ショートブーツ 【送料無料】 サイドゴアブ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • サイドゴアブーツ
  • 流行りのお洒落な物がお安くて、大好きなショップさんです♪「楽天ROOM」からだとポイントも付くみたいで、初めてそこから購入!今回は「送料無料」な上に、時間指定も出来て、注文翌日発送で4日で届きました。「全身茶色コーデ」がふと可愛いと思いしたくなり「キャメル色のショートブーツ」を購入!画像の通り、商品紹介ページと同じお色で良い色です(^^)他ブーツも気になりましたが、ストレッチだと履 ・・・(続きを読む
  • bluebellnanaさん
  • 3 2019-01-10
  • バーゲンにて
  • 普段パンプス24センチ、スニーカー24.5をはいていて、LLサイズを選びました。履き口狭め、足幅細めで、普通の厚みの靴下を履いていても窮屈なのでその上のサイズを選べばよかったです。クッション性があり歩き安いと思います。履き口狭いので歩いていて足首にスレます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

サイドゴアブーツ
流行りのお洒落な物がお安くて、大好きなショップさんです♪
画像の通り、商品紹介ページと同じお色で良い色です(^^)
他ブーツも気になりましたが、ストレッチだと履く時大変だと思い。。こちらなら足首が立っている状態で履き口もゴムなので、実際とっても楽に脱ぎ着出来ます!!
「スエード」より「スムース」が好きだし、合皮だと防水スプレーをしなくても良いので楽です(笑)
定番ですが、シンプルデザインで合わせやすい♪
「7cmヒール」なのも、足を一番きれいに見せてくれる高さで、しかも「太いヒール」なのでとっても安定感があります。
中のクッションもふわふわ厚めなので、半日車ですが出かけても疲れ知らず!
普段「24cm: Lサイズ」ですが、「幅広、甲高」です。
先が細めだったので、口コミを良く見てサイズを上げようと思い「LL」「3L]で凄く迷いましたが、サイズ票を見るとあまり変わりなかったので、初めて「3L」の靴を買ってみましたが、丁度良かったです!
大きかったら中敷きを入れようかと思いましたが、元々あるのが厚めなのでいらなさそうです。
画像を見てましたが、靴底がかかとしか滑り止めがないので、寒冷地にいるため画像のように100均の滑り止めを付けてから履いたら、雪上でも滑らなくて良いです♪
口コミで迷った部分もありましたが、画像のようにほんの薄っすらゴム部分に線がありましたが、ほぼ目立たないので、私は気にならなかったですがこういう部分を言ってるのかな?と思いました。
普段こちらで沢山購入してますが、いつも綺麗な物ばかり届いてます。
それに安くても他ではこの倍の値段はしてるので、もし線がわかってても私はこちらを買いますね(笑)
お勧めですよ(^^)

• yuuun1110さん
  • yuuun1110さん

5 2019-05-09

綺麗
形も綺麗で写真通りでした。発送も早かったです☺

4 2019-02-15

形可愛い!けど擦れる所が痛い、、
セールで安くなっていて黒スムーススエードを1500円程で購入。形もとても可愛くて、値段に対してめちゃめちゃいいです!ただ、最初は足も痛くなく、安定感もあったけど、長いこと履いているとサイドの足と触れる部分が擦れて、とても痛かったです、、またおもてのスネ?の部分もここにブーツの重みがかかるようで、脱いだ後は両足とも見た目には痣もできていませんが打撲のような?感覚はありました。数日でよくなりましたが。
そういった点はありますが、価格に対しデザイン最高です!安っぽくもないし!
なので星マイナス一つです。
厚手の靴下などで調整して、皮を柔らかくしてガンガン履きたいと思います。

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

4 2019-02-04

ブラックスムース
ふだん24.5cm、LLを履いています。ふだん通りLLを購入したのですが、硬い素材なのでちょっときついです。冬なので靴下を履くと血が止まりそうになります笑。ストッキングや薄い靴下であれば大丈夫です。最初見たとき安っぽくて失敗したかな、スエードのほうが良かったかなと思ったのですが、何にでも合わせやすく、履き口が広がりすぎてないため、すらっと見えてよく履くようになりました。太ヒールなところもお気に入りです。

