ショートブーツ サイドゴアブーツ [ スムー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-13
  • スエードベージュを購入。写真と同じ色で安心しました。普段23.5cmを履いていますが靴下履いて使用するのと、外反母趾の為Lを購入しました。実際に歩いてないのでわからないのですが、試し履きした感じでは、私にはちょうどいいサイズだと思います。生地的に雨の日は履きませんが、靴底が滑りそうな気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-22
  • 一時間ぐらい履いていたら履き口の部分が足首に当たってとても痛くて赤くなりかさぶた状態ですデザインはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-16

発送直前のサイズ交換にも応じてくださり、ありがとうございました。
やっぱり23.5から24.0はいてる私にはサイズアップしてLがぴったりでした。
中もふわふわして歩きやすそうです。

5 2020-09-30

スエードの黒購入。普段23.5でMサイズでぴったりでした。ヒールも程よい高さで歩きやすいです。色んな洋服と合うと思うのでこの秋、冬ヘビロテするつもりです。

5 2021-01-03

スタメンです
以前に色違いを買って履きやすかったので黒を買いました。お値段以上に見えると思いますし、履き心地もソフトで靴擦れもなくとても気に入っています。ヒールが高めなので、長時間歩いていると少しは疲れてきますが、それは仕方ないと思っています。最初は雨の日用に安いものを・・・と思って買ったのですが、すっかりスタメンです。

4 2020-12-27

中敷を敷いたら足が痛くなくなったので、履きやすいです
少し丈が長いと思います

5 2020-12-26

買い替え
前にこのブーツを買って凄く履きやすかったので また購入しました。今度のは、後ろに引っ張る所があるので足を入れる時スッと入ります❗有り難うございました❗普段23センチで細身ですが分厚い靴下を履いてMで丁度良かったです!

5 2020-11-02

履きやすい
ヒールが太いので歩きやすい
サイズ普段MですがLを購入丁度良かったです。

• ah4574さん
  • ah4574さん

4 2020-10-15

良い品
値段の印象よりもしっかりした素材で。硬めでした。
履き心地は少しタイト?ですがきになりません。
良い買い物でした。

4 2020-09-29

普段、23.5を履いてます、いつも、Mか、Lで迷うのですが、Lで正解でした。少し足を入れる時履きづらいですが、足も痛くなくデザインも可愛いです。巻き爪の私には先端も細くはなく、痛みも感じません

5 2021-01-12

満足です!!
安いけど思っていたよりしっかりです😃
すごく満足してます✨私は外反母趾で骨が出てるのもあるし、足が24.5あるので3Lで正解でしたぁ(^^)

5 2021-01-09

外反母趾で幅広の足でなかなか合うブーツがなかったのですがこれは良かったです。
ヒールも太めなので歩きやすいです。

5 2021-01-08

はきやすくて、安いし、何にでも合わせやすいです。

5 2020-12-21

2年経った今でも現役です!
普段22.5センチでSサイズでちょうどでした!
この値段でこんなに持つと思わなくて嬉しいです。
壊れたりもなく歩きやすくまた購入予定です。

5 2020-12-20

普段使いに買いました。
作りもしっかりしていてお値段以上に見えます。
足長22.8くらいですが、Mサイズにしました。中敷を入れて靴下を履いてちょうどいい感じです。足首のところ履き口があたり擦れます。右だけなので歩き方のせいかもしれません。他は申し分ないです。良い買い物ができました。

5 2020-12-13

い発送ありがとうございます。
イメージ通りで満足です。

• Y8456さん
  • Y8456さん

4 2020-12-04

配送早かったです。普段Lですが特に問題なし。
中のクッションもすごくふかふかで良かったけど、ただ横のゴムの部分かな…?そこが短い靴下やと肌の当たる部分が擦れて靴擦れして痛かった。
くるぶしの靴下だったので多分タイツとか長い靴下なら問題ないかもです( 'ч' )