

リピート買いです!!ほんとに暖かくなります!

5 2018-01-08

キャミソールタイプを購入しました。
ブラックとベージュです。
普通のキャミソールよりは温かいと思います。
肩紐が長めなのがきになります。

5 2018-01-07

伸びる
ニットの襟ぐりが広く開いてるものが多いので中に着たくて購入。収縮性あって着心地がいいです。

5 2017-12-18

とっても暖かいです。
お値段も安く、大満足です!

• m.taro28さん
  • m.taro28さん

5 2017-11-30

コスパ
値段の割に良かった。肌触りも気持ちいい、寒くなってきた時期にはちょうどいい暖かさ

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー タンクトップ L

5 2016-12-21

あったかいデス
長袖と一緒に購入。
とても暖かいのでこの季節は重宝してます

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
サイズぴったりで、丁度良いです。これから活躍すると思います。

4 2016-09-29

なし
商品が届きましたがまだ着る機会がないため着ていません。もう少し肌寒くなってから着たいと思います。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
温感でタンクトップ型
なかなかないので重宝します。これならセーターなどのネックラインからチラッと見えてもダサくありません。

• hirubyさん
  • hirubyさん

2 2018-01-17

色移
暖かくて、しかし、色移しすぎです。
白シャツは青い色ついてと洗濯したもシミ取りできません。

• 愛('-'*)さん
  • 愛('-'*)さん

3 2018-01-03

ボルドーを購入!
タンクトップを購入したつもりがチューブトップを購入してしまいましたが付けてみるといい感じで良かったです。