• cielo72さん
  • cielo72さん

5 2020-01-19

安いのにキレイ
同じようなブーツの買い替えに。
細身なラインでキレイに見えます。
この値段で購入できるのはありがたいです。
ヒールが結構あるので、スタイルもよく見えます。
ヒールは高いけど、歩きやすいです。
23.5〜24の足ですがLで靴下履いていい感じです。

5 2020-01-16

よかった!
普段、22,5センチまたはSを購入してます。
足幅は普通ですが、履いてみてぴったりでした!
足を入れた瞬間、中敷きのクッションがふわふわで
気持ちよくビックリしました。
ヒールも太いので、長くはいてても疲れないし
足も痛くなりません。
ブーツから少し出るくらいの靴下を履いてますが、
くるぶし部分が擦れることもないし、
ゴムになってるので着脱も楽チンです。
(保育園通いの子供がいるので着脱は非常に重要)
とても気に入りました。
手元には、注文して数日で届きおすすめの商品です。

4 2020-01-14

対策
まだ届いていませんが、レビューを読んで靴底に滑り止めを貼り、中敷きをいれて、靴擦れ予防に厚手で長めのソックスにしようと思います。セールで安く買え良かった。何時もは24cmですが、厚手のソックスのことを考えてLLサイズにしてみました。

4 2019-12-19

少し大きめ
普段は23cm〜23.5cmを履いていて、今回Mサイズを購入しました。サイズ感は大きめで、薄手や普通の靴下、タイツだと靴の中は結構隙間があります。
サイドがゴムなので脱ぎ履きがしやすくて気に入っています。

• あり5302さん
  • あり5302さん

4 2019-12-14

大きかった
23センチ横幅が大きいのでLにしたが大きかった
毎年秋から冬 冬から春で二足買っているので
大きいけど我慢して新しいの買うつもりです

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2019-11-17

履きやすい!
スムース注文したつもりがスエード注文していて、あ!と思いました(笑)
でも形も可愛いし履きやすくて買って良かったです!

5 2019-11-07

可愛い
23.5のワイド広めなのでレビュー見てスエードベージュのL購入。ギリ厚手のタイツもいけるかなー?って感じです。足通してみて底のクッションがもちっとしてて気持ちいい‼チャンキーやから安定感もあるので長時間履いても楽そう。
送料無料の限定価格で買えたのでお値段にも、めっちゃ満足‼

5 2019-11-07

コスパ良し
足のサイズ21.5cm、Sサイズを購入しましたが少し大きいので中敷と爪先クッションをWで入れたら良い感じです。
薄手のストッキングで履いたら親指が靴擦れしたので少し厚手のものに変えてみたら大丈夫でした。
履き口が硬く当たる部分が痛くなるというレビューをいくつか目にしましたが、私は問題なく履け、特に痛くなることもありませんでした。
脱ぎ履きもスムーズにできます。
普段ヒールの靴はあまり履きませんが、通勤程度なら疲れず履けます。

4 2019-09-29

黒スムース LL 購入
普段は、24cmの幅広(3E)で少し甲高です。
口コミ等みて、LLにしました。横幅はちょうど良い感じですが、歩いていると前滑りします。
分厚いタイツを履くと、ちょうどいい感じなのかな?と言う感じです。履き口のところが足首に当たり、長いこと歩くと少し痛いです。
でも7cmヒールと思えない程歩きやすいので、気に入ってます。履き潰したらまた購入したいです。

4 2019-03-07

平成最後の楽天SS
お安くゲット出来ました!
見た目はお値段通りという印象ですがクッション性もあります。
ロングスカートを着ていればブーツが丸見えにならないので安っぽさも気にならないです(^^)
傷が入りやすくストッキングを履いて長時間歩いているとアキレス腱?のとこが擦れて痛くなってしまいます(;_;)
ごつめのタイツを履けば少しは解消されるかな〜
でもこのお値段でこのお品物なら十分!
ワンシーズンも履ければ元は取れると思います(^^)

4 2019-02-12

到着早い!
Mサイズ、スウェード黒購入。似たタイプのお気に入りブーツがキズだらけになったので代用品として購入。短めですが、ヒールの高さもサイズ感も問題ありませんでした。ブーツでもサイドゴアは脱ぎ履きがラクなので好きです。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア