かごバッグ にこちゃん 遊び心たっぷり★持...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-17
  • 購入して良かった!
  • 長いこと本家が欲しかったけど、値段で迷って買えずにいました。そんな時こちらの商品を見つけて、ベージュが良かったのですが在庫なしだったのでブラウンを購入しました。届くまでの間に商品ページを見てるとちょくちょく在庫復活したりするみたいでベージュも在庫ありになったりで悲しかったけど、届いたのを見たらとっても可愛くてやっぱりブラウンで良かったかも!と気に入りました。落ち着いたブラウンの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-29
  • ベージュを購入
  • ベージュを購入しましたが写真よりも少し濃いかなと思いました。間違えてブラウン買ったかと確認してしまうくらい。普通のカゴバックのベージュよりも暗めのカラーです。また、中の物を守るための布はほぼ、飾りみたいなもので縛っても隙間があるのでひっくり返しても大きな物以外は落ちるしガードされてる感はないのであんまり意味ないかな。カゴバック風ですが本当のカゴじゃないので持っていても服が傷んだ ・・・(続きを読む
  • OGA★CHIさん
  • NNN 21さん
  • NNN 21さん

5 2019-06-05

ブラック購入しました。予想以上にしっかりしていてコロンとしてて可愛いです。中もポケットがついてたのでスマホ入れたりできるので購入してよかったです。

5 2019-05-27

とにかくかわいい〜〜!
去年から気になっていたんですが…欲しいカラーもあったことから思い切って買いました
仕事に行くのに必要な荷物は私は全て入ります
お財布、スマホ、ポーチ、水筒。お弁当持参の日少し重さに耐えられるか心配な時はサブバッグを使ってます
周りからも大好評です この夏ワンシーズン使いには十分なコストです
お勧めアイテムです

5 2019-06-06

かわいい
ブラウンを買いました!
ニコちゃんは毛糸でかわいく作られています。
かわいいです!
おすすめです〜♪
安く買えて良かったです!

5 2019-06-05

一目惚れでイエローを購入しました。
写真通りで、とても可愛いです。
お安く購入できたし、すぐに届いてすぐに使えるので、お出かけが楽しみです。

5 2019-06-01

ニコちゃんバックでニコニコ
ニコちゃん好きな妹へプレゼントしました。
可愛いさと、使い勝手も良さそうで、持ち歩くのが楽しい様子です。

5 2019-06-01

友達の誕生日にイエローを買いました。とっても可愛くてあたしまで欲しくなりました。プレゼント用と言うことで要望にも対応して頂きとても素敵なプレゼントになりました。

• sumin0439さん
  • sumin0439さん

5 2019-05-17

想像以上の可愛さで大満足のお買い物が出来ました。今から使うのが楽しみです

4 2019-03-28

可愛い
想像より可愛いくて、満足です。
欲しいカラーが売り切れていたのが残念です。

5 2019-03-21

今日届きました
配送も早く
今日届きました〜
悩みに悩んでブラウンにしました、が、正解です、
めっちゃ可愛い〜❤

5 2019-01-27

可愛い
似た商品を別のお店で3万円で見つけました。
とてもいい買い物ができました。

4 2018-09-06

大変遅くなりました。
レビューした気でいました。
イエローを少し前に購入したのですが、とても写真通りの可愛さでした。
夏の間休みが少なくてあまり出かけられなかったので、活躍日は少なかったのですがまた来年も遊びに行く時に使いたいなと思います。

4 2019-07-03

臭いです
アジョリーのスマイルバッグに似ていてレビュー評価も良いものが
多かったのでセールを待ち購入しました。
注文してから配送まで早かったです。
色はイエローとベージュで迷い、万能そうなベージュを購入しました。
お顔の刺繍に当たりハズレがあるとはレビューで拝見していましたが
私に届いたのは若干ハズレのお顔のようでした。
それよりもペーパー素材のバッグのせいなのかバッグの匂いがすごいです。
なんとも言い難いオイルのような独特の匂いが部屋全体に充満するほど
臭いです。
届いてからずっと陰干ししていますがいまだに匂いがして外に持っていけません。
匂いについてレビューされている方をお見掛けしないのですが私に届いた
バッグだけ臭いのでしょうか?
それともペーパーバッグにこの匂いは普通なのでしょうか??
臭いのをのぞけばとても可愛いバッグだと思います。

5 2019-08-02

かわいい
某ブロガーさんのブログで一目惚れして、自分も購入。
年齢は50に近いですが、こうしたお茶目心は忘れたくないですね。
バッグの容量は意外とあり、長財布、500ミリリットルのペットボトル、化粧ポーチ、お薬ポーチ、スマホ等、必要な物がスッキリ収まります。かわいいだけじゃなく実用性もバッチリです。目隠しのマジックテープ付の蓋も助かります。
買い物に持って出掛けるとかなりの人に見られます。
買って良かった!(*^_^*)

5 2019-07-05

ベージュ購入。白っぽいベージュが好きじゃないので希望の濃いめベージュでした♪お顔が心配だったけど私はちゃんと可愛いニコちゃんでした!大きさもちょうどいいし半額で買えてよかった!最近は中が巾着になっているバッグが多いけど、私は面倒で巾着嫌いです。こちらはリボンで結ぶだけですが、中に入れちゃえば全然邪魔にならないので良かった♪イエローも可愛いからリピしたい!

5 2019-08-20

可愛い
タイムセールでお安く購入できました。
お色はベージュにしました。
落ち着いた色合いで大人でも使いやすい。長財布もメイクポーチも余裕で入ります。中にポケットもあり便利。
バック上部が巾着になっていると思いきや、リボンでした。バックの中身を隠しつつも荷物の出し入れがしやすいのかな。
とても良い買い物でした。